5 2023-04-30

• 商品を使う人:親戚へ
香典のお返し満中陰志として購入しました 洗剤とかにしようかなと思いましたがひとり暮らしなので無難にカタログギフトにしました

2023-05-10
ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。
当店のカタログギフトは多様なギフトが揃っており、先様にお好きな商品をお選び頂くことが出来ますのでご好評頂いております。
お客様のお気持ちが先様へ伝わりますよう願っております。
どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-07-16

亡くなった父の香典返しで注文しました。カタログギフトを安くできたので大変満足してます。
送った先での状況はわかりませんが、無事に注文されていたようですので良かったと思ってます。

ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。
今後も配送まで含めて、お客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-08-29

価格、対応、満足しております。次回もよろしくお願いします。

ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。
価格・サービスともにご満足いただき大変嬉しい限りです。

5 2013-09-15

• 商品を使う人:親戚へ
届いたとの連絡がありました。
満中陰志に利用しました。何にしようか悩んでいました。

2023-05-31
ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。
数あるショップの中からギフトジャパンをお選びいただき誠にありがとうございました。
当店のカタログギフトは、グルメ・ブランド・ファッション・温泉・体験ギフト等選びきれない掲載点数が自慢の1つです。
贈られた先様がお好みの商品がある事を願っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2016-10-06

• 商品を使う人:親戚へ
非常に喜んでいただきました。
商品のバラエティーが広く、選ぶ楽しみが多いので、大変喜んでいただきました。

• Golf787さん
  • Golf787さん

5 2017-08-08

• 商品を使う人:親戚へ
恥ずかしくない申し分のない香典返しです
妻の葬儀に来ていただいた方への香典返しに使わせてもらいました。自分で香典返しを探して買うことも当初考えていましたが、知り合いからカタログギフトの話を聞き、品数やバリエーションの豊富さからこれに決めました。送った方々からは、逆に多くの感謝の言葉をいただきました。大切な方への感謝の気持ちにはベストな商品と思います。もらっても倉庫に直行よりかは、自分の好みで必要な物をセレクトしてもらった方がいいですからね。金額によるラインナップも豊富で、予算に合わせて選ぶ事が出来ます。もしあれこれ迷っているなら十分検討の余地があるかと思います。お勧めの逸品です。

ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。
お薦め頂きましてありがとうございました。
お喜びのお声をいただき、当店と致しましても大変嬉しい限りです。
当社のカタログギフトは年齢性別を問わずお選び頂けますよう多数のラインナップでご用意しております。

また、アフターフォローとしましてカタログから商品を選ばれた方の名前・出荷日などが記載された報告書を郵送させて頂いております。
当社としましても先様がお好みの商品をお選び頂けますよう願っております。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • konawaveさん
  • konawaveさん

5 2014-09-10

総数80件の香典返しとして注文しました。
49日法要はまだ先なので、忌明けの発送はされていません。
なので、肝心なところの評価は出来ませんので☆は取り敢えずの三つです。
割引があるので、ワンランク上の商品カタログを選ぶことが出来ます。
発送リストは、エクセル利用で編集・送信できるので手軽ですね。
(個人情報の管理だけはしっかりと願います)
当たり前ですが、注文後に確認の電話がありますので安心です
〜その後〜
カタログの申し込みハガキ投函期限が過ぎても応じない人もいます。
期限後に途中経過報告として明細書が送られてくるし、その後に全て完了した
報告書も送られてきます。
安心して任せられます。

2023-05-25
この度はギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。
並びに、レビュー投稿頂きまして有難うございました。

当店では、カタログギフトのアフターフォローとしまして、一定期間経過すると贈り主様に報告書をお届けしております。報告書には、商品を選ばれた方の名前や出荷日などが記載されております。
また、未申込者の方へ「お申込みハガキご投函のお願い」を記載したハガキを郵送させて頂いており、アフターフォローが大変ご好評頂いております。

今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、ギフトジャパンを宜しくお願いいたします。
  • 135hmzkさん
  • 135hmzkさん

5 2020-11-24

他のカタログギフトと遜色ない内容だと思います。20%引きも有難い所。

2023-05-09
ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。
カタログギフトをご購入頂きましてありがとうございます。
当店のカタログギフトは掲載商品数やアイテムの品質などワンランク上の内容となっており、先様にきっとご満足いただけることと思います。
今後、さらにご満足いただける商品・サービスづくりに努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • ma2goriさん
  • ma2goriさん

4 2020-08-08

香典返し専門のカタログで、相手に失礼なくお返しが出来ました。

ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のもとに商品を無事にお届けでき、安心いたしました。

5 2019-06-24

とても喜ばれました
御社のカタログギフトを選んで正解でした。

ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。
取り扱いの商品に関しまして、お褒めの言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

5 2018-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログ注文からネットに意向お世話になり
食べ物を送りたいということでセレクト。 多くの発注を受けてくれた、感謝!

ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。
多々ご注文頂きましてありがとうございました。
当店では送付先多数のご注文を頂く際、ご注文を簡単に出来るよう、送付先リストのエクセルをダウンロード頂きメールもしくはFAXにて別途送付頂くご注文方法もご利用頂いております。

5 2018-10-29

良心的なショップに感謝!
とにかく、感謝! いろいろなバリューに驚き!

ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。
当店でのお買い物にご満足いただけたようで安心致しました。
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
  • 風14さん
  • 風14さん

4 2013-11-04

対応が早い
手配して、すぐに確認のお電話をいただきました。
親切に色々と説明していただき、大変 助かりました。
法要の前の早めに 手配した方が良いとの 書き込みをみてすぐに手配しました。 ちゃんと、法要後に配送していただける仕組みになっていました。便利です。
高額なので、カタログギフトにしました、親戚なので 内容は別途書き込む予定です。

5 2013-09-30

葬儀の香典返しに、タオル、毛布など結局、使わずに押入れへ・・・が、多いのではと思い、カタログギフトにしてみました、値段も安くなっており、挨拶状も名前入りが、附けられ、満足でした、品物、送り先、が別々のため、楽天では、今回5回の連続注文で少々?面倒でしたが、最終的には、担当者と電話対応で詳細を詰められたため、安心でした。

• 大漁旗さん
  • 大漁旗さん

5 2013-09-16

• 商品を使う人:親戚へ
専門店って やっぱり安心
安いことに越したことはりませんが、香典返しは、祝い事のお返しとはことなり主催側として経験値も高くないもあまりないことから、
業者選定に気を使います。
”香典返し専門”で、看板を掲げられているカタログギフトがあり、安心できます。レビューも参考にさせていただき、ギフトジャパン(株)夢工房さんに決定しました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト