ファッションセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (17,366 件)
評価内訳

• かぁ7775さん
  • かぁ7775さん

1.00 2018-10-16

• 配送:1
品物の梱包が雑で最悪です。
安ければなんでも良いと思ってはいけないと勉強させて頂きました。

1.00
安かったから買ったが楽天で買った中で一番粗悪品!楽天では安いものを今まで何回も買ったがこんなにも粗い品は初めてでした。 もうこのショップでは二度と買わ...

布団カバー 3点セット シングル 選べる18色!和タイプ ベットタイプ【抗菌・制菌・防臭・部屋干しOK!SEK合格】掛け布団 敷布団 枕 布団セット シングル ふとん 布団 羽根布団 羽毛布団 用 ホテル仕様 安心 清潔【送料無料】

4.17 2018-10-15

• 梱包:4
  • 配送:4
梱包もよく指定通りに配達してくれたのて満足です。又色違いを購入予定!

3.00 2018-10-15

• 配送:3
今回買った布団カバーは敷布団、掛け布団、枕カバーの3点セットで安くて色々な色があるので洗い替えなどで何セットか欲しいと思いました。

5.00 2018-10-14

• 配送:5
配送早くて良かったです。送料も無料でうれしいです。

2.83 2018-10-13

• 配送:2
掛け布団&カバーと敷布団が別便で届くのは構わないのですが、敷布団の追跡番号がわからないので別日に届いて受け取れない&問い合わせができないのは勘弁してほしいですね。
それから、カバー色をライトブルーで購入したはずが、送られてきたのはグレーでした。購入履歴を思わず見返しましたが、やはりライトブルー選んでるはずなのに、これはいかに。どうしてこんなミスが発生するのか、ショップさん、仕事適当すぎますよ。安さの秘密だなと思いました。
それからこれは不満ではないのですが、ベッドカバー・枕は必要ないので、敷布団、掛け布団(品質を敷布団に合わせたもの)のセット販売をしてほしいです。

4.67 2018-10-13

• 配送:4
日付指定、時間指定ができなかったのが残念です。

3.17 2018-10-13

• 配送:3
商品違い、不備等はなかったです。1週間以内に届きました。

5.00 2018-10-13

• 配送:5
迅速な対応が良かったです。ありがとうございました。

3.17 2018-10-12

• 配送:1
購入から発送が遅いように感じます、決済してから遅いと思います

【東京西川】Sleep fitness スリープフィットネス 安眠枕 高さ調節OK ウォッシャブル枕 34×49cm 肩・頭部・首にやさしい枕!まくら マクラ 枕 ソフトパイプ枕 ベトナム製 【西川産業】

1.00 2018-10-12

• 配送:1
紺ひとつの注文だったのですが届いたのは黒二つでした。確認メールにちゃんと目を通さなかったのが悪かったのですが今までネット注文でこんなことはなかったので信頼していました。問い合わせに対しても
誠意がなく楽天から借りてるシステムで営業しているから間違えるはずがないので返品の送料はこちらで負担しろとのことでした。もうこちらと取引するつもりはありません。

1.00

4.00 2018-10-12

• 決済方法:4
  • 配送:3
布団セットが分納されて届くと認識していなかったので戸惑いと不安もありましたが、早めにコンパクトに簡易包装で届けていただき助かりました。ありがとうございます。

5.00
2回に分納されて、コンパクトに届きました。 敷布団の厚みがあるのでフローリングに直に敷いても、ベットに寝ているようです。 枕の高さも低めで、首が全く痛く...

【日本製】極太敷布団 帝人 7,777円【6点 布団セット シングル】【送料無料】【極厚・固反発5重構造 テイジン・マイティートップ 敷布団 防ダニ ダニ防止 抗菌 防臭 吸汗 速乾】掛布団・枕・3点カバーセット 【ホテル仕様】安心 清潔

5.00 2018-10-12

• 配送:5
高級感のある素材でいた。急に必要になったのでセットになった布団はとても便利で助かりました。配送もおもったより早かったです。

5.00 2018-10-12

• 配送:5
商品が届くのも早く、しっかり梱包されておりました。

【送料無料】掛け布団カバー 高密度生地 サテンカラー【Satin Color】ダニ通過率0% 【YKKファスナー】SL 高級ホテル仕様 防ダニ【乳幼児基準クリア】アレルギー/アトピー/花粉対策 布団カバー 布団セット シーツ 羽毛布団 羽根布団 掛布団カバー

1.00 2018-10-11

• 配送:1
以前ダブルの敷、掛けカバー頼んだら無地の真っ茶色が来てがっかり。おまかせだし、安いし仕方ないと思い使っていましたが、替えが欲しかったので、先日また頼んだらまた、全く同じ真っ茶色が来てびっくり。売れ残り?2度と頼むことないです。普通にどっかに買いにいけば良かった。お金無駄にした。

3.00 2018-10-11

• 配送:1
ワンタッチシーツを購入。
商品は値段通りの物だったので不満はありませんが、梱包が雑でビックリしました。
シーツが直接ビニール袋一枚に入れられた状態で届きました。
届いた日が雨だった事もあり、これってちょっとでも袋が破けていたら中のシーツも濡れていただろうな、と思います。いくら安い商品でも、雨で濡れるような梱包はいかがなものかと思いました。

3.00
生地は薄いしざらついていますが、値段が値段なのでこんな物かなと思います。 たまに帰省してくる家族が使うだけなので破れたりはしないと思っています。 ただ、...

綿100% シーツ【送料無料】【Cotton 100%】ワンタッチシーツ シングル【全周ゴム付き】ふんわりやわらか シーティング薄手生地使用 肌に優しい 吸汗・吸収・速乾・ドライ フラットシーツ