増量極厚 布団セット【ホテル仕様】シング...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-30
  • 良い買い物をしました
  • セカンドハウスでの使用目的で購入。冬は寒い地域なので薄いペラペラの布団だと困るなぁ…、と思っていました。商品が届いた時はコンパクトに圧縮包装されていて非常に軽く、「やはりペラペラ布団!?」と思いましたが、広げてみたらまずまず厚みもあり安心しました。スノコの上に敷き布団を拡げて寝ていますが、スノコの凸凹を背中に感じるものの気になるほどではありません。マットレスを敷けば床・スノコの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-12
  • 5歳の息子用に
  • 5歳と2歳の息子と3人でセミダブルの布団で寝てたのですが、流石に窮屈になり5歳の息子用に購入しました!届いたのが夜だったので次の日に天日干しにしたら、敷布団の方がめっちゃふっくら!一瞬どっちが掛け布団かわからなくなりました^^;でも使ってたらすぐペタンコになりそうな感じです。この値段やし、子供用なので仕方ないかな!ただ、カバーの縫い合わせがすごい適当。布の切れ端は処理されておらず、は ・・・(続きを読む

5 2017-03-06

思ってたよりしっかりした作りで安心しました。
カバー付きでこのお値段はかなりお買い得だと思います。

• ちくbさん
  • ちくbさん

5 2017-06-04

コスパも最高
高いシーツ買うくらいなら、この6点セット買ったほうが断然得です。
最初は半信半疑で、どうせペラペラの布団だろう・・・すぐにペラペラになるだろうと舐めてましたが、普段使いに十二分に機能してくれます。
色違いで二組買いましたが、予備としても買いたいです。

4 2017-07-12

安い!
家族が増えたので、お客さん用の布団がなくなるので購入しました。普段使うわけではないので安いのでよかったので、レビューをみてきめました。自分が使うわけでは無いので、寝心地とかはわからないですが、安い分軽く持ち運ぶのには楽です。しかし、外に干すときはしっかり止めないと、干してるだけだと強い風の時に下に落ちてしまってました。
もし、毎日使う布団ならば下にマットを別に購入する方がいいと思います。
うちは普段使いではないので、この布団でシーツ付きでお得に買えてよかったです!
ただ、まだ敷布団しかだしてないので、その際まくらが見当たらなかったので掛け布団の方にあるのかな?どこにあるかわからないので後日探します。夏は掛け布団使わないですしどこにあるかわかりやすくしていただければ嬉しいです。

4 2017-04-06

値段相応
来客用に2セット注文させて頂きました。梱包も必要最小限ですがきっちりとされていて、本当に2セットも入ってるの?という程小さな包みで圧縮されていました。包みを開けてすぐに使用しましたが、干さなくてもそれなりにふんわりと使用でき、シーツも一式入っていたので、何も用意することなく快適に過ごして頂けました。敷き布団は綿がギューギューには詰まっていないので日常使い続けるなら、マットは必要になると思います。たまの来客だけなら、へたる事なくしばらく使えそうです。圧縮して保管したので、次どれだけ膨らみが復元するか……楽しみです。

5 2017-02-04

これは!
届くと圧縮されてて袋から出して干すときちんと布団になりました。
凄くお安く購入出来たしこんなに安くて大丈夫かな?と思いましたけど、カバーも付いてるし良い買い物が出来ました。
布団ってクリーニング代高いし、これなら1年から2年で買い替えしてもいいかなって。毎日使うものだし。
また機会あれば是非購入します!

5 2017-12-02

良かった
安い割にしっかりしていて良かったです!
二セット購入して正解でした

5 2017-11-18

安価で品質最高
客間で使用使用かと
安くて最高でした。
2セット購入
お勧めします。

5 2017-07-13

4セット購入しました。
新築祝いの贈り物にしました。気に入ってくれています。自分用に今度また購入を考えています。

5 2017-07-07

息子に購入しました。安いからどうかな?と思いましたが本人喜んでます。お客様用に二つほど購入考え中です。買っても置くところが。。。でも欲しいです。♪

• kome4006さん
  • kome4006さん

5 2017-06-03

ふっくら誇りのでにくい布団6点セット
安いから 期待してなかった でも とても ふわふわ でいいです また 配達も よい時間に来てくれて 助かりました ありがとうございましたm(__)m

4 2017-05-20

カバーも付いてて送料無料なら
激安だと思います。
布団じたいは薄いですが、
たまに泊まりに来る家族が寝る用なので
全然有りです。

5 2017-05-03

ありがとうございました
発送も早く、お値段以上のお品だと思います!
カバー付きなのですぐに使用出来るのはありがたいです。

5 2017-04-24

早い!
注文から発送まで早かったです。GWに届けば良いかなーと思ってたのですが余裕でした〜
お安いのとカバー付きということですぐに使えるので良いです。
においが気になるというレビューが多かったのですが天日干しするとふっくらしてにおいも気にならなかったです。
また必要になったらリピします。

4 2017-04-05

安かったので
暖かい布団でした、
でも、枕カバーが一度の洗濯で破れました。
このお値段なので枕カバーだし許容範囲です

5 2017-02-23

値段の割に
安さに釣られて購入しました、値段の割に暖かいです。