2 2023-05-25

なんだか安っぽい感じで部屋着のようでした。
1度着てみましたがフリマに出そうかと思ってます。

2 2022-06-27

前に後ろが前面プリーツなものを購入した時は 良かったので 同じ感じなのかなぁと思い 再購入。
生地が 薄く プリーツのシワがとれません。そして丈が短いですね。私 身長158センチで 写真のモデルさんより背が低いのに‥ 届くのにも 時間がかかりました。

2 2022-06-09

しわがとれない
前回購入のブラックがとても良かったのでネイビーをリピート。袋から取り出すと、シワだらけ。前回はそんなことなかったのに。洗濯しても取れず、残念です。部屋着になりそうです。

2 2022-06-07

千円だったら良かったのに
アラフォーのおばさんなので、スーパーに着ていくくらいだけど、届いたままではしわしわで着ていけない。
アイロンかけたけどプリーツが滅茶苦茶で原型がわからないレベルで大変だった。
4千円だったら絶対買わない。
半額でもウーン…千円だったら文句言わないレベル。
ここのお店ではもう買わない。

2 2022-06-03

色味が安っぽい。
以前妊婦の時に黒のLサイズを購入して良かったので、今回はネイビーのMサイズを購入。
写真とかなり色合いが異なりかなり安っぽい色味でした。
一度来ましたが周囲からも評判が悪かったので破棄しました( ; ; )
黒を買えば良かったと後悔です。

2 2022-06-03

みなさんと同じでシワシワでした。スチームアイロンささっとかけてみたけど、改善せず。楽しみに長い間待ってたのになぁ…。1回洗濯してみて、ダメだったら部屋着にします

2 2022-06-01

ワンピースは良いが、たたみシワだらけで残
配送は迅速で梱包も簡易包装でしたが、特に問題はなかったです。 中身を開けて確認したら、プリーツ部分がシワだらけでその時点で着る気持ちもなくなりました。素材をシワになりにくいものにするか、たたむ時にシワになりにくいたたみ方にするか、もう一工夫がほしいです。シワだらけで残念に思いました。

2 2022-05-27

私もスチームアイロンで、シワを伸ばしてみましたが、きれいに伸ばして、その状態のまま着ていることは不可能だと思いました。シワを気にしない方なら良いと思いますが…

2 2022-05-26

プリーツがシワシワです。
クーポン利用の1,980円で妥当。正規の値段なら買わない。部屋着にするなら良いと思います。
インスタグラマーがオススメしていて素敵だと思って購入しましたが、やはり洋服や靴は実店舗で自分の目で確認して買おうと思いました。
買う前にこの商品のレビューを見た皆さんが購入を踏み止まってくれますように。

• 308660さん
  • 308660さん

2 2022-05-22

ネコポスで配達されたせいか、プリーツがシワシワでした。
シワ以外は特に問題なく、着た感じも可愛いです。

2 2022-05-21

プリーツしわしわ下着見えちゃう…
1ヶ月以上待って茶色のワンピやっと届いたので楽しみにしていましたがプリーツの部分がブラウスのように薄っぺらいポリエステルでしわしわだったし、洗濯しても消えない。薄っぺらなのでしゃがんだり、お尻付き出したとき下着うっすら見えちゃう…何てこった…このワンピ プリーツが可愛いのにそこを隠さなきゃ行けないなんて 致命的…

• リン39さん
  • リン39さん

2 2022-05-20

普段Lサイズ こちらもLサイズでちょうど良かったのですが せっかくのプリーツがシワシワで残念でした。

シワが、、、
デザイン可愛いのに、プリーツがシワシワてで残念(泣)
楽しみにしてたんだけど、ガッカリ。
洗ってみたけど、ダメでスチームあててみます。
可愛いデザインなんで、着たい。

2 2022-05-19

予約商品でしたので、届くのを楽しみにしててようやく届いたらあらびっくり。半額で安かったとはいえ、同価格帯のユニクロと比べてしまい、、、。なぜ星が平均4つもあるのか分かりません。生地が薄すぎるし、プリーツもペラペラ。ダボっとしてるし。ラフな中にも綺麗目な普段着を期待して購入したのでガッカリです。

2 2022-05-19

皆さん同様、プリーツの皺には驚きました。プリーツにはハリ感のあると書かれていたのでプリーツの形状がしっかりしているかと思いきやそうではなく、アイロンがけが大変でした。洗濯の度にアイロンがけをするのかと思うとかなり面倒です。クーポンでお安く買えましたが期待していた品質ではなく残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース