• s.tomokoさん
  • s.tomokoさん

4 2017-01-29

想像以上の良品
ホームセンターで買ったハンガーラックを使用していましたが夫の多量のスーツ等 重量に耐え切れずグニャリと傾斜。直そうとする度ストレスでイライラしていました。
思い切って購入を検討、《日本製 耐荷量100キロ》で検索かけて見つけたのがこちらでした。
木曜夜遅くに注文、翌金曜日には発送、翌土曜日午前には到着しました。
運送業者さんが担いで部屋まで届けてくださいました。
ラック本体は丁寧に養生されていました。
上段と下段の高さ調節するのみ、それはそれは立派なラックが出来上がりました。
春には引越予定ですが、現状より狭い自宅に戻っても収納力抜群のラックがきっと役立ちます。

• Mihomsさん
  • Mihomsさん

3 2016-09-09

キャスターが小さい
あれだけの高さで、厚手のカーペット上だと少し頼りなかったかんじです。車輪が大きいサイズなら良かったです。

3 2016-07-19

値段はお高いですけど、キャスターの安定感は抜群なので、それは良しとしても…。
高さ調節の際、説明通り中段バーのねじを緩めて引き上げるとガッシャーン!中段バー落下。新築入居したてのフローリングにキズ…。
いっそ外してから調節すれば良かった…。
お気を付けください。

5 2016-04-03

初めて購入しました
注文後の連絡等が早く、商品もすぐに届き嬉しく思いました。無駄な梱包がなく、商品が取り出しやすく簡単に組み立てられました。商品紹介ページの分かりやすさ、動画等が今回、購入即決の決め手になりました。初めての購入では、お値段高めと感じるかと思います。使いはじめたばかりですが、良い商品に出会えたと満足しております。
また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2016-02-23

簡単梱包は とても助かりました。
そして予想以上にしっかりとした造りで しかも直ぐに使用できます。
今まで安めのハンガーラックを使用していましたが 洋服の重みに耐えられずポールが歪んだり 折れたり・・・・
長く使えそうで期待できそうです。

5 2015-12-16

とにかく頑丈
革ジャンや革コート、スーツなどをぎっしり掛けても、ビクともしない。とにかく丈夫で頑丈。日本製で仕上げも良く、満足感は非常に高い。価格が高いだけのことはある。しかし、もう少し安くはならないものか・・・。あとは完成状態で届くので、組み立ての手間が要らない。組み立てるのが億劫な人にも向いています。

4 2015-10-17

全然違う♪
今までずっと安価なものしか使ってなかったので、かなり思い切った買い物でした。結果は、大正解!ラック2つ分の服が一度にかけられ、もちろんビクともしない感じで良かったです。
パイプに巻きつけるタイプの梱包材と、その梱包材を巻き巻きしてあるガムテープを、全部取るのに、15分以上かかったのと、二段式の上の段の高さ調節が、パイプのどこかにバリなどの引っかかりがあるのか、ビクともしない角度?があるので、ガチャガチャして上がる角度?を見つけて上げないと、ダメな所だけ、改善希望します。

5 2015-08-17

1段は2台もってます。
2段は始めて
ホームセンターの品とはくらべもののならないしっかりとした作りです。
ストレスなく使えます。

5 2015-07-17

すごーい!
たくさん掛けても大丈夫。
一生ものになりそうです(^^)
…あれ?ビニールに入った状態で配達されると思っていたのですが、切られたダンボールでグルグル巻きにされた状態で届きました。布テープでしっかりととめられて…
ゴミが結構でました(笑)

• AntonFXさん
  • AntonFXさん

5 2015-03-29

本当にしっかりしています
妻と娘2人の衣類を整理するために購入しました。今までに購入した幅が伸縮可能なパイプの細い組み立て式ハンガーでは、秋冬物の厚手の衣類を掛けていると次第にパイプが”たわん”でしまうため、春夏物の衣類しか掛けていませんでしたが、このハンガーはすべてのパイプが太くとても頑丈な造りなので重い冬物の衣類も難なく掛けることができます。とにかくしっかりしていますので、長年使用できることを考えるとコストパフォーマンスが高いと思います。購入して良かったです。

5 2015-03-23

頑丈です。
たくさんの洋服をかけてもガタガタせず頑丈です。
組み立てる必要性もなく到着してすぐに使えます。
ただし、高さの調整がちょっと面倒臭いです。

5 2015-03-08

非常に頑丈でたくさん服を吊るせる上に、高さの調節も非常にシンプルで使いやすくなっています。商品が届くのも注文後すぐだったので安心できました。

5 2015-02-27

親切、丁寧
値が張るとは思いましたが、大量の洋服をどうにかしようと思い、奮発して購入しました。
送料無料ということでしたが、住んでいる地域が送料がかかる所なので、少し高くついてしまいました。
店長様がご丁寧に電話で確認をして下さり、お陰様で気持ち良くお買い物が出来たと思います。
商品はまだ使用していませんが、凄くしっかりした作りなので期待しています。
本当にありがとうございました。

5 2014-12-24

26632 20141216 0561068132
高さがあり、丈夫で大変満足

5 2014-12-18

丈夫です!
皆さんと同じようなことしか書けませんが、とても丈夫なハンガーラックでした。お店の方の対応も親切で、大満足の買い物でした。