新色追加!ロングスカート ボリューム Aラ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-02
  • 可愛いです
  • オリーブを購入。157センチ54キロの下半身産後太り体型です。Mサイズにしましたが、ウエストも丈感もちょうどいいです。薄手の服をインする余裕もあるし、丈もくるぶしの5〜10センチ上くらいです。色は写真より少し濃い目に感じました。黄土色か明るいブラウンっぽいかな。でも、秋っぽくて可愛いです。たたみしわが結構ありますが、ボリュームあるスカートなので私はそんなに気になりません。確かに生地自体 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-28
  • スエードやコーデュロイみたいな肌触りが苦手なのですが、このスカートは “そっち寄り” でした。実物を見ないで購入するとそんな事もあります。それと、思いのほかポケットが浅い。第一印象はこんな感じです。155センチ43キロくらいでスカート(Mサイズ)丈は足首?くらい。ウエスト部分はウエスト位置で締め付けは感じず止まります。スカートの生地が軽いからだと思います。ウエストに隙間があるのでこのままだとスカートがウエスト部分でクルクル回転して前後逆 ・・・(続きを読む
  • bunichanさん

5 2019-11-07

イマイチだった
デザイン→が推す通りだがゴムがイマイチゆるくかったので上から
ベルト必要

2019-11-07
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • matsuri1988さん
  • matsuri1988さん

5 2019-10-08

身長168cmでグレーのMサイズを購入しました。
丈は長めが好きですが、レビューを見るとLサイズはウエストがゆるいとのことだったのでMにしました。
ウエストはちょうどよく、丈はくびれで履いて足首まであと少しで、全体的に私にはちょうどよいサイズ感でした。
カラーは私にはグレーというよりブラウンに見えますが、カラー一覧の写真の色とほぼ一緒です。
落ち着いた色なのでいろんな服にあわせられそうです。
これからの時期だとニットに合わせたいなと思います。

2019-10-08
ご丁寧にレビュー投稿頂きありがうございます。

商品につきましてお気に召して頂けました様でスタッフ一同喜んでおります。
これからも安心・満足して頂けます様スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁が御座いましたら当店をよろしくお願い致します

5 2019-09-02

良かったです。
ワインレッドのMサイズを購入しました。予約商品で9月中旬頃発送となっていたのですが、在庫があったのか、8月29日注文し、9月1日に届きました。商品は秋冬商品ですが、生地は、少し毛羽だったような生地で、ベロアでもないようですが、それに近いかな?全体的には厚くなく、重くないですが、裏地もあり、ポケットもあり、生地がたっぷり使っているので、裾にかけて広がったデザインで、着た感じは、私は158ですが、足首近くまであり、かわいいです。色も明るめではなく、落ち着いたワインレッドなので、若すぎずいいですね。気に入りました。

2019-09-02
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2019-11-03

満足
163cm55kg。MとLで総丈が10cmも違うので、ウエストゆるいだろうな〜と思いながらもL購入。丈はちょうど良かったけど、やっぱりウエストはかなりゆるかったです。ショート丈・ロング丈選べると良いと思いました。オリーブですが、ほぼ茶色で素材も秋らしくとても可愛いです!これから沢山着たいと思います!
ところで、価格が半額〜定価の間で頻繁に上下しすぎではないでしょうか?その点だけ気になりました。

2019-11-05
レビュー拝見いたしました。

同ページ内で金額の変動を致しております。
ご購入頂きました金額でご了承頂きましてからの、ご購入となっておりますので
誠に申し訳ございませんがご希望に沿うことが出来かねます。

今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

• yuttan0v0さん
  • yuttan0v0さん

5 2019-10-01

前回、ワインレッドを購入して色味も形もとても気に入ったので、今回は色違いでオリーブを購入してみました。ほぼ画像通りの色味でこちらも気に入りました。落ち着いたお色なので手持ちの服に合わせやすいです。たくさん着ます♪

2019-10-01
この度は、数多くある商品の中より当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

商品気に入って頂けうれしいです。

これからも、他にはないカワイイをお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。

4 2019-09-22

164センチでL購入。足首が見える丈で良い感じです。思ったより薄い生地ですが、レギンスやタイツ着用で冬でも大丈夫そうです。いつもクーポンがあるなら、定価を安くしたら良いのに、、と思いました。

2019-09-24

5 2019-09-15

かわいい!
168cmなのでマキシ丈で着たかったのでLサイズを買いました。
裾の広がりがお気に入りです。
ウエストは緩めで思った以上に長かったです。
静電気でまとわりついたので、一度防止スプレーをすると落ち着きました。
裏地は付いていませんが、生地の裏側はサラッとした感じ(裏地のような質感)なので、ごわつく感じはありませんでした。
また半額の時があれば色違いで欲しいです!

2019-09-17
この度はご購入頂きありがとうございました。
気に入って頂けうれしいです。
ぜひ、いろいろなコーディネートで楽しんでくださいね。

• 奈菜さん
  • 奈菜さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 191

4 2019-11-07

グレー購入。色がグレーに茶系が混じったような感じです。
163cmで長さが気になったのでL購入。
やはりウエストはブカブカですが長さは良い感じでした。
シワシワで届いたので一度洗濯しましたがきれいにシワは取れません。
裏地は無しで生地も薄いので真冬は着れるかな?

2019-11-08
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2019-10-21

オリーブLサイズ購入。167センチぽっちゃり型。長さは足首10センチ上位、ウエストゆとりあり。生地は薄いので真冬はタイツが必要かもしれませんが、布がたっぷりと使われていて高見えしそう。

2019-10-21
レビュー投稿頂きありがとうございます。

これからも安心してお買物をして頂けます様、出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ。

5 2019-10-03

色も、全てが気に入りました。
これからの季節、最高です。

2019-10-03
ご丁寧にコメント頂きありがとうございます。

4 2019-10-30

ボリュームすごい
ボリューム感のあるいいお品物でした。
生地は薄目なので重たくないです。
身長152CM体重59kgでM購入。
全く問題なく着用でします。
あたお値段なりの部分としてはウエストのゴムがねじれやすい。
到着時のシワあります。
私はすぐに着用してみて動いているうちに半日で大きいシワはおおむねとれました。
気になる方はアイロンすればよいかなと思います。
デザイン変わっているので人とかぶらなくていいですね。
気に入りました。ただ、シワのことがあるのと裏地なしの点から☆-1。
お値段なりなののお品物と思えば悪くないお買いものだと思います。

2019-10-31

4 2019-11-12

ブラック&グリーンを購入。
予約商品でしたが予定日より10日ほど早めに届き、ありがたかったです。
好みになりますが、スウェードっぽい生地がgood。
腰回りがギャザーなので、タックスカートよりやはり太ってみえますが、全体的にとても気にいりました。
縫製は裏糸がダマになっていたり、色切り替え部分が雑なところもありますが、値下げの時に購入したので、価格を考えると私的には許容範囲です。

4 2019-11-06

薄手
ネイビー購入。通常Lサイズなので コチラもLを選びましたがサイズピッタリでした♪くすんだネイビーで大人っぽく、スカート丈も長いので身長168センチの私には助かります。生地が薄く 裏地はありませんが、裏はツルツルした感じの生地になってます。素足だと問題無さそうですが、これからタイツ履くと静電気が凄そう。もう少し生地に重みがあると落ち感が綺麗なのですが お安いのでお値段相応、と言った所でしょうか。ポケット付きな所もありがたいのですが、浅目に感じます。compactのスマホでギリギリ、少し角が出るので 座ると落ちてしまうことも。スカートの裾辺りは畳みジワが付いてましたが、4〜5日ハンガーにかけて置くだけでも随分落ち着きました。防寒&静電気対策をしてガンガン着用させて頂きます。

2019-11-06

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

4 2019-11-02

可愛いです
オリーブを購入。
157センチ54キロの下半身産後太り体型です。
確かに生地自体は薄いですが、生地の裏面が裏地のようにカサカサっとしているタイプなので、透けるとか破けるとかそういう心配はないです。
ボリュームあるのでスースーもあまりしないかなと。
レギンスやタイツを履けば冬も問題なく履けそうです。
生地の表面はスウェードっぽいので、雰囲気あって良いと思います。
私も購入してから半額になっていたのでちょっと悲しいですが、早く手に入ったので良しとします。
違う色やツートンの物も気になりますので、また半額になっていたらイロチ買いしようかな。

2019-11-05

お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

• rindairisさん
  • rindairisさん

5 2019-11-01

オシャレだと絶賛されました!
ネイビー&レッドを購入。
生地の質感は、見た目は高そうですが安めの生地ですが、見た目では絶賛されました!
生地は薄手で安めの生地なので、カサカサと音がしてしまいます。ウエスト部分はゴム製なので、LかMか購入時に迷いましたが、Mサイズを購入。少し大きめのウエストなのか、普段Mサイズだとキツいのにスッポリ履けて満足しています。
入荷し次第の発送なのが、残念です。届く頃には履くのに寒さが身に染みる時期になっているかも…
でも来シーズンに履いても良さそうなので、お買得の時期に1着購入してみるのも良いと思います。

2019-11-05
レビュー投稿頂きありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート