2 2024-02-26

カラー:オリーブレッド | サイズ:L

静電気が凄い。
お値段の割に素材はとても良いですが、静電気が起き纏わり付きが凄いです。

2024-02-28
数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

お客様のレビュー拝見いたしました。

商品に関しての貴重なご意見は商品企画担当者に申し送りさせていただき
今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進して参りますので
引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Mayusanさん
  • Mayusanさん

2 2020-12-21

可愛いけど…うっすうす(笑)
あったかい秋にはまだ着れるけど 冬は無理(><)寒すぎる
商品代わりにお値段高いかな?と思います

2020-12-24
この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。
レビュー拝見させていただきました。
商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見もいただけありがたいです。
今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。

2 2020-12-15

可愛いのに…
画像で見る長さと生地感に惚れて購入しました。
染料でしょうか?オイルの様な激臭で職場の更衣室でみんなに迷惑をかける事になってしまいました。
頭痛や吐き気を起こすタイプのケミカルな刺激臭です。
履く前に洗剤使って洗濯機で洗ったし柔軟剤も入れたのに…。
2回洗濯したけどまだ臭います。
あとウエストのゴムがすぐに折れ曲がりました。
私がスカート自作した時に入れた幅広ゴムは5年経ってもしっかりぴんと張りがあるのに、どんなゴム使ったらこうなるのだろうか?
コロコロでホコリ取りをしたら起毛がビッチリ抜けてしまったので、コロコロには注意してください。

2020-12-17
この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、ご購入ありがとうございます。
レビュー拝見させていただきました。
また、貴重なご意見もいただけありがたいです。においに関しましては、染料のにおいになりますので、外気にさらしていただくことで改善いたします。お試しいただけますと幸いです、
商品ページ上にてさらに商品詳細がわかりやすくなるよう尽力していく所存でございます。

2 2020-11-26

期待はずれ
思っていたより生地がペラペラで、一度着用して洗濯したらほつれてきました。縫製が甘かったのでしょうね、、、モデルさんが着用されてる感じがとてもよかったのでいいイメージで期待していたのですが残念です。。もう着ません。

2 2020-11-19

ボリューム感もなく、生地も薄くしわしわ。色も写真よりも薄くくすんでいて全然違う服でした

2020-11-24
"数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

御注文商品につきまして、ご満足のいく商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。
ご案内がわかりづらい点につきましてもお詫び申し上げます。

頂きましたご意見につきましては、商品ページ制作部署に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きたく存じます。

商品のイメージ・サイズ感・品質等わかりやすい商品のご案内が出来ますよう努めてまいりますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。"

2 2020-10-13

しわしわで届きしました。 洗濯しても取れませんでした。

2020-10-14

せっかくお買い上げ頂きましたのに、配送時の商品のシワによりお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。

弊店ではお客様から頂く貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。

何かお気づきの点などございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

2 2019-12-21

値段の割に
思っていた生地ではなく、余計太って見える感じで残念でした。
配色が気に入ったけど、履けないかな。。

2019-12-23
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。

2 2019-12-11

くしゃくしゃ
クシャクシャのしわしわ。
素材もシャカシャカした感じ。買わなきゃよかった・・・

2 2019-11-26

16センチ5キロネイビーL
丈はくるぶし位で丁度いいですがウエストは大きめです。生地は秋冬らしいですが薄くてタイツ無しでは真冬は無理です。
試着しただけで5センチ程度ウエスト部分がほつれ、白いゴムが見えてしまいました。
本当にガッカリです。

2019-11-27
この度は、商品に不備がありお客様にご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
今後このような事がございません様、商品の検品・品質の管理に努めて参る所存でございます。
より快適に安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、
スタッフ一同努めてまいりますので今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

2 2019-11-16

色味が違う
オリーブレッドを買いました。
画像では、オリーブが少しキャメルっぽく写っていたので、可愛いと思い購入しましたが、届いたスカートは、まさにオリーブ色で、間違ってはいないのですが、レッドとの相性が悪く、何とも合わない同士の組み合わせ。
違和感が凄くあり、あれ?頼んだの、こんなんだっけ?
店側の間違い?と思って、購入詳細を確認したほどです。
これなら、ネイビーレッドの方が、またマシだったのかな?
生地も皆さんの言う通り、ペラペラ、裏地無しで、やたら生地が使ってあり、もっさり。
しかもシワクチャ。
頼んでから、キャンセルお願いしたら、もう発送したからダメだと言われ。
やっぱり、ここのお店で買うのは、二度と辞めようと思いました。
以前、発送が遅くて懲りていたのに、安さに負けて、安物買いの銭失いでした。

2019-11-20
レビュー拝見いたしました。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。

2 2019-11-14

\2480でも高いと思う
割引期間で購入
写真を見て期待しすぎたのかもしれませんが…
布地は裏地なしのペラペラ…
秋冬仕様ではないと思います
ウエストゴム部分の縫製不良…
写真を載せたい
星1でも良いと思いました
他の方も同じような評価をしており、
その度に真摯に受け止め、今後の改善に努めているようですが、その後も同じコメントが続いており、???と感じました
色味も、他の方と同じ意見で、写真とはイメージが違うようです

2019-11-20
レビュー投稿頂きありがとうございます。
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。

今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

2 2019-11-11

かわいいですが…
オリーブレットのLを購入しました。
生地が薄く冬には寒そうです。

2019-11-11
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。
引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • RYU2004さん
  • RYU2004さん

2 2019-11-03

Mにしたら短くて……残念なシルエットでした
身長160ですが足首丸見えでした
生地も薄く裏地無しで今の時期でも寒いです
真冬はむりですね

2019-11-05
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

2 2019-11-02

まだ届いてもいない商品ですが、半月程楽しみに待っているのに購入後かなり値下げされててショックです。

2019-11-05
レビュー拝見いたしました。

同ページ内で金額の変動を致しております。
ご購入頂きました金額でご了承頂きましてからの、ご購入となっておりますので
誠に申し訳ございませんがご希望に沿うことが出来かねます。

2 2019-10-31

思ったより…
普段Lサイズを着ているのでLサイズを購入
思ったより大きく、普通体系の人はMでいいかも
また、生地が安っぽいせいか歩いたらカシャカシ音がなり気になります。
また、商品画像より少しくすんだ色をしており、ちょっと残念です。

2019-11-01
商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございません。

お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート