22,704円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-09-01

分かりやすいオプションで大満足
亡父の香典返しに利用しました。
あいさつ文は、戒名と俗名を入れ、母の希望通りに作ることが出来ました。
また、手渡し用に自宅にまとめて送って頂いた商品には、分かり易く商品名と相手の名前をシールで付けて頂き、四十九日の時に迷わず渡すことが出来ました。
エクセルでのあて先に入力も分かり易く、よく考えて頂いていると関心です。
滅多に使うことがない商品ですが、香典返し専門店ならではの、丁寧で決め細やかなサービスに満足しています。

5 2011-09-08

• 商品を使う人:親戚へ
自分の経験から親族への香典返しはカタログギフトと決めていましたが、どのお店にするか悩みましたが、この商品は送料無料・20%OFFのうえレビュー記入でさらに3%OFFという事で即決しました。件数が多くなると3%も大きいですから…
註文する前にカタログの内容をじっくり確認できたのも決定の大きな要因でした。
香典返し専門店という事なんでリピはなかなか無いと思いますが、電話でのスタッフさんの対応等、お勧めではないでしょうか

5 2013-04-30

良かったです
はっきり言って、ギフトって相手に送られるものだから、ほんとのところどうだったかなんて分かりませんよね。
数あるカタログギフトのなかから、ショップの信頼性がどうかというところがポイントになり、この商品を選ぶことになりました。
実際、注文の確認は電話でしてくれましたし、丁寧に対応してもらったので満足です。
やっぱりギフトの場合は相手様に失礼なので、値段うんぬんより信頼できる対応をしてもら得ることが大切だと思います。、

• HARU-TAさん
  • HARU-TAさん

5 2013-09-25

ありがとうございました!
初めは地元のデパートで頼もうかと思ったのですが、挨拶状も自分で持参してくれとの事なので仕方なく手書きで・・・と文例を探していたところ、偶然こちらのショップに出会いました。
デパートでは挨拶状も付かないのに定価販売、こちらのショップなら丁寧な挨拶状も付いて割引価格!
迷わずこちらを選択しました。
備考欄の記入が多く、記入ミスが無いかなど不安に思っていましたが、何度も確認の電話も頂き、とても安心しておまかせすることが出来ました。
ありがとうございました!

• HALFWAY3さん
  • HALFWAY3さん

5 2015-04-05

お香典返し・満中陰志
挨拶文の内容・質がとても良かったのでこちらのお店に決めました。
電話の応対が本当に親切で分かりやすく安心できました。
また、一部一箇所にまとめて発想の際、分かり易く相手のお名前をシールで付けて頂き、丁寧で決め細やかなサービスに満足しています。
本当に良い買い物ができたと思います。ありがとう御座いました。

4 2015-06-02

満足です
とても迅速かつ丁寧な対応で、満足しています。
住所リストの送付後に電話で訂正をお願いした時も快く対応していただき、大変助かりました。
あいさつ文が実際の注文主である父の希望とやや違ってしまったのだけは残念ですが、
電話や書面での連絡・確認は申し分なく、安心してお願いすることができたと思います。

5 2013-06-15

• 商品を使う人:親戚へ
無宗教用の挨拶文の内容が良かったのでこちらのお店に注文させていただきました。
カタログギフトは品揃えが豊富で送った方にも喜んでいただけました。香典返しの際には人数も多く、人によって額も異なるのでエクセルシートでお届け先を申し込めるのは便利でした。包装や挨拶状もしっかりとした上質の用紙で良かったです。

5 2012-09-05

香典返し
香典返しは多数の方にお送りするので何を差し上げたら良いのか迷っていましたが、やはり相手方が選べるものの方が今の時代には合っていそうなので、こちらに決めました。
カタログは内容が見られ、配送料は無料(件数が多かったり、遠方だと配送料だけでもかなりの額になります)、宅配便で安心なことも決め手になりました。
また、こちらのショップはカタログの種類(金額)が細かく分かれていて選びやすかったです。

5 2013-09-08

• 商品を使う人:親戚へ
香典返し専門ということで、いくつかの候補から選ばせてもらいました。
以前、お香典返しでカタログギフトを頂いて良かったのでてカタログギフトを選びました。ネットでの購入で少し不安もありましたが、スタッフの事前の電話連絡で細かい内容の確認と出来上がった挨拶状も確認の為に送付して頂きありがとうございました。
発送後の連絡もメールと電話で頂きとても安心できました。
注文番号:266189-20130826-0204599129

5 2014-09-13

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえたみたいです
個人的には[カタログギフト]は贈る方の気持ちも伝わらないし、贈られる方も選ぶのに困ったり気持ちが感じられなかったりするんじゃないか?と思っているので滅多に利用しないんですが、高額な香典に対するお返しですごく悩みました。
悩んだ末にこの商品を選ばせてもらいましたが、結果は取り越し苦労で相手様は大変喜ばれていたみたいです。
また、カタログギフトの会社からも商品に交換、お届け済みの手紙が届いてとても安心でした。

5 2015-05-23

お返しの金額にあったカタログギフトがあるのが助かります。
そこそこ高額になるとお返しは寝具など商品の選択が限られてくるのですが、こちらのカタログギフトだと品数が多いので先様の本当によろこんで頂ける物をお返しできるのでは・・・と思います。
アフターケアもしっかりとしているようなので安心です。

• 郁たろさん
  • 郁たろさん

5 2014-10-27

専門店の安心感
満中陰志で利用しました。
色々カタログギフトがある中で本当に香典返しで利用して良い内容かどうかわからないものもありますが、香典返しの専門店と掲げていますので安心して選べました。
急な変更にも柔軟に対処下さり、助かりました。
本当に良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。

5 2015-04-25

香典返し
母の葬儀の香典返しに利用しました。
品物でのお返しも考えたのですが、高額のお返しは本人に選んで
もらうのが一番と思いカタログギフトにしました。
目標の額に合ったお返しが出来て良かったと思っています。
注文内容の確認の電話もあって安心できます。

• niki_bonさん
  • niki_bonさん

5 2013-05-20

• 商品を使う人:親戚へ
注文翌日に確認の電話をいただきました
1万円以下の商品もゆうパックでの発送という事と、挨拶状の用紙が上質そうなのが決め手でこちらにお願いする事を決めました。
翌日の電話で熨斗や挨拶状の名前で不安な部分があったのですが、状況を説明し確認しながら変更していただく事ができました。
専門店との事で安心してお任せできます。こちらでお願いして良かったと思います。

5 2015-02-23

カタログギフトなので実物は見ておりませんが、ワンランク上の商品を選ぶことが出来たうえに、発注前の電話での問い合わせから商品発送までの確認のご連絡を丁寧に頂き、こちらでお願いしてとても良かったと思います。有難うございました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト