ファッションセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-09

発送、対応共に問題なかったですが梱包が簡素でビニール袋を開けると、そのまま商品が入ってて発送途中に破れたら、どうするのかなと思いました。

5 2020-08-09

配送は早くありがたかったです。
最近とても暑いので。

• タ85さん
  • タ85さん

5 2020-08-09

迅速な郵送ありがとうございました。
もう1セット購入しました。
よろしくお願いします。

両面 サテン 布団カバー 3点セット ダブル 高級 サテン調 ストライプ 選べる 和式 洋式 ベットタイプ 清潔 抗菌 制菌 防臭 布団カバー ダブル 掛けカバー 敷きカバー シーツ 枕カバー 羽根布団 羽毛布団 カバー ホテル仕様

• tomopin7さん
  • tomopin7さん

5 2020-08-09

送料無料が嬉しい!商品の到着も早かったです。

ニトリのNCOOLが皮膚のささくれに引っかかり肌触りが悪く毛玉だらけになり別商品を探していました。使用した感じ肌触りは良いかと。冷感もNCOOLよりすずしいです...

セミダブル 接触冷感 クール Q-MAX 敷きパッド セミダブル 120X205 冷感 涼感 ひんやり Qマックス ニット織り 優しい 吸水速乾 ベットパット敷パッド シーツ 敷き布団 敷布団 マットレス シーツ Q-MAX0.5 最大値送料無料

5 2020-08-09

水が浸透しない紙で包まれている中にさらにビニールで綺麗に梱包されておりとても気持ちがよかったです!ありがとうございました。

5 2020-08-08

住所変更をお願いしました、迅速な対応で助かりました。

5 2020-08-08

思ったより早く商品が到着して、良かったです。

ダブル 日本製 5層構造 極太 極厚 敷き布団 ダブル 極厚 帝人 テイジン マイティトップ ボリューム 弾力 敷布団 ダブル 防ダニ 制菌 抗菌 防臭 ほこりが出にくい 増量 固綿 暖か 冷感 クール 清潔ホテル仕様 しきふとん 国産 マットレス不要 送料無料

• aki8796さん
  • aki8796さん

5 2020-08-07

発送は早くて助かりました
洗い替え用も購入させて頂きました

接触冷感 クール Q-MAX 枕パッド ピロパッド 冷感 涼感 ひんやり Qマックス ニット織り 優しい 吸水速乾 ベットパット 敷きパッド シーツ まくら マクラ Q-MAX0.5 最大値 メール便対応 代引き不可 送料無料

2 2020-08-06

配送は早くて丁寧梱包だけど商品が全く売り込みに合っていない

5 2020-08-06

どしゃ降りの雨でしたが全く汚れることもなく濡れることもなく予定日にちゃんと届きました。

届いた時は思ったより小さくガッカリでしたが包み紙をはずし袋から出してみると写真と同じようにフカフカの布団になりましたので満足です。

日本製 5層構造 極太 極厚 敷布団 シングル 帝人 マイティトップ 清潔 防ダニ 制菌 抗菌 防臭 防カビ ほこりが出にくい 敷き布団 シングル 超ボリューム 体圧分散調 弾力 固綿 クール 接触 冷感 ホテル仕様 帝人 テイジン 国産

5 2020-08-05

迅速な対応、親切な連絡メール
安心して買い物が出来ました!
ありがとうございました!

3 2020-08-05

みんなが載せてるように汚れがありました。使用して汚れたなら納得ですが、最初からだと不快。

4 2020-08-05

必要十分な梱包で届きました。ありがとうございました。

西川の無圧まくらの買い替えなんですが、通気性はいいと思います。 硬さは少し使わないとまだわからない。確かに固めではあるようです。 サイズは多少勘違いして...

高反発枕 洗える エア? メッシュ 空気力 硬め 通気性OK 寝返りが打ちやすい枕 安眠 人気 肩こり 良い通気性 快眠枕 いびき防止 頚椎サポート丸洗い可能 高級ホテル仕様 高反発枕 抱き枕 枕カバー まくら ピロケース 父の日 母の日 プレゼント 送料無料

5 2020-08-05

注文してから発送まで早く商品もきれいに届きました。

5 2020-08-04

対応が早く、梱包もゴミが少なくて、とても良かったです。

しっかり厚みもあり、フワフワで良い感じです。厚みがあるけど軽いし。 梱包もゴミが少なく良いです。 どのくらい厚み、フワフワがもつかわからないけど、安いし...