布団8点セット ホテルタイプ 増量約2.0kg・...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-11-17

2セット購入しました。今晩から使うのでまだわからないですが…シーツを同じものを2セットにしていたのですが違うものが届きました。
すごく残念です。
シーツが入っている袋のパッケージは2つとも同じものになってたので中身が違ったようです。
同じ被害の方があうのでは…
確認した方がいいと思いました。

• 由慎さん
  • 由慎さん

3 2018-10-18

妹宅に泊まる際に使用したいと思い購入しました。
15日以降発送でしたが、注文してから、2.3日くらいで届いたと思います。実際に使用するのは今月末なので、まだ使用感などわからないので、星3つで。使ってみて良ければ、また購入しようと思います。

3 2018-10-17

ストライプ・コン購入
弟へのプレゼントで購入。届いて喜んでたので、良かったです。

3 2018-10-01

様々な購入後の対策待ち
まずは、開封後に目、鼻、喉が痛く
一週間もしないうちに呼吸が苦しくなりました
アレルギーなどはありませんが、医療機関受診したので商品について問い合わせや
様々な対応や対処を確認しましたが
親身に対応頂けました。
安全性のある商品が届くと良いのですが…😢
キチンとした商品が届く事を願い、
対策待ちの状態ですが喉や頭痛がひどいです

3 2018-09-22

急な来客用に購入しました。敷き布団は薄めなので、下にマットレスと兼用が良いと思います。8点セットでこの値段なら良いかな。

3 2018-09-19

ふつう
この値段でこんな感じなら まぁいいかな?くらいですかね

3 2018-09-06

安くていい
以前掛け布団を購入したときにしっかりしていたのでこちらで購入しました。増量タイプなのとカバーがついているのでとてもお得だと思います。

3 2018-08-20

敷布団と枕が薄く合いませんが、急遽必要になったので間に合わせにはよかったかなと思います。長く使うには不向きかもしれません。値段相応でした。

3 2018-08-13

お客さん用に購入しました。
敷き布団が想像していたよりも薄く、床のうえに敷くと体が痛いと思われるので、別にマットを購入しました。
でも、カバーやピローケースが付いてこの値段がだったのでお得だと思いました。

• BBQさんさん
  • BBQさんさん

3 2018-07-31

良かった
枕が無かったけど他は良かった。
カバーが上質な感じがした

3 2018-06-27

発送は早く良かったです
ただ、掛け布団の中の紐が途中ファスナーに噛んでいて
ファスナーを全開に開ける事が出来ず返品しようか迷いましたが、紐を切りファスナーから千切ってなんとかファスナーを開けれる用になりました
丁寧に梱包してくれていますが、ダンボールのカスのような物がたくさん付いてたので、全てコロコロで綺麗にしてから洗濯しました
少し手間がかかり、残念でしたが、商品はお写真通りの物が届いたので良かったです

3 2018-06-22

まだ使っていないです。布団は思うより軽いです。今使うなら大丈夫ですが、冬だと寒いと思います。

3 2018-06-19

お値打ちに購入できて満足です
来客用に購入しました。
敷布団が薄いのでがっかりですが、軽いので干したりするのには楽そうですし、お値打ちに購入できたので良かったです。シーツも想像以上にきれいな色だったので満足しています。

• 53835383さん
  • 53835383さん

3 2018-06-18

お店の対応は、本当に迅速かつ丁寧な対応で感謝しております。カバーは、ゴミが付きやすいので洗う時はネットに入れて洗って下さい。

• 212紅さん
  • 212紅さん

3 2018-06-07

いいと思います
かなりお安い上、クーポンも使えるので注文致しました。布団の生地はしっかりしてました。
敷布団はかなり厚めの掛け布団?くらいな感じです。腰がないというか、厚みはあるんだけどよれる、というか。でもこの値段なら、よいお買い物をした、と思います。洗い替え布団に最適だと思います。ただ、敷布団だけではフローリングでは無理なので、マットレスは必須です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット