• QT6さん
  • QT6さん

4 2017-12-16

思った以上に届くのが遅かった。品物自体は十分に満足してます

• 湖南2872さん
  • 湖南2872さん

3 2017-12-04

掛け布団はイマイチ
敷き布団は固綿入りだったのでしっかりめでしたが、掛け布団はふわふわって感じではないです。他店のもうちょっと安いセット布団購入したことがありますが、そちらのほうがふわふわしていたかも。
値段が安いので仕方ないかもしれません。
枕はふわふわでした。

4 2017-12-01

とてもふかふかで、暖かく気に入りました。

5 2017-11-30

ビックリ
25日に注文、29日に届いたようです。
土日挟んでいたので、中3日で届いてビックリしています。

5 2017-11-18

安価で品質最高
客間で使用使用かと
安くて最高でした。
2セット購入
お勧めします。

1 2017-10-29

発送が遅い
注文して1週間かかりました。
配達時間帯も午前中指定と記載ありましたが
届いた時間帯は、お昼過ぎ
梱包も資材多くゴミを捨てるのに大変
もう少し改善して欲しいと思います。

• aka_4649さん
  • aka_4649さん

2 2017-09-14

購入後レビューを書かなきゃいけないみたいだったので書きます。
1000円+の「超増量」タイプを購入しました。
他の方々のレビューにはどのタイプを買ったのか誰も書かれてないので、凄く不思議ですが、、、
超増量タイプのレビューを書きます。
現物を見た所、超増量とはとても言えないレベルの厚みだったので、通常の「増量」タイプだと思ってしまい、問い合わせをしました。
布団のタグにも「増量」と書かれていたため、多分間違いだと思ったのですが、お店の方に確認してもらった所、1000円+の「超増量」のタグは「増量」で間違いはないと言われました。
HPでUPされている画像の厚みには程遠い厚みでしたが、お店の方は丁寧に対応してくださった為、お店の対応はいいと感じました。
超増量タイプでも、秋用?と思ってしまうレベルでした^^;
それと、布団カバーの品質には期待しない方がいいとほかの方も書かれてましたが、敷布団カバーに1センチ程度の縫い損じ?があり、ほつれていていて穴があいてました、、、
安いので文句は言えませんが。
トータルでみて、商品にはあまり満足はいきませんが、ショップの方の対応はいいのではないでしょうか。

5 2017-08-18

子供用
ずっと使っていた布団が修復不可能になって、探して購入しました。
値段の割にスゴく良かったです。

4 2017-08-09

子供たちのお布団にと購入しました。洗えるのを探してて価格もおさえられたので良かったです。
お兄ちゃん達はすごく喜んでくれてます。

4 2017-07-04

気に入ってます
布団が古くなり買い直すにあたり、ダニなども気になるとし、毎年買い換えたいと思い、安くて良さそうなの無いかな〜と華族分、探していました。こちらは、激安なので、逆に心配していましたが、
届いておひさまに干すとフカフカになりました。
敷布団は、少し薄いかな?とは思いますが、お客様が使うわけじゃなし、平気な程度です。
私は下に安物のマットをひいてますが、これで全然大丈夫!
シーツもついててお得でした。
シーツは、私のはしっかり縫製されていましたが、
家族のは、ファスナーの部分の裏側の端の始末がされておらず、ガタガタで、毛羽立っていましたが、
ファスナーを閉めれば見えないので、そのまま使っています。

5 2017-06-30

意外としっかりしている商品で、しかもこの値段でカバーもついているので
すごくお得だと思います。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

4 2017-06-04

普段使いにはこれだけではできない
お値段がお値段なので薄いのは仕方ないと思っていました。
この布団の下にマットを敷けば大丈夫です。
上掛けも春秋ならばいいと思います。
縫製などはしっかりしていて3点セットなのでそうした意味ではお値段以上と思います。
布団カバーの中に布団を固定するためのヒモがちゃんとついているのも良かったです。

5 2017-06-04

コスパも最高
高いシーツ買うくらいなら、この6点セット買ったほうが断然得です。
最初は半信半疑で、どうせペラペラの布団だろう・・・すぐにペラペラになるだろうと舐めてましたが、普段使いに十二分に機能してくれます。
色違いで二組買いましたが、予備としても買いたいです。

5 2017-06-03

ふっくら誇りのでにくい布団6点セット
安いから 期待してなかった でも とても ふわふわ でいいです また 配達も よい時間に来てくれて 助かりました ありがとうございましたm(__)m

1 2017-05-28

返品したい
安さと「ふっくら大増量」の言葉につられて2セット買ってしまいましたが、敷布団は掛布団みたいでペラペラで酷いです。寝れないのでまた布団を買う羽目になりました。カバーも破れていたり裁縫が酷くて返品したい位でしたが、その日に必要だったので残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット