送料無料 20色から選べる!ホテルタイプ 増...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rurucoronさん
  • rurucoronさん

4 2018-09-07

孫のお泊まり用
レビュー通り 敷布団 枕は薄いですが
ゴミの有料化で 分厚い布団は捨て難いし
薄い布団でも まめに買い換えるので
良しです。カバーはしっかりしていて高級感があり また枕カバーが 同色+2点も付いていて
いました。
また すぐにリピート決定

4 2018-06-22

来客用に和式セットを購入しました。
届いた箱があまりにもコンパクトだったので驚きましたが、
広げて暫くしたらふんわりしてきたので安心しました。
敷布団は少し薄めでしたが初めから下にマットレスを敷くつもりだったので想定内です。
ピンクのペイズリー柄のカバーのおかげでお値段以上の布団に見えます。
裏がクリーム色の無地だったので同じ柄物だったら尚よかったですね。

4 2018-09-16

快適
リーズナブルな割に使い心地も良かったです。

• kurooba4さん
  • kurooba4さん

5 2018-08-22

生地も柄も大変いいです。
生地も柄も大変いいです。お安いのに、高級感があります。

5 2018-04-06

和式組布団購入致しました送料込みのお値段でこの品質購入して良かったです

5 2018-02-10

お安く購入できました
春から1人暮らしをする娘の為に購入しました。とりあえず布団だけを購入をと思い、安い値段でしたが購入してみましたが、カバー付きでこの値段は本当に安いですね。本人が気に入らなければお客様用にと思って購入しましたが、本人も十分だと気にいった様子です。

5 2017-11-05

思っていたよりは…
思っていたより、全然よかった。フカフカ感もいい感じだし、枕がいい!ただこんなものかわからないけれど、敷き布団が小さい感じがした。

3 2017-11-24

薄い!
届いたとき箱を見て布団が此の箱に入るのか?と思いました。
薄かった!値段が安いので仕方ないかな・・・
梱包・対応には問題ありませんでした。
トータルで星4・布団では星2(値段を考慮して)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット