前のページへ31件~45件 (全 1,005件)次のページへ

5 2017-11-09

シンプルで良いです
2セット普段使いに購入しました。
掛け布団と掛けカバーを留めるヒモが付いていて良かったです。
厚みがあるのに軽くて使いやすいです。

2 2017-11-06

安かったです。
主人の単身赴任用に購入しました。
そのまま床に敷いて寝てたら薄かったみたいでマットを別に購入して敷いてます。
掛け布団も春と秋は十分です♪
冬は寒いので掛け布団追加できて寝てます。
値段のわりには丈夫にできてると思います。

5 2017-11-06

とてもしっかりしたお布団で良かったです!リピしたいです!

5 2017-10-31

値段のわりには、しっかりとした商品でした。カバーもステキでした。

3 2017-10-29

布団セット
値段相応ですな。マットレスがあればなおよし、

1 2017-10-29

発送が遅い
注文して1週間かかりました。
配達時間帯も午前中指定と記載ありましたが
届いた時間帯は、お昼過ぎ
梱包も資材多くゴミを捨てるのに大変
もう少し改善して欲しいと思います。

5 2017-10-29

値段も安いので、駄目元で注文しましたが商品を見てビックリしました・ホテル仕様と 記載されてましたよ〜まさにその通りだと思いますよ カバーも光沢感があり生地も、しっかりしてます満足度100

5 2017-10-28

いい感じです
この安さでこの品質ならとても良いです。
また購入したいと思います。

4 2017-10-26

商品満足してます。ありがとうございます(^^)

• harumama06さん
  • harumama06さん

5 2017-10-01

2ヶ月前に
引越しと共に、3点こちらで購入しました。
極厚敷布団も、セットも凄く使い心地が良いです。

• see819さん
  • see819さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-09-30

布団カバーがホテル感あり
布団が軽く上げ下ろし楽、干すのもカンタン!
私は、腰痛持ちなので敷布団が薄くて丁度いいです。
布団カバーが高級感ありすぎで、セットで付いてくる薄いヤボったい物とは大違いで、大満足しています!!グッスリ眠れています!

1 2017-09-29

敷布団はペタンコ
敷布団はペタンコで、腰が痛くなります。
値段が安いので、我慢するしかありません。
カバーが付いてるのは助かりました。

• aka_4649さん
  • aka_4649さん

2 2017-09-14

購入後レビューを書かなきゃいけないみたいだったので書きます。
1000円+の「超増量」タイプを購入しました。
他の方々のレビューにはどのタイプを買ったのか誰も書かれてないので、凄く不思議ですが、、、
超増量タイプのレビューを書きます。
現物を見た所、超増量とはとても言えないレベルの厚みだったので、通常の「増量」タイプだと思ってしまい、問い合わせをしました。
布団のタグにも「増量」と書かれていたため、多分間違いだと思ったのですが、お店の方に確認してもらった所、1000円+の「超増量」のタグは「増量」で間違いはないと言われました。
HPでUPされている画像の厚みには程遠い厚みでしたが、お店の方は丁寧に対応してくださった為、お店の対応はいいと感じました。
超増量タイプでも、秋用?と思ってしまうレベルでした^^;
それと、布団カバーの品質には期待しない方がいいとほかの方も書かれてましたが、敷布団カバーに1センチ程度の縫い損じ?があり、ほつれていていて穴があいてました、、、
安いので文句は言えませんが。
トータルでみて、商品にはあまり満足はいきませんが、ショップの方の対応はいいのではないでしょうか。

5 2017-09-07

安くて良い買い物をしました。
このセットでこの価格は大変たすかりました。商品自体も一般に売られているセットと遜色なくいい感じでした。お客様用にもうワンセット購入を検討中です。

3 2017-09-04

来客用に急遽必要となり購入しました。
配送が最長で7営業日とのことだったので、必要となる日までに届くか不安でしたが、間に合いました。
開封して確認したところ、敷布団と掛け布団、どっちがどっち??というくらい厚さが同じぐらいでした。
畳の部屋で夏に使用する分には問題なさそうですが、フローリングで冬に使用するにはちょっと・・・って感じです。
ただ枕、掛け布団、敷布団にそれぞれカバーが付くのはよかったです。
まぁ安価な布団であれば、これで十分かもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット