送料無料 20色から選べる!ホテルタイプ 増...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-09-19

ふつう
この値段でこんな感じなら まぁいいかな?くらいですかね

3 2018-09-06

安くていい
以前掛け布団を購入したときにしっかりしていたのでこちらで購入しました。増量タイプなのとカバーがついているのでとてもお得だと思います。

3 2018-08-20

敷布団と枕が薄く合いませんが、急遽必要になったので間に合わせにはよかったかなと思います。長く使うには不向きかもしれません。値段相応でした。

3 2018-08-13

お客さん用に購入しました。
敷き布団が想像していたよりも薄く、床のうえに敷くと体が痛いと思われるので、別にマットを購入しました。
でも、カバーやピローケースが付いてこの値段がだったのでお得だと思いました。

• BBQさんさん
  • BBQさんさん

3 2018-07-31

良かった
枕が無かったけど他は良かった。
カバーが上質な感じがした

3 2018-06-27

発送は早く良かったです
ただ、掛け布団の中の紐が途中ファスナーに噛んでいて
ファスナーを全開に開ける事が出来ず返品しようか迷いましたが、紐を切りファスナーから千切ってなんとかファスナーを開けれる用になりました
丁寧に梱包してくれていますが、ダンボールのカスのような物がたくさん付いてたので、全てコロコロで綺麗にしてから洗濯しました
少し手間がかかり、残念でしたが、商品はお写真通りの物が届いたので良かったです

3 2018-06-22

まだ使っていないです。布団は思うより軽いです。今使うなら大丈夫ですが、冬だと寒いと思います。

3 2018-06-19

お値打ちに購入できて満足です
来客用に購入しました。
敷布団が薄いのでがっかりですが、軽いので干したりするのには楽そうですし、お値打ちに購入できたので良かったです。シーツも想像以上にきれいな色だったので満足しています。

• 53835383さん
  • 53835383さん

3 2018-06-18

お店の対応は、本当に迅速かつ丁寧な対応で感謝しております。カバーは、ゴミが付きやすいので洗う時はネットに入れて洗って下さい。

• 212紅さん
  • 212紅さん

3 2018-06-07

いいと思います
かなりお安い上、クーポンも使えるので注文致しました。布団の生地はしっかりしてました。
敷布団はかなり厚めの掛け布団?くらいな感じです。腰がないというか、厚みはあるんだけどよれる、というか。でもこの値段なら、よいお買い物をした、と思います。洗い替え布団に最適だと思います。ただ、敷布団だけではフローリングでは無理なので、マットレスは必須です。

3 2018-05-18

ふにゃふにゃした布団
今までの布団はベットで使っていて、へたってきて硬く感じられるようになってきたので交換しようと購入しましたが、期待していたのとは違っていました
古い方の布団も似た感じのセット商品だったので同じようなものだろうと勝手な思い込みで買ったので文句は言えませんので☆はみっつにしておきます
ふわふわというよりふにゃふにゃで掛け布団敷布団合わせても古い敷布団掛け布団どちらか一枚ほどのしっかり感はありません
幼稚園の子供のお昼寝用布団を柔らかくした感じでコシがないという感じです
古い敷布団に今回買ったこの敷布団を重ねて使っています
掛け布団はまだ使っていませんが、肌掛けのような感じなので春秋用にしようとおもいます

3 2018-05-12

カバーの色…
注文してからすぐに6点が8点になっててガッカリ。敷布団はフワフワ。掛け布団は薄い。今からの季節にはいいのかも。ベットで使うけど和式セットで。マットレスの上に敷くので問題なし。カバーの色がベージュストライプにしましたが写真だとアイボリーっぽかったのに届いたのはお年寄りの肌着みたいな色((T_T))
しかも敷き布団の生地が伝線したように糸が飛び出ていたりしたのでやっぱりピンクにすれば良かったと後悔。カバーだけ頼み直すかもしれません。
お値段はとってもお手頃なので良かったです。

3 2018-04-06

このお値段で、6点セットなので、お値打ちです。

3 2018-03-30

値段相当かなと☆
布団届きました。プラス千円で増量を頼みましたがそこまで増量感はなく、でも値段からするとこれくらいで安いし満足です。寝てはいませんが寝るのが楽しみです(*´ω`*)

3 2018-03-23

早く届いて子供の引っ越しに間に合いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット