ケーキ ダイエット ヘルシー 12種類から10...(一柳こんにゃく店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-06

蒟蒻が入っている感は正直分からないです
きめの細かいしっとり蒸しパンみたいかな 普通に美味しく戴けます
本格的にダイエットを始めたら控えますがやんわりダイエットの時はストレスをためない為にたまに食べようかなと思います
牛蒡の香りの物があり楽しい上に美味しかったですよ

5 2019-06-26

美味しいです。
見た目で蒸しパンのような感じなのかと思っていましたが全然違いました。しっとりとしたバウンドケーキで本当に美味しかったです。まだキャラメル味しか食べていませんが、ショコラやあずきなど他の味を食べた家族も美味しいと喜んでいました。お得に買えて良かったです。又リピートします。

4 2019-10-21

マンナンケーキに惹かれました。どんなお味か、も興味がわきました。あずき・キャラメル・ココア・ごぼうなどどれも美味しいのですが、【ケーキ】かと言えば……ん〜。パウンドケーキではありません。シフオンケーキでもないように思いました。どちらかといえば蒸しケーキか蒸しパンに近いですね。でもお味はあっさりしていて美味しいです。こんにゃくがどれくらいの割合で入っているのか知りたかったです。

5 2019-03-12

美味しいので 後から2セット リピしました。お気に入りは お茶 ヨモギ くり みかん です
薄味ですが しっかり味がついています。紅茶は意外におとなしかった。きなこは 卵の味がおいしいとよくわかりました。小豆と ゴマは 一寸蒸しパンの様な気がしました。他はシフォンケーキのような感じです。くりは 欠片がたくさん入っていて気に入っています。ほのかに苦みのある お茶とヨモギがいい。
1つで満足できますが 美味しいので 2つぐらい時間を置いて食べてしまいます 忙しいときの食事替わりにもいいです。レンジで温めて食べています

5 2018-11-07

コンニャク入りだとはとても思えないふわふわのシフォンケーキで、美味しくて病みつきになりもう何度もリピしています。低カロリーなので一度に何個も食べるのですが自分は太りません。その分他の物を食べる気にならないからかも知れませんが。今回はまとめて116個注文しました。その日に食べる分を朝冷凍庫から冷蔵庫に移しておけばおやつに美味しく頂けます。

4 2019-10-04

追記です
蒟蒻感は全くなく普通のシフォンケーキに感じました
しっかり甘みも有り、ダイエットに付き物の我慢感は無く罪悪感を感じるケーキです

4 2019-09-23

シフォンケーキに近い
お腹にどしっと溜まるかんじで、口当たりとかはシフォンケーキに近いなーという印象!おやつを食べても罪悪感が無くって感謝!!
香りがやっぱりケーキのそれと違うかなーって部分で星1つ減らしましたけど、そもそもこんにゃくだものっていう意味では大満足!

5 2019-06-16

とてもおいしいです。
こんにゃくが入っているとは思えない味です。
普通のシフォンケーキとかわらない感じで、とてもおいしい!
うっかり食べ過ぎると、ダイエットになりませんので、そこだけ気を付けて…。
まだ注文した味を全部食べたわけではないですが、
今のところ、くりと小豆がお気に入りです。
両方とも、実が入っているので、食べ応えがあります。

5 2019-06-08

ずっと食べてみたかったこんにゃくケーキ。楽天スーパーセールで1,000円だったので、ついに買ってみました!!ほんのりと甘くてしっとりしてて、フワッフワ!!こんにゃく感は全くありません!!しかも、一個が意外と大きくて、結構お腹いっぱいになります☆これ、大好きですー☆どうしよう。追加で買っとこうかな。。でも送料がなぁ。。1セットごとに送料が728円かかるのかな?それとも2セット買っても送料は728円なのかな?

4 2019-05-02

おいしい
3歳の姪っ子ちゃんもパクパク食べてくれました。安心して小さな子どもにも食べさせられるので良かったです。種類が沢山あって選べるのがとてもいいです。個人的には栗がお気に入りです。

5 2019-03-25

普通に美味しい!
こんにゃくってどんな感じ!?と思いましたが シフォンケーキのようで美味しいです(^^)

4 2019-01-16

美味しい!プレーンよりはチョコオススメ
この前ダイエット中なのにスイーツが食べたくて購入させて頂きました!若干蒟蒻からつくられたから不味かったらどうしようとか心配したけどドンマイです。これ、美味しいです!食感もふわふわ!しか~し! 私みたいな匂いに敏感な方はプレーンはちょっと卵臭いかも知れませんのでそこに気をつけてください!チョコとかお茶みたいに味のついてる(?)方をオススメします!

5 2018-12-19

もう何度購入したことか。今回も110個届けて頂きました。お正月に家族が揃ってもこれで大丈夫。選り取り見取りです。コンニャク入りなのでヘルシー、且つとても美味しいです。自分は特にミカン味が好みです。

5 2018-10-26

一柳こんにゃく店蒟蒻ケーキ
今日の午前中に届いたので、昼食に食べました。
まだ、キャメルとお茶とよもぎしか食べてませんが
柔らくて、こんにゃくケートは思えない美味しさです。
シホンケーキのようにあっさりした味で食べやすいです。
たくさんの味が楽しめるのも魅力的です。

5 2019-10-03

美味しいです!
ふわふわでとても美味しかったです!コンニャクの風味等は全く感じませんでした。
お気に入りはくりです。またリピートしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子野菜ケーキ