La-gemme(ラジエム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

予約販売だったのでいつ届くか楽しみでした

1 2021-04-14

デニムのストレッチスキニーパンツを買いました。
写真や商品説明と全然違うものが届いてガッカリ。お金返してほしい。このような商品を販売しているなんて、このショップは信用できません。二度と利用したくないです。

4 2021-04-14

注文して 20日後に 商品が届きました。簡易包装で 今回は 複数の商品を購入したので 商品が届くのに ちょっと時間がかかりました。ありがとーございました。

4 2021-04-14

身長163、体重57キロでホワイトを購入しました。丈は長めに感じましたがお尻まで隠れて良い商品だと思います。今の時期にピッタリな商品です。

5 2021-04-14

入荷予定よりも早く配送していただいたので嬉しかったです。
メール便は受け取りがないので助かります。ありがとうございました。

4 2021-04-14

梱包も発送もしっかりとしていて良いお店だと思います。

超伸びデニム デニム レディース デニムパンツ 楽ちん ウエストゴム ロングパンツ新色追加! 超伸びデニム 楽天1位 デニム レディース デニムパンツ 楽ちん ウエストゴム ...
モデルさんは細過ぎるのかな? 私にはスキニーでした。 でも丈と色は気に入りました。 ウエスト部分はチュニックとかで隠さないとまずい感じです。 前ファスナー...

3 2021-04-14

出荷日通りで送料無料でありがとうございます。

【クーポン利用で1581円】4type ロゴ Tシャツ 半袖 レディース カットソー コットン トップス ロゴt 7分袖 5分袖 フレンチスリーブ 刺繍 シンプル カジュアル ホワイト メール便 2021春夏 M/L 【lgww-at2198】【即納&予約:5月6日入荷予定順次発送】【送料無料】メ込

3 2021-04-14

出荷日通りで送料無料でありがとうございます。

ポケットがガバガバなのが嫌です。座るとパックリするし、よく出てきます。

5 2021-04-14

初めて利用させて頂きましたが。対応も良く、送料も無料でとても助かりました。

お安く買えてしかも思った以上に可愛かったです。マーブルブラックにしましたが、落ち着いた色合いで綺麗でした。小さめにしたのですが、長かったですが、紐の調...

奇跡の再販!【クーポン利用で1981円】新色&小サイズ登場! ワンピース キャミソール ロング 花柄 フラワー キャミワンピ レディース マキシ丈 夏 無地 大人 ブラック メール便 2021春夏 フリー 【lgww-ah0115】【予約販売:5月6日入荷予定順次発送】【送料無料】メ込

• 餅もさん
  • 餅もさん

5 2021-04-13

迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました。

全く伸びません。今回クーポン使用して買いましたが購入しなければ良かったです。

3 2021-04-13

合わせやすく、着回しとコーディネートしやすいのが気に入ってます。

白を購入しました。生地感と透け感がとても気に入りました。早速ワイドジーンズと合わせてきてみましたが、上品な感じが良かったです。

レース刺繍 ブラウス レディース 長袖 ボリューム袖 パフスリーブ トップス ドロップショルダー ゆったり スタンドカラー シャツ 大人 メール便 2021春夏新作 フリー 【lgww-at4167】【予約販売:4月27日入荷予定順次発送】【送料無料】メ込

• maco0610さん
  • maco0610さん

5 2021-04-13

商品に不備があったときの対応が迅速でとても丁寧で、安心しました。
商品も可愛いものばかりあるので、また利用したいショップのひとつです♪

グレーを購入しました。 少し重めですが、安定感がある重さです。 部屋の中で肌寒い時や、少し暖かくなってきたけどまた外が寒い時、とても重宝しています。 数...

【残りわずか!在庫限り超価格】超目玉!ケーブル編み ロングカーディガン カーディガン レディース コーディガン ゆったり ニット ニットカーデ ロング丈 羽織 カジュアル 体型カバー ナチュラル【0015-gt】【即納:2-5日】宅別

5 2021-04-13

送料無料で梱包もキチンとされていました。何回も利用してる良いショップです。

ブラックを購入しました。足のサイズは23.5です。37サイズで、ちょうど良かったです。送料無料で、ありがとうございました。また色違いも欲しいです。

総レース スリッポン スニーカー レディース インヒール 厚底 透け シースルー 花柄 上品 大人カジュアル ローカット 靴 シューズ 美脚 おしゃれ 可愛い 2021春夏新作 【go-xt662】【予約販売:15-20日】【送料無料】宅込

3 2021-04-12

安く提供していただき以前も購入したことがあったので今回は残念でしたがまたよろしくお願いします。

• honny1017さん
  • honny1017さん

4 2021-04-12

何回か利用させて頂いてますが、いつも迅速、丁寧です。

デザイン、質感やサイズ感はとても良かったです。 袖のレースの透け感も可愛く、気に入ったのですが…… 一回しか着ていないのに、レースの部分が破れてしまいま...

レーススリーブ リブニット ニット セーター レディース プルオーバー フェミニン エレガント トップス 花柄 フラワー おしゃれ 大人可愛い ブラック ホワイト メール便 2021春夏新作 M/L 【lgww-at3771】【即納:2-5日】【送料無料】メ込