• purinmyuさん
  • purinmyuさん

5 2015-06-17

高級感のある沢山の商品が立派な冊子になっているので、何度も見返しながら選んだと、贈り先の方から喜んで頂きました。
注文時には自分でデジタルカタログで全ページを見ることができるので、価格に見合った商品が掲載されている事を確認できて安心でした。
高額なお返しに適当な物を選んで贈るより、気に入った商品をご自身で選んでいただく方が満足してもらえると思います。

4 2015-06-02

満足です
とても迅速かつ丁寧な対応で、満足しています。
住所リストの送付後に電話で訂正をお願いした時も快く対応していただき、大変助かりました。
あいさつ文が実際の注文主である父の希望とやや違ってしまったのだけは残念ですが、
電話や書面での連絡・確認は申し分なく、安心してお願いすることができたと思います。

5 2013-06-15

• 商品を使う人:親戚へ
無宗教用の挨拶文の内容が良かったのでこちらのお店に注文させていただきました。
カタログギフトは品揃えが豊富で送った方にも喜んでいただけました。香典返しの際には人数も多く、人によって額も異なるのでエクセルシートでお届け先を申し込めるのは便利でした。包装や挨拶状もしっかりとした上質の用紙で良かったです。

5 2013-06-15

4 2013-02-01

少し高額な香典返しに
香典返しの品が押入れの奥にしまわれてしまうことが多いのが現実だと思います。少し高価なものを送った際は、双方ともがとても残念なことです。カタログギフトしかないと思いました。このコースになるとかなり良い品が選べると思います。
割引はとても助かります。

5 2012-09-05

香典返し
香典返しは多数の方にお送りするので何を差し上げたら良いのか迷っていましたが、やはり相手方が選べるものの方が今の時代には合っていそうなので、こちらに決めました。
カタログは内容が見られ、配送料は無料(件数が多かったり、遠方だと配送料だけでもかなりの額になります)、宅配便で安心なことも決め手になりました。
また、こちらのショップはカタログの種類(金額)が細かく分かれていて選びやすかったです。

5 2012-07-10

満中陰志に選びました
カタログギフトが送料無料かつ20%OFF、という条件だけでも魅力的ですが、カタログの中身が確認できることで、安心して選ぶことができました。
カタログ商品のバリエーションが豊富で、贈り先に喜ばれることと思います。
また、挨拶状の質感がよいこと、メール便ではなく宅配便発送であることなどの細やかな気遣いがあり、とても満足しています。

5 2013-01-26

香典返しとして利用させていただきました。
このショップを選んだのは、挨拶文の内容でしたが、見本も郵送で送っていただき、戒名も入れることができてとても満足しました
さすが専門店さんですね
なにより、スタッフさんの親切な対応がとてもよかったです。
わからないことは何度も電話でやり取りをさせていただいて、とても助かりました

• 振助さん
  • 振助さん

5 2011-12-11

父の法要に
カタログの中身が確認できたので決めました。お礼は一般的に何でもうれしいものですが、私自身、お茶やタオルよりは…。と思っていたのでこういったものは送る側も気持ちがいいです。多方面に送る必要がある面倒な郵送もすべて行ってくれますので大変助かりました。
注文の後、すぐに電話でわかりやすく説明してくれますし、追加などの訂正もききます。自信を持ってお勧めします!

5 2011-09-08

御香典返しにカタログギフトと決めていました。
こちらの商品はもともと20%OFFの上、レビューを書くとあと3%も値引きされると言うので即決!
件数が多いので少しでも割引してもらえると、ホントに嬉しいです。
また、カタログの内容をじっくり確かめられるのも決定ポイントです。
納品に1週間から10日掛るとの事でしたが、前以て準備する事だったら充分の納期だと思います。
発送よろしくお願いいたします。

• yojiko2000さん
  • yojiko2000さん

5 2013-09-21

初めての香典返し
いろいろ検討しましたが、自分的にも商品で送られるより、選べるカタログギフトの方がうれしいですし、宅配便での送料無料、割引、迅速、親切、丁寧な対応して頂いたお礼状で安心してお願いできました。

5 2013-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
葬儀の香典返しに、タオル、毛布など結局、使わずに押入れへ・・・が、多いのではと思い、カタログギフトにしてみました、値段も安くなっており、挨拶状も名前入りが、附けられ、満足でした、品物、送り先、が別々のため、楽天では、今回5回の連続注文で少々?面倒でしたが、最終的には、担当者と電話対応で詳細を詰められたため、安心でした。

5 2013-09-08

• 商品を使う人:親戚へ
香典返し専門ということで、いくつかの候補から選ばせてもらいました。
以前、お香典返しでカタログギフトを頂いて良かったのでてカタログギフトを選びました。ネットでの購入で少し不安もありましたが、スタッフの事前の電話連絡で細かい内容の確認と出来上がった挨拶状も確認の為に送付して頂きありがとうございました。
発送後の連絡もメールと電話で頂きとても安心できました。
注文番号;266189-20130826-0381944301

5 2015-09-05

カタログギフトの割引率が高いショップは他にも沢山ありましたが、送料無料だとメール便だったり、送料が別に掛かったり、挨拶状に名前を入れるのは有料だったりと全てを安心してお任せできるお店が他になかったのでこちらのショップを選びました。注文後も迅速に確認の電話を頂きました。

5 2014-05-28

上質の挨拶状とのことでこちらに決めました。
自分で用意したい品があったので、有料でいいので挨拶状だけ余分に分けて欲しいと相談したら、無料で頼んだ部数より多く送っていただきました。
お陰で挨拶状の確認もできたし、遅れて頂いた方へのお返しにも挨拶状を付ける事ができ、本当に助かりました。
機会があればまた利用させていただきます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト