増量極厚 布団セット【ホテル仕様】シング...(ファッションセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-30
  • 良い買い物をしました
  • セカンドハウスでの使用目的で購入。冬は寒い地域なので薄いペラペラの布団だと困るなぁ…、と思っていました。商品が届いた時はコンパクトに圧縮包装されていて非常に軽く、「やはりペラペラ布団!?」と思いましたが、広げてみたらまずまず厚みもあり安心しました。スノコの上に敷き布団を拡げて寝ていますが、スノコの凸凹を背中に感じるものの気になるほどではありません。マットレスを敷けば床・スノコの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-12
  • 5歳の息子用に
  • 5歳と2歳の息子と3人でセミダブルの布団で寝てたのですが、流石に窮屈になり5歳の息子用に購入しました!届いたのが夜だったので次の日に天日干しにしたら、敷布団の方がめっちゃふっくら!一瞬どっちが掛け布団かわからなくなりました^^;でも使ってたらすぐペタンコになりそうな感じです。この値段やし、子供用なので仕方ないかな!ただ、カバーの縫い合わせがすごい適当。布の切れ端は処理されておらず、は ・・・(続きを読む

5 2017-03-06

思ってたよりしっかりした作りで安心しました。
カバー付きでこのお値段はかなりお買い得だと思います。

4 2017-07-12

安い!
家族が増えたので、お客さん用の布団がなくなるので購入しました。普段使うわけではないので安いのでよかったので、レビューをみてきめました。自分が使うわけでは無いので、寝心地とかはわからないですが、安い分軽く持ち運ぶのには楽です。しかし、外に干すときはしっかり止めないと、干してるだけだと強い風の時に下に落ちてしまってました。
もし、毎日使う布団ならば下にマットを別に購入する方がいいと思います。
うちは普段使いではないので、この布団でシーツ付きでお得に買えてよかったです!
ただ、まだ敷布団しかだしてないので、その際まくらが見当たらなかったので掛け布団の方にあるのかな?どこにあるかわからないので後日探します。夏は掛け布団使わないですしどこにあるかわかりやすくしていただければ嬉しいです。

4 2017-04-06

値段相応
来客用に2セット注文させて頂きました。梱包も必要最小限ですがきっちりとされていて、本当に2セットも入ってるの?という程小さな包みで圧縮されていました。包みを開けてすぐに使用しましたが、干さなくてもそれなりにふんわりと使用でき、シーツも一式入っていたので、何も用意することなく快適に過ごして頂けました。敷き布団は綿がギューギューには詰まっていないので日常使い続けるなら、マットは必要になると思います。たまの来客だけなら、へたる事なくしばらく使えそうです。圧縮して保管したので、次どれだけ膨らみが復元するか……楽しみです。

4 2017-02-08

お客用に
来客用に購入。
思ってた程、敷き布団と掛け布団は厚さがなく、これ一枚で快適に寝れるような気はしないです。
ですので☆マイナス1です。
敷き布団は到着後の状態で既に底付き感があります。
布団の下に敷くウレタンマットレスがあるのでそれを使用して快適に寝れそうです。
使用頻度は少ないのでお得に買えて結果よかったです。
カバーまでついて、送料込みであればお値段分という所でしょう。サラサラした手触りはお値段以上でした。毎日使えば1ヶ月でせんべい布団になりそうです(*^_^*)

5 2017-02-04

これは!
届くと圧縮されてて袋から出して干すときちんと布団になりました。
凄くお安く購入出来たしこんなに安くて大丈夫かな?と思いましたけど、カバーも付いてるし良い買い物が出来ました。
布団ってクリーニング代高いし、これなら1年から2年で買い替えしてもいいかなって。毎日使うものだし。
また機会あれば是非購入します!

5 2017-09-07

安くて良い買い物をしました。
このセットでこの価格は大変たすかりました。商品自体も一般に売られているセットと遜色なくいい感じでした。お客様用にもうワンセット購入を検討中です。

4 2017-08-22

娘夫婦にプレゼントしました。
私自身が使用していないので星4つにしました。
商品が届くのも早かったです。

5 2017-08-18

子供用
ずっと使っていた布団が修復不可能になって、探して購入しました。
値段の割にスゴく良かったです。

4 2017-08-09

子供たちのお布団にと購入しました。洗えるのを探してて価格もおさえられたので良かったです。
お兄ちゃん達はすごく喜んでくれてます。

5 2017-07-07

息子に購入しました。安いからどうかな?と思いましたが本人喜んでます。お客様用に二つほど購入考え中です。買っても置くところが。。。でも欲しいです。♪

4 2017-06-04

普段使いにはこれだけではできない
お値段がお値段なので薄いのは仕方ないと思っていました。
この布団の下にマットを敷けば大丈夫です。
上掛けも春秋ならばいいと思います。
縫製などはしっかりしていて3点セットなのでそうした意味ではお値段以上と思います。
布団カバーの中に布団を固定するためのヒモがちゃんとついているのも良かったです。

• ちくbさん
  • ちくbさん

5 2017-06-04

コスパも最高
高いシーツ買うくらいなら、この6点セット買ったほうが断然得です。
最初は半信半疑で、どうせペラペラの布団だろう・・・すぐにペラペラになるだろうと舐めてましたが、普段使いに十二分に機能してくれます。
色違いで二組買いましたが、予備としても買いたいです。

• kome4006さん
  • kome4006さん

5 2017-06-03

ふっくら誇りのでにくい布団6点セット
安いから 期待してなかった でも とても ふわふわ でいいです また 配達も よい時間に来てくれて 助かりました ありがとうございましたm(__)m

• 十座330さん
  • 十座330さん

5 2017-04-21

良かったです。
高校生の息子用に買いました。思春期の男の子は、体臭が気になるので、こちらが安いし送料込みで、セット内容も良かったので購入しました。かなり息子は気に入った様です。安いけど、凄くペラベラな感じでも無くて、お得なお買い物が出来ました。

5 2017-03-13

カバ−もセットでお安いです
とりあえず必要だったので一番お安かったこちらを購入致しましたが、とっても良いです。