ホテル仕様 増量極厚6点セット サテン調ス...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-07
  • コスパの点でベストです。
  • 半年だけ住む部屋用に購入しました。お値段と品質のバランスがとても良いと思います。以前、他店でカバー無し約4000円の布団セットを購入しましたが、敷布団がペラペラで客用にはとてもじゃないけど使えないものでした。こちらは、敷布団にそれなりのボリュームがあります。フローリングにラグを敷いた上で使っていますが、何とかフローリングの硬さを感じないで使えています。カバーは、縫製や布端の処理が甘 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-12
  • 5歳の息子用に
  • 5歳と2歳の息子と3人でセミダブルの布団で寝てたのですが、流石に窮屈になり5歳の息子用に購入しました!届いたのが夜だったので次の日に天日干しにしたら、敷布団の方がめっちゃふっくら!一瞬どっちが掛け布団かわからなくなりました^^;でも使ってたらすぐペタンコになりそうな感じです。この値段やし、子供用なので仕方ないかな!ただ、カバーの縫い合わせがすごい適当。布の切れ端は処理されておらず、は ・・・(続きを読む

5 2018-01-07

コスパの点でベストです。
カバーは、縫製や布端の処理が甘く、複数回の洗濯に耐えうるかは未知ですが、かけてしまえばそれらは見えませんし、見た目には光沢が美しく、シワもできにくく、十分な品質です。
一点だけ失敗だったのは、カバーの色がイメージと違ったこと。写真では薄いシルバー寄りの色に見えたためグレーを購入しましたが、実物は本当にねずみ色といった感じの「グレー」でした。使用には問題ないためそのまま使ってます。
短期使用や来客用には文句なしのお勧めです。腰痛等が無く、体重の軽い方であれば、メイン使いにも耐えると思います。

5 2018-01-06

この値段では満足
他の類似商品よりシーツはホテル感があり良かったです。

5 2018-01-04

新居のお客様用に
新居のマンションのフローリングで寝たのですが、真冬でも暖かく過ごせました。
購入してよかったです。毛布は別に購入して使用したのですが、子供は暑がるほどでした。
シーツも高級感があり、敷布団もこの値段なら我慢できるくらいでした。
私はベッドのふかふかさが好きなので・・・
固めが好きな子供や主人は問題ない敷布団だったみたいです。

5 2017-12-22

お値打ち品
まだ到着したばかりで寝心地は不明ですが、5555円でストライプカバー付きで、敷布団もまあまあの厚みで満足です。
掛布団は薄めですが、冬場は他の布団を重ねるつもりでいたので無問題です。弐点購入し良い買物できました。
難点といえば、布団やカバーにほこりや段ボール屑のような物が付着しているので、全てコロコロしました。その辺は高額な寝具との大きな違いでしょうが、安いので許せる範囲です。

5 2017-12-02

良かった
安い割にしっかりしていて良かったです!
二セット購入して正解でした

5 2017-11-18

安価で品質最高
客間で使用使用かと
安くて最高でした。
2セット購入
お勧めします。

5 2018-01-14

満足です!
お世話になりました。
カバーの色良く、敷き布団は、思ったより軽いので干しやすいです♪暖かく眠れそうです。

5 2018-01-07

快適です。
寝心地も最高です。すぐに暖かくなってグッスリ眠れます。機会があったらまた購入したいです。

4 2017-12-31

なかなか良い商品でした。子供達もよろこんでいます。

4 2017-12-21

掛け布団は圧縮されていて
コンパクトでした。
枕もふかふかで
敷布団も厚みがあって
とても満足しました。
掛け布団は少し硬めに感じました。
日時指定ができると助かります。

• QT6さん
  • QT6さん

4 2017-12-16

思った以上に届くのが遅かった。品物自体は十分に満足してます

5 2017-12-16

届きました。
何にも問題ありません。またこちらで購入したいです。ありがとうございました。

4 2017-12-14

敷き布団は厚みがあり、今のところ下にマットレスをしなくても大丈夫です。掛け布団は、届いたときはほんとコンパクトで大丈夫?とおもったけど、だんだん膨らんできました。

4 2017-12-08

軽い。
自分が使った訳じゃないので寝心地などは分からないですがすごく軽いなと思いました。
自分達用も欲しいと思いました。

4 2017-12-05

発送も早く、敷き布団の厚みがあってとても良かったです。
カバーの色の種類がもっと多いといいなと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット