【送料無料】 シングル【接触冷感 タオル...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-07
  • 敷パッド、枕パッドはブルー、タオルケットはグレーが届きました。色はおまかせだがどちらも涼しげな色なので3点セットでこの値段はお得だと思います。同じショップで布団カバーを買ったときは商品が直接紙袋に入っていましたがこちらは一つずつ梱包されていました。敷パッドはサラサラというよりツルツル、触るとひんやりします。最強冷感の効果がどれぐらいのものかまだ分かりませんがこれから夏に向けていい買い物ができたと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-28
  • セット品なので、全てブルー系で送られてくると思っていたら敷パッドと枕カバーがピンクでビックリ!後で確認したら、商品説明には、タオルケットのみブルー系と書いてあったので仕方ないので使います。冷感の機能としては、触り心地は涼しく感じるので期待してます。 ・・・(続きを読む
  • tantan2588さん
  • tantan2588さん

5 2018-07-19

涼しいです。
暑がりの主人の為に購入。
敷パットは結構涼しいです。
我が家の愛犬2匹が、この製品を付けた日から、主人のベッドで寝ています。
犬も、接触冷感が分かるのですね(笑)。

4 2018-06-07

5 2018-08-31

とても気持ちいい
3度目の購入。厚さが残らず、きもちいいです。

5 2018-08-20

2度目のちゅうもんです。とてもきもちいいです。発送も早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2018-08-19

3点セットで安い
色が青系で届いたので嬉しいです。
3点セットでこの値段は安いと思います。
これでこの夏を乗り越えられそうです。

• nagarete-9さん
  • nagarete-9さん

4 2018-08-15

ひんやり
敷パッドと枕パッドとタオルケットがセットになっており、タオルケットは寒いときは裏にすればOKなのでよい

5 2018-08-15

とてもいいです
とても涼しく、厚さもとてもいいです。お得なセットです。

4 2018-08-14

やつぱり、エアコンをつかわないと無理ですね?

4 2018-07-18

触った感じがひんやりとしています。
3点セットでこの値段は安いと思います。

4 2018-07-13

リピート買い
前回は自分用に注文しましたが今度は家族のために注文しました。
これからの時期に丁度いいです。

4 2018-07-12

いいですね。
敷パット、枕カバーは水色 タオルケットはグレーで個包装で届きました。
涼しげで気に入りました。

5 2017-07-08

3点とも青系が届きました。さらさらした使い心地です。お値段も手頃で、満足してます。

4 2017-07-20

なかなかの清涼感です。
予想通りの清涼感です。Q-MAX値が0.3のものとそんなにかわりなく感じます。

3 2018-08-01

冷房を効いた部屋では涼感
部屋の温度が高い時は、あまり涼感があるようにはかんじませんでした。冷房を入れ部屋の温度を下げると涼感がグッと感じられる素材のようです。Q-MAX0.5という表示はないので、詳しい素材の説明やアピール文が書かれたラベルが欲しい。

3 2017-06-28

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット