ダブル 【送料無料】 日本製 極太 極厚 敷...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-09
  • レビューをいくつか読んで参考に
  • 子供と寝るのにダブルサイズの布団を買い替えるのにレビューを読んだところ「すぐにペタンコになる」ようなことが多々書かれてたいのでエアープレス加工にして選びました。注文から到着まで速やかでした。届いてすぐに、開いとかないとと思い開封したところ端の方の1部分だけ綿よりがあり、そこだけ盛り上がってしまっていますが、これだけ厚く固く作られていたら折り畳んでの配送では仕方のないことだと思い ・・・(続きを読む
  • 優・魁・結・ママさん
  • 3 2018-10-28
  • 厚みや大きさはベスト
  • 固綿入とのことで!そこそこ硬めなのかと思ったが結構柔らかくへたるのは早いのかぁ?と感じました。また四隅の綿寄りが目立ちシーツを被せると布団ごとよれます……。軽いのはいいけれど、四隅はしっかり止まるよう工夫されてるといいかなとおもいました。寝心地は今のところは良さそうですが、今後早い段階でペチャンコになりそうな感じがしたので★3です。お値段相当なのか?っといった感じでした。梱包も ・・・(続きを読む
  • ナロンエース6288さん

4 2019-05-22

ふかふかして寝心地も良いです。 コスパも良いので満足です。

4 2018-12-10

極厚フカフカです。
ペイズリーピンクを購入しましたがかわいいです。
今まで三つ折りで収納していたので、三つ折りにしたかったのですが極厚なので二つ折りで片付けねばなりません。

4 2019-06-09

レビューをいくつか読んで参考に
注文から到着まで速やかでした。
届いてすぐに、開いとかないとと思い開封したところ端の方の1部分だけ綿よりがあり、そこだけ盛り上がってしまっていますが、これだけ厚く固く作られていたら折り畳んでの配送では仕方のないことだと思いそれは気にしない事にしました。
そして初めて横になってみるとレビューにもあるように、確かに想像よりは薄い感じがしましたがそれまで使用していたダブル布団をひいたところフカフカになり良い感じになりました☆
そして、購入からもう少しで1ヶ月経ちますがエアープレス加工が良いのかつぶれるようなことはありません。ちなみに私は体がデカい方なのできっとつぶれるんだろうな…と思っていましたが以外でしたw
下に何かひいてるのも良い効果なのでしょうか?(推測ですが…)
今度来客用を購入検討中です☆

5 2019-09-26

ありがとう
まずまずありがとうと思います、当日で出荷してくれて、大変びっくりしました、商品はまだ届いたないですが、まずありがとうの気持ちでレビューを書きました!

• yoo612さん
  • yoo612さん

5 2019-03-03

満足です
以前、シングルの布団セットを購入し、とても良かったのでダブルの敷布団をリピしました。厚みもあり、寝心地もいいです。

5 2019-01-31

とても寝心地よく喜んでいます。シーツも買えば良かったと後悔です。対応も早く良かったです。

5 2019-01-26

ふかふかで寝心地も良いです。
安く買えて良かったです

• МΙΚΙさん
  • МΙΚΙさん

5 2018-12-24

分厚い!!!!
分厚くて頼りになりそうです!
マットレスの上に敷いたので
だいぶ極厚ですが、暖かくて良いかな???
暖かい冬を送りたいと思います。
ありがとうございました!

5 2018-11-08

お値段の割に品質良しシーツをプラスしましたが1000円でとてもお得です!
寝心地も大変良いので娘夫婦にもプレゼントしようと思います!

5 2018-11-01

皆さんのレビューどおり、寝心地はいい!
腰痛で起きることもない。あとは、煎餅布団にならないことを期待しています。

4 2018-11-01

分厚くて良いです。
立て掛けて干すにはコツが必要で、バランスにより倒れてしまいます。
分厚さがあるので大きいボックスシーツか片面ゴム取付タイプじゃないとカバーできないです。
付属のシーツは薄い生地でしたので、さらにシーツを取り付けてます。
今まで使っていた敷布団がまさに煎餅みたいにペラペラだったので、満足です。硬めではありますが、思ったより柔らかさが気になったのでしばらく上に煎餅布団を乗せて敷いて寝ています。快適です。

4 2018-10-28

主人と息子の敷き布団がペタペタで、痛いと言っていて何かないか探していたら、こちらを見つけて、極太だったので痛くないかなと思い購入しました。
結構厚みがあり、1枚でも大丈夫そうです。
主人も息子も痛いと言わなくなりました。
セットでシーツも購入できたので、別にシーツを買い揃えなくても良かったです。
良かったのですが、ずっと使っていて、ペタペタになってしまうか分からないので★4つにしました。

5 2019-10-07

先にシングルを購入し、その布団の厚さや寝心地の良さに感動してダブルも購入しました。
このお値段でこれなら大満足です!

• tanto2287さん
  • tanto2287さん

5 2019-09-23

ふかふかです
布団は多少匂いがありましたが消臭スプレーでなくなったので気になりません。
厚みがあるのでふかふかで腰に負担もなく眠れます!
シーツはピッタリな感じで付けるのがたいへんでしたので市販の方がいいかもしれません。

5 2019-09-22

気に入りました!
凄く厚みがありコストパフォーマンス
最高です。
主人と2人で寝ております

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団