期間限定!4,777円 布団8点セット ホテルタ...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-01-24

布団8点セット
サテン調ブラウンを注文したのだが、替えの枕カバーのブルーはわかるが、それ以外の枕カバーはサテン調ブラウンじゃなく無地ブラウンが届いた、おかしいと思う。

3 2019-01-16

値段相応
見た目はスタイリッシュで良い感じ。
薄手の布団なので、真冬はやっぱり寒い。
暖かめの毛布併用で使ってます。

• peaceverさん
  • peaceverさん

3 2018-12-25

良くも悪くも価格相応です。以前購入したセットはフェザー掛ふとんでしたので結構良かったです。今回のは中綿がポリエステル製で悪くはないのですが、実物を比べると気持ち違うかな?そして敷布団ですが、以前とあまり変わり映えしないように感じます。どうしても下にマットが欲しくなりますね。今回は価格分シーツが付属してるのでその点は満足です。ですが前回は送料追加がなかった地域なのに今回は追加地域になりました。少し欲張り過ぎますかね。

• ルイ2291さん
  • ルイ2291さん

3 2018-12-24

敷布団が無いセットでしたがそれ以外の商品の品質には問題ありませんでした。

3 2018-11-17

2セット購入しました。今晩から使うのでまだわからないですが…シーツを同じものを2セットにしていたのですが違うものが届きました。
すごく残念です。
シーツが入っている袋のパッケージは2つとも同じものになってたので中身が違ったようです。
同じ被害の方があうのでは…
確認した方がいいと思いました。

• 由慎さん
  • 由慎さん

3 2018-10-18

妹宅に泊まる際に使用したいと思い購入しました。
15日以降発送でしたが、注文してから、2.3日くらいで届いたと思います。実際に使用するのは今月末なので、まだ使用感などわからないので、星3つで。使ってみて良ければ、また購入しようと思います。

3 2018-10-17

ストライプ・コン購入
弟へのプレゼントで購入。届いて喜んでたので、良かったです。

3 2018-10-01

様々な購入後の対策待ち
まずは、開封後に目、鼻、喉が痛く
一週間もしないうちに呼吸が苦しくなりました
アレルギーなどはありませんが、医療機関受診したので商品について問い合わせや
様々な対応や対処を確認しましたが
親身に対応頂けました。
安全性のある商品が届くと良いのですが…😢
キチンとした商品が届く事を願い、
対策待ちの状態ですが喉や頭痛がひどいです

3 2018-09-22

急な来客用に購入しました。敷き布団は薄めなので、下にマットレスと兼用が良いと思います。8点セットでこの値段なら良いかな。

3 2018-09-19

ふつう
この値段でこんな感じなら まぁいいかな?くらいですかね

3 2018-09-06

安くていい
以前掛け布団を購入したときにしっかりしていたのでこちらで購入しました。増量タイプなのとカバーがついているのでとてもお得だと思います。

3 2018-08-20

敷布団と枕が薄く合いませんが、急遽必要になったので間に合わせにはよかったかなと思います。長く使うには不向きかもしれません。値段相応でした。

3 2018-08-13

お客さん用に購入しました。
敷き布団が想像していたよりも薄く、床のうえに敷くと体が痛いと思われるので、別にマットを購入しました。
でも、カバーやピローケースが付いてこの値段がだったのでお得だと思いました。

• BBQさんさん
  • BBQさんさん

3 2018-07-31

良かった
枕が無かったけど他は良かった。
カバーが上質な感じがした

3 2018-06-27

発送は早く良かったです
ただ、掛け布団の中の紐が途中ファスナーに噛んでいて
ファスナーを全開に開ける事が出来ず返品しようか迷いましたが、紐を切りファスナーから千切ってなんとかファスナーを開けれる用になりました
丁寧に梱包してくれていますが、ダンボールのカスのような物がたくさん付いてたので、全てコロコロで綺麗にしてから洗濯しました
少し手間がかかり、残念でしたが、商品はお写真通りの物が届いたので良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット