【送料無料】6点セット!ふっくら大増量 ...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-30
  • 良い買い物をしました
  • セカンドハウスでの使用目的で購入。冬は寒い地域なので薄いペラペラの布団だと困るなぁ…、と思っていました。商品が届いた時はコンパクトに圧縮包装されていて非常に軽く、「やはりペラペラ布団!?」と思いましたが、広げてみたらまずまず厚みもあり安心しました。スノコの上に敷き布団を拡げて寝ていますが、スノコの凸凹を背中に感じるものの気になるほどではありません。マットレスを敷けば床・スノコの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-12
  • 5歳の息子用に
  • 5歳と2歳の息子と3人でセミダブルの布団で寝てたのですが、流石に窮屈になり5歳の息子用に購入しました!届いたのが夜だったので次の日に天日干しにしたら、敷布団の方がめっちゃふっくら!一瞬どっちが掛け布団かわからなくなりました^^;でも使ってたらすぐペタンコになりそうな感じです。この値段やし、子供用なので仕方ないかな!ただ、カバーの縫い合わせがすごい適当。布の切れ端は処理されておらず、は ・・・(続きを読む

5 2017-03-06

思ってたよりしっかりした作りで安心しました。
カバー付きでこのお値段はかなりお買い得だと思います。

4 2017-07-04

気に入ってます
布団が古くなり買い直すにあたり、ダニなども気になるとし、毎年買い換えたいと思い、安くて良さそうなの無いかな〜と華族分、探していました。こちらは、激安なので、逆に心配していましたが、
届いておひさまに干すとフカフカになりました。
敷布団は、少し薄いかな?とは思いますが、お客様が使うわけじゃなし、平気な程度です。
私は下に安物のマットをひいてますが、これで全然大丈夫!
シーツもついててお得でした。
シーツは、私のはしっかり縫製されていましたが、
家族のは、ファスナーの部分の裏側の端の始末がされておらず、ガタガタで、毛羽立っていましたが、
ファスナーを閉めれば見えないので、そのまま使っています。

4 2017-07-12

安い!
家族が増えたので、お客さん用の布団がなくなるので購入しました。普段使うわけではないので安いのでよかったので、レビューをみてきめました。自分が使うわけでは無いので、寝心地とかはわからないですが、安い分軽く持ち運ぶのには楽です。しかし、外に干すときはしっかり止めないと、干してるだけだと強い風の時に下に落ちてしまってました。
もし、毎日使う布団ならば下にマットを別に購入する方がいいと思います。
うちは普段使いではないので、この布団でシーツ付きでお得に買えてよかったです!
ただ、まだ敷布団しかだしてないので、その際まくらが見当たらなかったので掛け布団の方にあるのかな?どこにあるかわからないので後日探します。夏は掛け布団使わないですしどこにあるかわかりやすくしていただければ嬉しいです。

4 2017-04-06

値段相応
来客用に2セット注文させて頂きました。梱包も必要最小限ですがきっちりとされていて、本当に2セットも入ってるの?という程小さな包みで圧縮されていました。包みを開けてすぐに使用しましたが、干さなくてもそれなりにふんわりと使用でき、シーツも一式入っていたので、何も用意することなく快適に過ごして頂けました。敷き布団は綿がギューギューには詰まっていないので日常使い続けるなら、マットは必要になると思います。たまの来客だけなら、へたる事なくしばらく使えそうです。圧縮して保管したので、次どれだけ膨らみが復元するか……楽しみです。

4 2017-08-09

子供たちのお布団にと購入しました。洗えるのを探してて価格もおさえられたので良かったです。
お兄ちゃん達はすごく喜んでくれてます。

5 2017-07-07

息子に購入しました。安いからどうかな?と思いましたが本人喜んでます。お客様用に二つほど購入考え中です。買っても置くところが。。。でも欲しいです。♪

4 2017-07-04

6点セットに惹かれて
値段が値段だからこんなものかな。
贅沢言えば薄いかな

5 2017-06-30

意外としっかりしている商品で、しかもこの値段でカバーもついているので
すごくお得だと思います。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

4 2017-06-04

普段使いにはこれだけではできない
お値段がお値段なので薄いのは仕方ないと思っていました。
この布団の下にマットを敷けば大丈夫です。
上掛けも春秋ならばいいと思います。
縫製などはしっかりしていて3点セットなのでそうした意味ではお値段以上と思います。
布団カバーの中に布団を固定するためのヒモがちゃんとついているのも良かったです。

• kome4006さん
  • kome4006さん

5 2017-06-03

ふっくら誇りのでにくい布団6点セット
安いから 期待してなかった でも とても ふわふわ でいいです また 配達も よい時間に来てくれて 助かりました ありがとうございましたm(__)m

4 2017-05-06

子供用に
子供用のベッドを購入したので、それに合わせて購入しました。
子供たちは暑がりなのでこれくらいで十分です。
値段と品質のバランスも良い商品ですね。

• 十座330さん
  • 十座330さん

5 2017-04-21

良かったです。
高校生の息子用に買いました。思春期の男の子は、体臭が気になるので、こちらが安いし送料込みで、セット内容も良かったので購入しました。かなり息子は気に入った様です。安いけど、凄くペラベラな感じでも無くて、お得なお買い物が出来ました。

5 2017-04-08

出荷状況をお聞きしたらすぐに対応してくれました。ありがとうございました。お陰で急な来客に間に合いました。

5 2017-03-13

カバ−もセットでお安いです
とりあえず必要だったので一番お安かったこちらを購入致しましたが、とっても良いです。

5 2017-03-13

お安さにビックリ
お値段のわりには暖かかったです。毎日使うものではなく予備的に購入致しましたが、暖かさにビックリしています。