ロングスカート ボリューム Aライン レディ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-02
  • 可愛いです
  • オリーブを購入。157センチ54キロの下半身産後太り体型です。Mサイズにしましたが、ウエストも丈感もちょうどいいです。薄手の服をインする余裕もあるし、丈もくるぶしの5〜10センチ上くらいです。色は写真より少し濃い目に感じました。黄土色か明るいブラウンっぽいかな。でも、秋っぽくて可愛いです。たたみしわが結構ありますが、ボリュームあるスカートなので私はそんなに気になりません。確かに生地自体 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-28
  • スエードやコーデュロイみたいな肌触りが苦手なのですが、このスカートは “そっち寄り” でした。実物を見ないで購入するとそんな事もあります。それと、思いのほかポケットが浅い。第一印象はこんな感じです。155センチ43キロくらいでスカート(Mサイズ)丈は足首?くらい。ウエスト部分はウエスト位置で締め付けは感じず止まります。スカートの生地が軽いからだと思います。ウエストに隙間があるのでこのままだとスカートがウエスト部分でクルクル回転して前後逆 ・・・(続きを読む
  • bunichanさん

5 2019-11-07

イマイチだった
デザイン→が推す通りだがゴムがイマイチゆるくかったので上から
ベルト必要

2019-11-07
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

4 2019-11-03

満足
163cm55kg。MとLで総丈が10cmも違うので、ウエストゆるいだろうな〜と思いながらもL購入。丈はちょうど良かったけど、やっぱりウエストはかなりゆるかったです。ショート丈・ロング丈選べると良いと思いました。オリーブですが、ほぼ茶色で素材も秋らしくとても可愛いです!これから沢山着たいと思います!
ところで、価格が半額〜定価の間で頻繁に上下しすぎではないでしょうか?その点だけ気になりました。

2019-11-05
レビュー拝見いたしました。

同ページ内で金額の変動を致しております。
ご購入頂きました金額でご了承頂きましてからの、ご購入となっておりますので
誠に申し訳ございませんがご希望に沿うことが出来かねます。

今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-10-30

ボリュームすごい
ボリューム感のあるいいお品物でした。
生地は薄目なので重たくないです。
身長152CM体重59kgでM購入。
全く問題なく着用でします。
あたお値段なりの部分としてはウエストのゴムがねじれやすい。
到着時のシワあります。
私はすぐに着用してみて動いているうちに半日で大きいシワはおおむねとれました。
気になる方はアイロンすればよいかなと思います。
デザイン変わっているので人とかぶらなくていいですね。
気に入りました。ただ、シワのことがあるのと裏地なしの点から☆-1。
お値段なりなののお品物と思えば悪くないお買いものだと思います。

2019-10-31

5 2019-11-21

ワインレッドを購入しました。
Aラインもキレイな広がりで気に入りました♪
お洗濯の際に色落ちするので、要注意です。

2019-11-22

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。
  • 奈菜さん
  • 奈菜さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 228

4 2019-11-07

グレー購入。色がグレーに茶系が混じったような感じです。
163cmで長さが気になったのでL購入。
やはりウエストはブカブカですが長さは良い感じでした。
シワシワで届いたので一度洗濯しましたがきれいにシワは取れません。
裏地は無しで生地も薄いので真冬は着れるかな?

2019-11-08
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

4 2019-11-06

薄手
ネイビー購入。通常Lサイズなので コチラもLを選びましたがサイズピッタリでした♪くすんだネイビーで大人っぽく、スカート丈も長いので身長168センチの私には助かります。生地が薄く 裏地はありませんが、裏はツルツルした感じの生地になってます。素足だと問題無さそうですが、これからタイツ履くと静電気が凄そう。もう少し生地に重みがあると落ち感が綺麗なのですが お安いのでお値段相応、と言った所でしょうか。ポケット付きな所もありがたいのですが、浅目に感じます。compactのスマホでギリギリ、少し角が出るので 座ると落ちてしまうことも。スカートの裾辺りは畳みジワが付いてましたが、4〜5日ハンガーにかけて置くだけでも随分落ち着きました。防寒&静電気対策をしてガンガン着用させて頂きます。

2019-11-06

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2020-09-29

可愛い。気に入りました。
慌てて秋物を購入しました。
注文して4日目に到着しました。
写真&イメージ通りの商品
可愛いです。
164cm52kg長さはくるぶし少し上
ウエストは丁度ですね
ポケットは両サイド有り嬉しいです。
ただ何故Mを購入したのか…
ウエスト少し余裕もってLにすれば良かった。
これからの季節ニットをインするのは
厳しいかも

4 2020-09-10

9月24日入荷予定。と思ったら、9月10日に届きました!
ゴワゴワ?というかガサガサ?してて、ニオイがキツかった(・_・;)
2トーン可愛な〜と選びました。秋っぽい生地だったし、これから活躍してほしいですね〜
L、フリーでもなぜか入らない事があるのですが…問題なかったです!(笑)

2020-09-11

商品に関しての貴重なご意見は、商品企画担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品開発の参考とさせて頂きたく存じます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるよう今後共精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

4 2020-01-17

概ね満足
10月にワインレッドを購入
とても気に入った為、お安くなったタイミングで色違いでグレーを購入しました。
ワインレッドと違い、長さが少し長い事と、裾が真っ直ぐではない事が気になりますが、まあ、許容範囲です。
そして今日ふと気になりサイズを見たらLサイズでした。
確実にMサイズを注文したのでまさかLだとは思わず履き続けてました…
どうりで長いわけだ、と。
ウエストはMサイズのワインレッドでも大きかったので全く気付きませんでした。
という事で☆1つマイナスです。
でもまた色違いで購入したいと思ってます。

2020-01-17
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

誤ったサイズにてお届けしておりましたようで誠に申し訳ございませんでした。
今後は二度と同様の事態が起きません様に従業員指導の徹底を行うとともに再発防止のために
細心の注意をはらう所存でございますので何卒ご容赦下さいませ。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

4 2019-12-02

ネイビー×レッドにするか、オリーブ×レッドにするか悩みました。画像だけ見ると、オリーブがベージュに見えるので、直前までベージュと思い込み、オリーブ色だと自分が持っている服に似合わないような気がして。
結局、ネイビー×レッドは色の差が激しいかなと思い、オリーブ×レッドを購入してみました。
実物は、濃いベージュっぽいような、オリーブ色で画像に近い色合いのように感じました。明るい所だとオリーブ色だと認識出来ます。
162cm50kgくらいで、下はMサイズを着用する事が多いので、同じMサイズを購入。足首より少し上の丈で、長さは良いです。ウエストは、少し余裕がありますがブカブカなど気になるほどではありません。ただ、ゴムが緩めなためか、一度洗濯をしたら中のゴムがねじれました。
安かったので、気になりませんが。
また安いときがあれば、次は、ネイビー×レッドを買おうか少し悩んでいます。

4 2019-11-30

ネイビーレッド購入。
152cm33kgの低体重、ウエスト53cmの私にはゆるかったです。
尾てい骨辺りまで落ちるので、ウエストひとつ折りしてなんとかですが、歩くとやはり落ちてきます。
ひとつ折りして丈も丁度良い感じかもしれません。
また、ポケットの位置も広目ですので、ひとつ折りしても問題なく使用出来ます。
軽くてデザインがとても素敵なので、ウエスト直してはきたいと思います。

2019-12-02
これからも、魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、又機会がありましたら、よろしくお願い致します。
スタッフ一同、又お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,270

4 2019-11-30

黒が欲しくて
ページを覗いてみたら 黒、無いのねぇ〜〜(>o<")
で、グレーのMを頼みました。
昨日届きました。が、緑がかったグレーでした。
箪笥の中の他の緑の服に近づけるとグレー。
グレーの服に近づけるとグリーン。
なんだか 変わった色あいだ〜〜す。やっぱりブラックが欲かった・・・(><)
前に買った黒地にカーキーよりウエストゴムしっかりしていた様な感じです。
たいした差では有りませんOK!!
で、ポッケが(・∀・)イイ!!

2019-12-02
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,270

5 2019-11-30

ロングスカート!!
届いて直ぐは あれっ薄手だなぁ〜と思ったのですが、かえってこの位の生地感の方が長いシーズン着まわせると思い気に入りました。
ちょいデブですが、背が低いしウエストゴムなのでM購入。やっぱりウエストゴム緩めでした。
色は黒地にカーキー、(⌒^⌒)bうん思いどうりのいい感じのカーキー。
フレアー加減も良いですね。コーディネイトし易い様な〜〜(^O^)

2019-12-02
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。

4 2019-11-12

ブラック&グリーンを購入。
予約商品でしたが予定日より10日ほど早めに届き、ありがたかったです。
好みになりますが、スウェードっぽい生地がgood。
腰回りがギャザーなので、タックスカートよりやはり太ってみえますが、全体的にとても気にいりました。
縫製は裏糸がダマになっていたり、色切り替え部分が雑なところもありますが、値下げの時に購入したので、価格を考えると私的には許容範囲です。

4 2019-11-02

可愛いです
オリーブを購入。
157センチ54キロの下半身産後太り体型です。
確かに生地自体は薄いですが、生地の裏面が裏地のようにカサカサっとしているタイプなので、透けるとか破けるとかそういう心配はないです。
ボリュームあるのでスースーもあまりしないかなと。
レギンスやタイツを履けば冬も問題なく履けそうです。
生地の表面はスウェードっぽいので、雰囲気あって良いと思います。
私も購入してから半額になっていたのでちょっと悲しいですが、早く手に入ったので良しとします。
違う色やツートンの物も気になりますので、また半額になっていたらイロチ買いしようかな。

2019-11-05

お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

他にはないカワイイをお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート