5 2023-12-09

カラー:オリーブレッド | サイズ:M

以前購入して良かったので色違いで購入。ぽっちゃり体型なのでトップスインではくことはありませんが、スカートのラインが綺麗で満足してます。

5 2023-12-06

カラー:オリーブレッド | サイズ:M

オリーブレッドを購入しました。画像では明るめのオリーブだった為、どうかな?と思いましたが、そんなことは無く落ち着いた色合いで可愛くて満足です。秋冬に使いやすい生地でこれからの季節に活躍しそうです。真冬は一枚だと寒いかも。裏地があるため、静電気が結構ありますが、問題なく着れます。

5 2022-09-08

他の方が言われてるように袋を開けた時、臭いがあります。
形は可愛くて、臭いさえなければ満足です。

5 2019-09-02

良かったです。
ワインレッドのMサイズを購入しました。予約商品で9月中旬頃発送となっていたのですが、在庫があったのか、8月29日注文し、9月1日に届きました。商品は秋冬商品ですが、生地は、少し毛羽だったような生地で、ベロアでもないようですが、それに近いかな?全体的には厚くなく、重くないですが、裏地もあり、ポケットもあり、生地がたっぷり使っているので、裾にかけて広がったデザインで、着た感じは、私は158ですが、足首近くまであり、かわいいです。色も明るめではなく、落ち着いたワインレッドなので、若すぎずいいですね。気に入りました。

2019-09-02
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2019-11-03

満足
163cm55kg。MとLで総丈が10cmも違うので、ウエストゆるいだろうな〜と思いながらもL購入。丈はちょうど良かったけど、やっぱりウエストはかなりゆるかったです。ショート丈・ロング丈選べると良いと思いました。オリーブですが、ほぼ茶色で素材も秋らしくとても可愛いです!これから沢山着たいと思います!
ところで、価格が半額〜定価の間で頻繁に上下しすぎではないでしょうか?その点だけ気になりました。

2019-11-05
レビュー拝見いたしました。

同ページ内で金額の変動を致しております。
ご購入頂きました金額でご了承頂きましてからの、ご購入となっておりますので
誠に申し訳ございませんがご希望に沿うことが出来かねます。

今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-08

身長168cmでグレーのMサイズを購入しました。
丈は長めが好きですが、レビューを見るとLサイズはウエストがゆるいとのことだったのでMにしました。
ウエストはちょうどよく、丈はくびれで履いて足首まであと少しで、全体的に私にはちょうどよいサイズ感でした。
カラーは私にはグレーというよりブラウンに見えますが、カラー一覧の写真の色とほぼ一緒です。
落ち着いた色なのでいろんな服にあわせられそうです。
これからの時期だとニットに合わせたいなと思います。

2019-10-08
ご丁寧にレビュー投稿頂きありがうございます。

商品につきましてお気に召して頂けました様でスタッフ一同喜んでおります。
これからも安心・満足して頂けます様スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁が御座いましたら当店をよろしくお願い致します

4 2019-12-02

ネイビー×レッドにするか、オリーブ×レッドにするか悩みました。画像だけ見ると、オリーブがベージュに見えるので、直前までベージュと思い込み、オリーブ色だと自分が持っている服に似合わないような気がして。
結局、ネイビー×レッドは色の差が激しいかなと思い、オリーブ×レッドを購入してみました。
実物は、濃いベージュっぽいような、オリーブ色で画像に近い色合いのように感じました。明るい所だとオリーブ色だと認識出来ます。
162cm50kgくらいで、下はMサイズを着用する事が多いので、同じMサイズを購入。足首より少し上の丈で、長さは良いです。ウエストは、少し余裕がありますがブカブカなど気になるほどではありません。ただ、ゴムが緩めなためか、一度洗濯をしたら中のゴムがねじれました。
安かったので、気になりませんが。
また安いときがあれば、次は、ネイビー×レッドを買おうか少し悩んでいます。

5 2019-11-21

ワインレッドを購入しました。
Aラインもキレイな広がりで気に入りました♪
お洗濯の際に色落ちするので、要注意です。

2019-11-22
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

今後も色々な商品をお届けして参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

5 2019-11-07

イマイチだった
デザイン→が推す通りだがゴムがイマイチゆるくかったので上から
ベルト必要

2019-11-07
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

4 2021-11-23

本当はオリーブレッドが欲しかったのですが無かったのでネイビーオリーブを購入。他のレビューにある通りかなり薄いので冬はこれ1枚では寒いと思います。
でも可愛いので満足です。フワッと広がるので下半身が貧相なのがコンプレックスの私はとても気に入りました。素材の見た目的に夏は暑く見えそうなので着れませんが、夏以外はずっとはけそうですし、トップスも何でも合わせやすそうなのでヘビロテしそうです。
シワになりやすいのに洗濯表示にアイロン不可とあったので、当て布をしてアイロンをしました。オリーブレッドが入荷したら買いたいと思っていますが、入荷予定はあるのでしょうか?

2021-11-24
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

こちらの商品現在在庫限りでの販売となっており
次回入荷予定がない状況でございます。
ご要望いただきました中、このような回答となり誠に申し訳ございません。
魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、機会がございましたら当店をご覧いただけたら幸いです。
スタッフ一同、又お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2021-09-12

以前色違いを購入し、気にいっていたので、
今回半額クーポンを利用しネイビーオリーブを
購入。
くすんだ色味?スウェード?っぽい生地が好きなので、見た目は大満足です。
生地自体は薄いのですが、夏に履くような見た目生地ではないです。
縫製の甘さ、歪み、ウエストゴムは相変わらす回転しますが、半額価格なので許容範囲です。
当方162cmです。Lでマキシ丈になります。
たっぷり生地でふんわりしているので、階段では踏んでしまい危ない時多々あり。自転車も巻き込みそうになるので、要注意です。
全体的に当方は大満足です。

4 2019-11-06

薄手
ネイビー購入。通常Lサイズなので コチラもLを選びましたがサイズピッタリでした♪くすんだネイビーで大人っぽく、スカート丈も長いので身長168センチの私には助かります。生地が薄く 裏地はありませんが、裏はツルツルした感じの生地になってます。素足だと問題無さそうですが、これからタイツ履くと静電気が凄そう。もう少し生地に重みがあると落ち感が綺麗なのですが お安いのでお値段相応、と言った所でしょうか。ポケット付きな所もありがたいのですが、浅目に感じます。compactのスマホでギリギリ、少し角が出るので 座ると落ちてしまうことも。スカートの裾辺りは畳みジワが付いてましたが、4〜5日ハンガーにかけて置くだけでも随分落ち着きました。防寒&静電気対策をしてガンガン着用させて頂きます。

2019-11-06

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

4 2019-11-02

可愛いです
オリーブを購入。
157センチ54キロの下半身産後太り体型です。
Mサイズにしましたが、ウエストも丈感もちょうどいいです。薄手の服をインする余裕もあるし、丈もくるぶしの5〜10センチ上くらいです。
色は写真より少し濃い目に感じました。黄土色か明るいブラウンっぽいかな。でも、秋っぽくて可愛いです。
たたみしわが結構ありますが、ボリュームあるスカートなので私はそんなに気になりません。
確かに生地自体は薄いですが、生地の裏面が裏地のようにカサカサっとしているタイプなので、透けるとか破けるとかそういう心配はないです。
ボリュームあるのでスースーもあまりしないかなと。
レギンスやタイツを履けば冬も問題なく履けそうです。
生地の表面はスウェードっぽいので、雰囲気あって良いと思います。
私も購入してから半額になっていたのでちょっと悲しいですが、早く手に入ったので良しとします。
違う色やツートンの物も気になりますので、また半額になっていたらイロチ買いしようかな。

2019-11-05

お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

他にはないカワイイをお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。

4 2019-10-30

ボリュームすごい
ボリューム感のあるいいお品物でした。
生地は薄目なので重たくないです。
身長152CM体重59kgでM購入。
全く問題なく着用でします。
あたお値段なりの部分としてはウエストのゴムがねじれやすい。
到着時のシワあります。
私はすぐに着用してみて動いているうちに半日で大きいシワはおおむねとれました。
気になる方はアイロンすればよいかなと思います。
デザイン変わっているので人とかぶらなくていいですね。
気に入りました。ただ、シワのことがあるのと裏地なしの点から☆-1。
お値段なりなののお品物と思えば悪くないお買いものだと思います。

2019-10-31
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

5 2020-09-29

可愛い。気に入りました。
慌てて秋物を購入しました。
注文して4日目に到着しました。
写真&イメージ通りの商品
可愛いです。
164cm52kg長さはくるぶし少し上
ウエストは丁度ですね
ポケットは両サイド有り嬉しいです。
ただ何故Mを購入したのか…
ウエスト少し余裕もってLにすれば良かった。
これからの季節ニットをインするのは
厳しいかも

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート