前のページへ61件~75件 (全 1,427件)次のページへ
  • kee56さん
  • kee56さん

5 2014-01-17

★こんにゃくとは思えない★
冷凍のまま 600Wのレンジで1分30秒。
ふわふわのシフォンケーキのできあがりです♪
こんにゃくとは思えないです!言われてもわからないと思います。
みかんと栗がかなりのお気に入りです♪
甘すぎないので すごいスピードでなくなりました
絶対にまた利用します♪

• MYRRHさん
  • MYRRHさん

5 2012-09-01

おなかのお掃除にもイィ?
こんにゃくを使ったお菓子などで、ナマグサイものが大の苦手なのですが、こちらのケーキは全然くさくなく本当にこんにゃくが入ってるの?と疑うほどです。
お味はあっさりしており、甘味が強いものに慣れてる方には物足りないかも知れません。でも、よく噛み締めて味わうと本当に美味しいですよ。4種類ほど食べましたが「くり」が1番美味しかったです。食感はふわふわでしっとり。
3日間毎日食べたら体重が500グラム減りました@ おなかのお掃除もしてくれたのでしょうか。

5 2012-08-04

おいしい(^◇^)♪
自然解凍するより食べたいと思った時に1分弱レンチンして食べてます。
朝ご飯を毎回これにしようと検討中♪

5 2012-07-02

送料無料2千円『こんにゃくケーキ』
1つ当たり200円で、送料無料なので、買い易いです。
甘みも丁度良く、しっかりしたスポンジケーキって、感じです。
1つ1つ個包装されていて、便利です。
全種類食べましたが、みかんと紅茶とあずきが好きです。
あずきとみかんは、粒が一杯入っていて、存在感あります。

• sakobaaさん
  • sakobaaさん

5 2011-12-24

こんにゃくのケーキといっても、そういわれなければ気が付かないくらい、ふつうのケーキです。スポンジはしっとりとして堅めで食べ応えがあります。ふわふわのスポンジを期待するのなら、あわないかもしれません。

5 2012-06-22

こんにゃくで出来ているの?
プレーン 2個 ココア 2個 お茶 キャラメル よもぎ ごま
くり きなこ の10個 を購入しました。
プレーン サラッとしていて パンケーキのようです。
ココア カカオの風味がしてさっぱりした味です。
キャラメル ン?以外と想像していたより甘く しっとりとしています。
くり 栗の味がちゃんとします さっぱりしていて美味しいです。
前回 みかんをいただきました。
みかん ミカンの果肉が入って それなりに甘酸っぱいサラッとした味でした。
後は まだ食べていませんが どれも美味しいと思いますが、普通のカステラケーキとは違い家庭的なパンケーキと思ってたべたら良いと思います。
おやつのおともには ベストスイーツとなると思います。

5 2012-11-11

選べるこんにゃくケーキ10個♪
いろいろなお味を食べたくて、 全12種類のうちから10種類選びました。
1個1個の大きさは大きすぎず小さすぎず、普通です。
しっとりとしたシフォンケーキのようで、食べるときにバラバラ・パサパサしません。こんにゃくが入っているなんて思えませんでした。それぞれのフレーバーが活かされていて、楽しみながら食べることができました。強いていうなら、みかん・あずき・紅茶が好きです。
届いたときのケーキは5個×2パックの状態です。中に「日本一の紙の産地」ということで、きれいな色紙とメモ帳が入っていました。ショップさんのお心遣いにも感動です。
冷凍庫に常備しておいて、手軽に食べたいケーキです。とても美味しかったので、またリピしたいと思います♪

5 2012-06-05

低カロリーが嬉しいこんにゃくケーキ!
お気に入りの方のレビューを見てこの商品を知って購入しました。思っていたより甘さが控えめで美味しいですね。食感は蒸しケーキをしっとりさせた感じでしょうか。
一個食べても100kcal強は嬉しいです。全種類食べた訳では無いのですが、個人的にはプレーンが卵などの素材の味を一番感じることができたので好みでした。次回は今回頼んでいない味を中心にお願いしようと思っています。で、でも、甘党の私は届くと一気に食べてしまうので(-_-;)、次回はもうちょっと経ってからですけど(-_-;)

5 2012-09-26

リピート☆
先月初めて頂いて、あっという間に完食してしまったのでリピートしました。
罪悪感なしで食べられるケーキって嬉しいです!!(笑)
色々お味見しましたが、私はプレーンが市販の蒸しケーキのようで好きです♪

5 2015-11-18

何度か購入しています。冷凍しているので、いつでも解凍して食べられるので良いです。甘すぎず、さっぱりしたケーキで、とても気に入っています。

5 2015-12-13

ローカロで腹もちが良く美味しいので
冷凍庫にストックしてあると
チョット小腹が空いた時に便利。
フレーバーも種類があるので
飽きずに食べられるのが嬉しいです。

5 2012-10-07

お手軽ダイエット
まず届いて・・ダンボール箱を封してあるテープの端が折ってあって感激しました!箱を開ける時、端がぴったり留められたテープにイライラすることがありますが、こうしてあると剥がしやすくていいですね。他のショップにも見習って欲しいです。
自然解凍して、まずプレーンを多めのミルクティーと一緒に食べてみました。1個で結構お腹いっぱいになり、腹持ちもいいようです。味はあっさりした甘さでこんにゃくの臭みは全くなく、ふわふわで食べやすい。
全部食べ終わったらリピするつもりです。

• kuki_chaさん
  • kuki_chaさん

5 2013-05-02

初めて実感♪
一番初めは、ベーグル目当てで購入。
ケーキとのセットしかなかったのでケーキは「ついで」でした。
ところがっ!
ベーグルもおいしかったけれど、感動したのはこちらのケーキ。
今まで、おからクッキーやら、遠い昔のオオバコやら、
色々と「水分を含むと膨れる系」のものはありました。
どれもこれも満腹感は得られず…。
さらに腹持ちもイマイチ…。
しかしっ!
こちらは、満腹感はないまでも、
気づくと食べない時間が長い。
気づくと他のお菓子に目がいかない。
気づくと整腸作用も少しずつ実感。
…ってことで、初めて大きな実感を得られる商品です。
しかもおいしい。
食べごたえもあり、食べやすくもあり、おいしい。
ダイエットじゃなくても、整腸目当てじゃなくても、
朝食にも、夜食にも、間食にもおすすめ。
これは冷凍庫に常備しておきたい逸品です♪

5 2012-09-13

おいしい☆
PUREAさんのレビューより購入させて頂きました♪
こんにゃくケーキってどんなの?って思いながら、お試しのつもりで購入しましたが…
これ、ハマります!!
シフォンケーキのような蒸しケーキのような〜しっとりふわふわで優しい甘さで♪
しかもこんにゃく粉でカロリーも低いなんて!言うことなしです。
一番カロリーが高いものでも160kcalほどで、ほとんどが110kcal前後なんてうれしすぎます。
罪悪感なしでケーキが食べられます(笑)
リピート決定☆

5 2012-08-01

ヘルシーなおやつ
お得なセットからのリピートです。
夫はくり、子供は紅茶、あずき、わたしはお茶、あずきがお気に入りです。
このセットは味が選べるので良いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子野菜ケーキ