• 4 2021-04-15
  • 白のL購入。つけ裾はスゥエット生地の物を持っているのですが、この商品を見て可愛い〜とすぐポチりました…が今日届いたのですがメール便、素材ポリエステルということでしょうか、シワが凄くて写真の様にフワフワ〜とはほど遠く正直がっかりしましたが洗濯をしてアイロン頑張ろうと思います。普段はMサイズなのですがウエストがゴムだし上げたり下げたりで丈を調節すればLでも問題ありません。シワ以外は可愛くて活躍してくれるアイテムだと思います。このヒラ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-29
  • フレア感や丈の長さがとても良いです。しかし、到着時についていたシワは洗濯では取れませんでした。たぶん、毎回アイロンが必要なんだと思う。シワのつきにくいジャージ生地があったらいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 僕MAXさん
  • 僕MAXさん

5 2021-04-16

160センチ62キロ
ユニクロなら25インチです
ホワイトのLを注文。
更年期に入り、ご飯減らしても、運動しても、何をやっても巨大化していく体・・・
ぽっちゃりのお尻を隠すために購入。
フレアだからどうかなと思ってましたが、かなりいいです!
裾までの長さがあるのでウエストのゴムの位置で調整できるのでトイレの時は上まであげて・・・笑
なので上に着るものの裾にあわせて調整できる。
色違い検討中です。

4 2021-04-17

布地は薄すぎず、厚すぎず。
フレアーも広がり過ぎないが、たっぷり感あり。白購入しましたが他の色も欲しくなりました。
ウエストゴムがよれちゃうのが残念だけど、このお値段なら仕方ないか。
もう1箇所ゴムを固定のために縫う予定。

155cm55キロM購入
つけ裾という名のただのミニスカートなのですが、着る服に合わせて丈を変えられて良いと思います。
さらっとした素材なのでカジュアルになりすぎず好みでした。
商品もすぐ届きました。ありがとうございました

5 2021-04-17

めっちゃ使えます!!
産後、お尻周りが大変なことになってますがこれがあればいろんな洋服がきれますー(泣)嬉しい

• 土筆5168さん
  • 土筆5168さん

5 2021-04-17

前に他店から買った物は丈が足らずお尻が隠れなかったのですがこれは隠れて満足です。
これで丈が短いTシャツも着れますね

4 2021-04-16

ホワイトを購入。
思っていた生地と違ってたけど、このお値段だし、全然ありです!
おしりが隠れるのはありがたい★

5 2021-04-15

発送が早かったです。これからの季節に活躍しそうで着るのが楽しみです。生地はサラサラしていてフレアラインがきれいで安っぽく見えません。グレーとブラック2着購入しました。画像通りのお色で気に入りました。

4 2021-04-15

白のL購入。
シワ以外は可愛くて活躍してくれるアイテムだと思います。
このヒラヒラ感でスゥエット生地があればいいなと思います。

5 2021-04-28

早くきれいに届きました。手軽に合わせられ、お尻が隠れていいです。ありがとうございました。

5 2021-04-25

購入して良かったです!
グレーのLを購入しました。
光沢があり、丈もお尻が隠れるまであるのでお値段以上に良いお買い物が出来ました。
ウエストがゴムなので、腰回りも楽です。
他の色も購入検討中です。

5 2021-04-17

最近違うショップでつけ裾を購入しました。フレアのつけ裾を探していたので飛び付きましたが短く後悔している時にこちらの商品を見つけました。ブラックとグレーを購入しました。期待通りの商品に出会えて嬉しいです。

使える
使える!
ウエストはゴムだし丈も長めなので短くて着れなかったトップスと合わせてたくさん使いたいと思います。

5 2021-04-16

丈の短いトップスに合わせたい
お尻が隠れる服が好きなので、丈の短いトップスの時に着たいと思います
他のショップのより丈が長かったのとフレアの感じが好きだったので、こちらのショップで購入しました
ポリエステル素材なのでシワになりにくそうで良かったです

• つぃるさん
  • つぃるさん

5 2021-04-23

ほぼスカート
十分な長さにたっぷりのフレアで、ペチコートをはけば立派なミニスカートですね。
Lサイズのウエストゴムはキツく無いけどしっかりホールドして理想的です。

ベージュで薄地なので透けますが、レイヤード風裾としては問題無いし
袴をスカート風にはく際のアンダーにもピッタリです。

到着時はシワシワでしたが、アイロンできれいになりました。
他の色も買おうかな。

4 2021-04-20

フレアーのつけ裾を探していてだいぶお腹ぽっこりなのでウエストがキツくないか心配でしたが、余裕で入りました。長さも上げたり下げたり調節はできますが、すごいハイウエストにしないと私が好む丈にはならず、もう少し短くてよかったかな。フレアーなのであまり出過ぎるとラブリー感も出てしまうので。でもかたちは気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッショントップスその他