1件~15件 (全 1,005件)次のページへ

4 2018-12-28

ありがとうございました。 よかったです。 また、利用させていただきます。

5 2018-10-27

お得
これだけ沢山のセットでこのお値段はお買い得だと思います。掛け布団目当てだったのですが結構暖かいです。敷き布団は正直腰痛持ちの自分にはとても使えた物ではなかったので腰の丈夫な母にあげました。シーツも洗っても結構丈夫です。

1 2018-04-12

羽根がでてきてどうしようもない。
いくら安くてもこんな布団あり得ない。
パジャマに、毎日羽根がささって痛い。

2 2018-01-25

写真では厚みがある感じがしたのに、思った以上に薄くて残念…(>_<)

5 2018-01-14

満足です!
お世話になりました。
カバーの色良く、敷き布団は、思ったより軽いので干しやすいです♪暖かく眠れそうです。

5 2018-01-07

快適です。
寝心地も最高です。すぐに暖かくなってグッスリ眠れます。機会があったらまた購入したいです。

5 2018-01-07

コスパの点でベストです。
半年だけ住む部屋用に購入しました。お値段と品質のバランスがとても良いと思います。以前、他店でカバー無し約4000円の布団セットを購入しましたが、敷布団がペラペラで客用にはとてもじゃないけど使えないものでした。こちらは、敷布団にそれなりのボリュームがあります。フローリングにラグを敷いた上で使っていますが、何とかフローリングの硬さを感じないで使えています。
カバーは、縫製や布端の処理が甘く、複数回の洗濯に耐えうるかは未知ですが、かけてしまえばそれらは見えませんし、見た目には光沢が美しく、シワもできにくく、十分な品質です。
一点だけ失敗だったのは、カバーの色がイメージと違ったこと。写真では薄いシルバー寄りの色に見えたためグレーを購入しましたが、実物は本当にねずみ色といった感じの「グレー」でした。使用には問題ないためそのまま使ってます。
短期使用や来客用には文句なしのお勧めです。腰痛等が無く、体重の軽い方であれば、メイン使いにも耐えると思います。

5 2018-01-06

この値段では満足
他の類似商品よりシーツはホテル感があり良かったです。

5 2018-01-04

新居のお客様用に
新居のマンションのフローリングで寝たのですが、真冬でも暖かく過ごせました。
購入してよかったです。毛布は別に購入して使用したのですが、子供は暑がるほどでした。
シーツも高級感があり、敷布団もこの値段なら我慢できるくらいでした。
私はベッドのふかふかさが好きなので・・・
固めが好きな子供や主人は問題ない敷布団だったみたいです。

3 2018-01-03

お客さんように買いました。掛け布団までついてこの値段は安いですが、やはり敷き布団はちょっと薄いです。普段使わないのでしばらく使えそうです。

4 2017-12-31

なかなか良い商品でした。子供達もよろこんでいます。

5 2017-12-22

お値打ち品
まだ到着したばかりで寝心地は不明ですが、5555円でストライプカバー付きで、敷布団もまあまあの厚みで満足です。
掛布団は薄めですが、冬場は他の布団を重ねるつもりでいたので無問題です。弐点購入し良い買物できました。
難点といえば、布団やカバーにほこりや段ボール屑のような物が付着しているので、全てコロコロしました。その辺は高額な寝具との大きな違いでしょうが、安いので許せる範囲です。

4 2017-12-21

掛け布団は圧縮されていて
コンパクトでした。
枕もふかふかで
敷布団も厚みがあって
とても満足しました。
掛け布団は少し硬めに感じました。
日時指定ができると助かります。

3 2017-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
安いだけあって
安かったのでお値段相応の布団セットでした。
敷布団極厚と書いてますが、厚くはないです。
底つき感あるので、マットは必要です。
掛布団は薄いですが薄手の毛布プラスしただけで汗かくくらいに暖かかったです。
シーツはほつれた糸くずがたくさん出ていましたが、シーツの触り心地はいいです。
枕は、私には柔らかすぎて低い感じです。
セットでこの価格ならお買い得だったとは思います!

• QT6さん
  • QT6さん

4 2017-12-16

思った以上に届くのが遅かった。品物自体は十分に満足してます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット