1件~15件 (全 40,023件)次のページへ

5 2022-06-29

対応も早くて梱包もしっかりしてますし配送も良かったです。

普段着LLを着てるんですが丁度良いです。胸の文字が刺繍で出来ているのでちょっと高級感があり気に入りました。太ってる私としてはパンツをはく時…お腹とお尻が...

【クーポン利用で1583円】4type ロゴ Tシャツ 半袖 レディース カットソー コットン トップス ロゴt 7分袖 5分袖 フレンチスリーブ 刺繍 カジュアル メール便 2022春夏 M/L 【lgww-at2198】【即納&予約:7月6日入荷予定順次発送】【送料無料】メ込2

5 2022-06-29

早く届けてもらって、しかもポスト投函なので、引き取りが楽で良かったです。

3 2022-06-28

表袋はしっかり閉じていたものの…少し雑でした。

2022-06-29
レビュー拝見いたしました。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は、お客様にご不快の念をお掛けしました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

お客様から頂く率直なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいておりますので、
お客様の貴重なご意見は真摯に受け止め今後改善に努めて参る所存でございます。

4 2022-06-28

いつも早い配送有難う御座います
思って以上に可愛いです
全体的にゆったりして居るので
暑い時期には最適です。

【半額クーポン対象】袖フリルチュール Tシャツ カットソー 半袖 レディース フリル袖 チュール トップス 異素材ミックス 二の腕 体型カバー おしゃれ 可愛い フェミニン 2022春夏新作【lgww-at3809】【即納:1-5営業日】【送料無料】メ込2

4 2022-06-28

特に問題なく受け取れましたが、やはり糸が出ている箇所が複数あるので自分で切りました。
ちょっと縫製が雑な感じがします。

【半額クーポン対象】とろみ ブラウス レディース 半袖 トップス シャツ ギャザー きれいめ 大人 仕事 オフィス 無地 通勤 羽織 おしゃれ 可愛い メール便 2022春夏新作 M/L 【lgww-at3813】【即納:1-5営業日】【送料無料】メ込2

• beliebeさん
  • beliebeさん

4 2022-06-28

ハズレの商品が少なく、迅速丁寧で良いお店です。

プリーツの袖とフリルの袖が重なっていて、変わったデザインで良かった。予定より早く届いたので諦めていたお出かけに間に合った!夏物としては少し生地が厚く重...

【半額クーポン対象】ブラウス ラッフルスリーブ プリーツ 半袖 トップス とろみ レディース 大人 カジュアル おすすめ おしゃれ ブラック メール便 2022春夏新作 【lstp203-342】【即納&予約:7月13日入荷予定順次発送】【送料無料】ヤ込1

5 2022-06-28

素早い発送ですぐに届きました。
お品も素敵です。
また利用したいと思います。

2022-06-28
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございました。

梱包・発送につきまして高評価を頂き大変に光栄に存じます。
無事、お客様のお手元に商品が到着したようで安心しております。
商品によって出荷までお時間をいただいてしまう場合もございますが、可能な限り最短で対応ができるように心がけて参ります。

励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-06-27

対応がすごく早くてよかったです!!!!!

【半額クーポン対象】新色追加! デニム サロペット スカート オーバーオール ジャンパースカート レディース オールインワン ロング 楽ちん ボトムス 大人 可愛い 2022春夏 フリー 【lgww-am0710】【即納:1-5営業日】【送料無料】メ込2

2022-06-28

お褒め・励みになるの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後も、全てのお客様に「当店で買ってよかった」と思っていただけるようなお店作りに励んで参る所存でございます。

魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、機会がございましたら当店をご覧いただけたら幸いです。
スタッフ一同、又お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

2 2022-06-27

今まで購入させて頂いた商品のうち、初めての縫製ミスです、しっかり検品お願いしたいと思います。

タグを切ってから、あれ?と思いました。片側の肩紐が捻れて、バックルが表裏逆になって付いていました。これは、返品も出来ずにショック。何とかならないかとお...

【クーポン利用で1991円】奇跡の再販!新色&小サイズ登場! ワンピース キャミソール ロング 花柄 フラワー マキシ丈 無地 大人 低身長 ブラック メール便 2022春夏 フリー 【lgww-ah0115】【即納&予約:7月13日入荷予定順次発送】【送料無料】メ込2

2022-06-27

商品の初期不良によりお客様には、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
商品出荷時、検品を行っておりますが、見落としがあったようでございます。

お客様にて手直しを頂いたのでしょうか。
大変お手間をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

商品お届け後、何か不備が見受けられました場合は到着後一週間以内でございましたらご対応させて頂きますので、今後万が一何かご不安な点等ございましたら
お気軽にご連絡頂けますと幸いでございます。

この度はご迷惑をお掛けしましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。

5 2022-06-27

早くに対応して頂きありがとうございます。

4 2022-06-26

商品発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。

セルフカット プリーツ サロペット レディース カットオフ リブ ワイドパンツ オールインワン 低身長 裾カット ボトムス メール便 2022春夏新作 M/L 【lgww-at4561】【即納:1-5営業日】【送料無料】ヤ込

5 2022-06-26

予約商品?で、元の発送予定より1週間も早く届き、驚きましたが。早く手元に届くのは有難いです。
丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

4 2022-06-25

商品到着までスムーズな対応でした。
涼しくなってきたら、また購入したいです。

ダンボール セットアップ スカート レディース 上下セット 大人カジュアル フード タイトスカートcestmignon_mau様愛用!絶賛発売中!発売開始で30,000枚突破!ダンボール ...
自分用に購入。 素材が柔らかくシワになりにくいので、洗濯後も気を使わなくていいので気に入ってます。 色も可愛い!

5 2022-06-25

発送も早かったです!
色違い購入後もすぐ届きました(^-^)

【半額クーポン対象】バックフレア タイトスカート レディース ロングスカート ハイウエスト マキシ丈 スリム きれいめ ボトムス 楽ちん 大人カジュアル ブラック ホワイト メール便 2022春夏 M/L 【lgww-at4921】【即納:1-5営業日】【送料無料】メ込4

5 2022-06-25

対応は良いので気持ちは良いです。
何か良いものが見つかれば次回もお願いします。

ムートン風 ボア ジャケット コート レディース ファー アウター ショートコート【クーポン利用で半額】ムートン風 ボア ジャケット コート レディース ファー アウター シ...
安価なので試し買いで購入しました。 妻にやると即捨てました。

1件~15件(全 40,023件)