4 2022-01-22

良い
付け裾は短いタイプが多いてすがこれは少し長めに作られていて、長めのものが欲しかったので嬉しいです。色も色々あり色違いで購入してみました。お尻がしっかり隠れる長さなので満足です!
ウエストのゴムが少しヨレやすい感じがあるので☆マイナス1つ。 あとお値段が少し高めかな…と。

4 2021-12-08

かわいいです。
歩くとひらひらして、とてもかわいいです。
パンツのお尻が全く気にならなくて、使いやすいです。白も追加購入してしまいました。

• maropuri53さん
  • maropuri53さん

4 2021-12-08

良かったです
フリルもキレイで丈も使い分けられるくらいあってとてもいいです。

• buu1840さん
  • buu1840さん

4 2021-11-14

サイズが合ってよかった
173cm70kg産後太りから戻れないおデブなんですが、違和感なく着用できました。よかった〜!

4 2021-09-17

チューブトップでいい感じ
丈が長めで腰で穿くとミニスカートになるので、チューブトップのようにして着ようと思う。
ゴムがしっかりしているので調節可能だと思う。
いろいろ楽しめそう!

4 2021-08-21

色違いをリピ
ホワイトとグレーを以前購入して良かったので今回はブラックをリピしました
暑いときにレイヤードタンクトップ着るより涼しくお気に入りです

4 2021-08-08

生地もシッカリしていてフリルも大人っぽいかわいさで使い勝手が良さそうです!

4 2021-06-23

つけ裾という名のミニスカートというのが言い得て妙だとおもいます。
お腹周りが気になる服に使いやすいです。

4 2021-06-14

ホワイトが欲しかったですが在庫切れだったため別の色を。フレアがとても可愛いです。ただちょっと丈が長めでバランスを取るのにかなりハイウエストにしないといけないのでもう少し短めバージョンを販売していただけると嬉しいです。

4 2021-06-12

リピート買いです!白と黒を購入しました!
体型が隠れるし、フリルで可愛いです!
151cm普通体型です。MとL両方買ってみました。
長めのレイヤードにしたい人はLでも大丈夫そう!
お値段がもう少し安ければ良いなと思ったのでマイナス1で★

4 2021-06-12

お尻が隠れていい感じです。お値段もお手頃でよかったです!

4 2021-06-03

167センチの私でお尻がスッポリ隠れる長さ、超ミニスカートとしても使えなくはない長さです。ウエストの位置を上下調節すれば色んな使い方が出来そうです。
ツルツルとした生地で裏地と言えば裏地っぽいですが、風にヒラヒラ揺れる感じが軽やかで可愛らしいです。
クーポンでお安く買えたので良かったです。

4 2021-06-03

ブラック購入、お尻が隠れていい感じです!
グレーも欲しいなー

4 2021-05-16

超ミニスカートでも履けそうです、やりませんが(笑)
これからの季節暑くならないかどうかが課題ですね。

4 2021-05-07

長さがありとても良いのですが、スカート感が強いので、上手く着こなせるようにしたいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスその他