1 2022-11-10

価格は安いですが雑な縫製です。ポケット部分がつっていました。恥ずかしくて着用できず、結果
高くつき残念でした。

2022-11-10
数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

お客様のレビュー拝見いたしました。

この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。

商品に関しての貴重なご意見は商品企画担当者に申し送りさせていただき
今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進して参りますので
引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2019-12-30

残念!
記事がうすうすです。とっても期待していたので残念です。

1 2019-12-11

しわしわでくさい
履く前にクリーニング必要です。
ここの商品は信用できない。

2019-12-11
商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございません。

お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • ヤマ1601さん
  • ヤマ1601さん

1 2019-12-01

ネイビーレッドを購入しましたが、50回くらい洗濯したような色褪せたネイビーとレッドというよりは茶色でかなりガッカリ
生地も薄くてシワも多く、シャカシャカ音がなり安っぽすぎる
画面と実物には差があるとはいえ、ここまでイメージと違うとは思いませんでした…
値段も3000円台ですが1600円ほどで販売しているタイミングもありました
1600円ならまだ許せる品質なので購入を検討している人はそのタイミングまで待つことをお勧めします

2019-12-02
レビュー投稿頂きありがとうございます。
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。

今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。
ご意見は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

1 2019-11-28

写真と全く別物
ペナペナのただのハギレ?かと思いました。到着も遅く、今さら履けるもんじゃないです。大失敗… 安くてもこんなの買うんじゃなかったと後悔してます。

1 2019-11-26

届いてから特に細かいところは見ておらず、さて履こうかと出したら、生地の切れ?による大きめの穴がありました。
裂けやすい生地なのでしょうか?
着ている分には気になりませんが、裾の縫製もガタガタ。
返品したいです。

2019-11-26
レビュー拝見いたしました。

当社会社概要に記載させて頂いておりますが交換・ご返品に関しましては商品到着より1週間以内の未使用品に限らさせて頂いております。

今回に関しましてはご注文より長期期間が経過しておりまして
初期不良の判断が困難となりますので誠に申し訳ございませんがご対応が出来かねます。

ご希望に添えず申し訳ございません。
又、ご縁がございましたら当店をお願い致します。

1 2019-11-22

長すぎ
忘れた頃に届きました。履いてみたら、ロング過ぎ、身長160で折ってはかないと、とてもじゃないですが、バランスわるくはけません。返品したいが、面倒なので、そのままにします

2019-11-25
当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。

御注文商品につきまして、ご満足のいく商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。

サイズ感やイメージ等よりわかりやすい商品のご案内が出来ますよう努めてまいりますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

1 2019-11-14

着られない
写真の色味と違うのは多少仕方ないとは思うが、オリーブと言うよりはブラウンです、
ボリュームも凄いのですが、静電気も凄く足にまとわりついてきます。
恐らくストッキングと合わせる事になると余計に履き心地が悪くなりそうです。
12日から順次発送とあり、私が受け取れなくなり5日前にはキャンセルを入れた途端、発送済み連絡があるとか、、不思議な店舗です。

2019-11-15

当店ご注文確定後のキャンセルをお断りさせて頂いておりご不便をお掛けして申し訳ございません。
今回に関しましては入荷が早まったためご対応できず申し訳ございませんでした。

1 2019-11-11

画像と色が違います
ワインレッド&オリーブということでしたが、くすんだ赤と、茶色といった感じです。
明るい赤をポイントにしたスカートかと思い購入。くすんだ同系色で地味な雰囲気です。
画像のままの色のスカートが欲しかったです。

2019-11-12

• r2mamaさん
  • r2mamaさん

1 2019-11-09

まず画像とは違って色がくすんでいます。(グリーン&ブラック)黒い部分は白っぽいです。
他の人が書かれている通りウエストはかなり大きく、モデルが着用している様なラインにはなりません。
袋から出してシワが酷いので直ぐには着用出来ません。一度洗濯をオススメします。

2019-11-11
レビュー拝見いたしました。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2019-11-06

デザインは
いいのですが、写真で見るよりブラックのカラーがかなり、
くすんでいるし、シワクチャだし、
ポケットには穴があいてるし。
裾にもつれがあって、安い時に買って逆によかったかな。正規の値段だったら、絶対買いません。

2019-11-07

1 2019-11-04

着用一回でウェストの縫い目が裂けました
ショックすぎます。匂いもなかったので洗濯せずに昨日履きました。今ネットに入れて洗濯しようとしたらウェストの縫い目がほどけていてゴムが丸見えになっているんです。162センチ50キロでLなので無理に履いたわけでもありません。裁縫が甘かったんでしょうね。一回の着用で洗濯もしていないのでショックです。裂け目は触ると簡単に連続してほどけてきます。着てしまったし交換は無理かな?悲しいです。ボルドーのツートンが可愛くて昨日はテンション上がったていて新色のイロチも考えていたのですが…。(新色の前に2枚買っていますが身着用です)商品化自体は素敵ですよ。
他の方のレビューに返信はあるのに私にはなしで。レビューを見直したら、ほつれは返品不可と書かれている人がいて、その人のレビューにも返信がありませんでした…。返品不可なので、あえてのスルーなんですね。個人的に連絡いただけたのかな?とメールを確認しても連絡はなしで。良いお店だと思ってリピしていま したので悲しいですね

1 2019-11-03

10月20日購入
本日11月3日
未だに物は届かず配送予定日の連絡もなければ、商品はセールで値下げ
他の購入者さん達も未配達状態にある中で値下げしてさらに売上を取ろうとされてますが、物がないからor人手不足等で回ってないのに値下げして購入者募ってる場合じゃないと思いますが。それなら日数待ってる私たちの売価を下げるべきではないでしょうか。あなた達の給料はお客様から成り立ってるんですよ。そんなバカな商売ないと思いますが。

2019-11-05
ご注文頂きました商品は、【11月7日より順次発送】の予約商品でございます。
ご購入時にも商品ページ。商品名にも表示させて頂いておりました。
ご購入時の発送予定日ですがパソコンの場合【購入履歴】に入り【注文詳細を表示】するをクリックするとご注文時の納期確認ができます。
携帯の場合【購入履歴】に入り【詳細】から【注文詳細】をクリックしますとご注文時の納期がご確認できます。

また、稀に購入履歴からご確認出来ない場合がございますが、ご購入時の楽天からの自動配信メールに発送予定日の記載がございますいためご確認頂けますようお願い致します。

尚、同ページ内で金額の変動を致しております。
ご購入頂きました金額でご了承頂きましてからの、ご購入となっておりますので
何卒ご理解ご了承の程お願い申し上げます。

1 2019-09-07

商品のほつれは、会社概要で交換不可とのこと。法的には間違っていないと思いますが…予約販売で2週間待って、ほつれた商品をみると本当にテンションが下がりました。
販売方法を見直した方がいいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート