7/5 10時〜24h超目玉 楽天1位 バックプリー...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-20
  • プリーツ可愛い!!
  • 暑がりなので夏に着るのは1枚で透けずにサラッと…がいいです。こちらは透ける感じもなく、1枚で着られそうです。カーキのMサイズを注文しました。身長159cmで思っていたより少し丈は短いですが…可愛い!!Tシャツのような素材も可愛いですし、何といっても振り向いた時のプリーツ!!少し腕がたくましく見えるので1サイズアップしたいです。後ろにリボンがくるホルターネックのキャミソールを首元か ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-16
  • 部屋着にします
  • 商品が悪いわけではないですが、小綺麗に見られたいアラフォーが外で着るにはちょっとラフすぎる感じでした。どなたかも書いていらっしゃいましたが、Tシャツ生地なので、全身それだと(正面からの見た目) プラスカーディガンでも人目が気になって。ゴミ捨てや人気が無い時間帯の近くのコンビニ…くらいなら許容範囲かなぁ。着心地や色味は使いやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 隣の玉手箱さん

4 2020-05-22

155センチ40歳過ぎてますが着れます。
腕がもう少し隠れたら良かったのに。
脇も際どく見えます。
くるぶしくらいまでありますが、自転車に乗っても大丈夫でした。

4 2020-06-22

黒・Mを購入。
157cmです。スカート部分は裏地がないですがたぶん透けません。洗濯してもプリーツは保たれますがシワはできます。上半身の生地は伸縮性がありそうに見えましたがないので少し着脱しにくいですが困らない程度です。買って良かったです。

5 2020-06-14

着痩せする!
スリムに見えます!
主人に「細く見えるよ。あと5枚くらい買えば?(笑)」と言われました。
お安く購入できコスパ◎

• 計ミキさん
  • 計ミキさん

4 2020-05-18

お得な価格で購入出来とても良かったデス。デザインも可愛いですが首回りの前部分に飾りのステッチがありますが、センターではなく少し歪んでいるので部屋着にします。

5 2020-05-17

カーキ購入。158cm、長さくるぶしから10cm上程の丈感でちょうど良かったです。届いたときはプリーツに畳み皺が結構ありましたが、洗濯したらマシに。アイロンかけたら問題なし。胸のステッチが曲がっていました。でもあまり目立たないし、このお値段で購入できたと思えば全然良いです。楽チンなので着倒します。

5 2020-05-16

楽だけどオシャレ
Lの紺色を購入しました、普段もLです。
ちょっと厚目のTシャツのような質感と着心地は首回りもゆったりしてカジュアルだけど後ろが
プリーツなので可愛いです。ゆったりとして楽チンです。

• bancyhoさん
  • bancyhoさん

5 2020-05-26

プリーツが可愛い
ゆったりしていてお腹周りやヒップラインなど気にせず着やすい感じです。

• 利尻さん
  • 利尻さん

4 2020-06-17

ダークグレーを 頼みました。
ワンピースが欲しくて 探していたら 前はシンプル 後ろは 可愛いので 頼みました。 ダークグレーの服は持っていなかったので チャレンジ 楽に着れるのも良いです。 Lサイズなので、ゆったり着れて 汗かいても平気そう

5 2020-06-22

満足!
半額クーポンでお得にゲットできたので大変満足しています。
色違いの追加購入もしてしまいました。
158cm普段MかLを着ています。今回はMを購入!ゆとりも長さも◎
プリーツ部分はお洗濯後、小さなしわが出来ていますが、気にならないほどです。
元のプリーツがお洗濯後どうなるか気になっていましたが、2回ほどお洗濯しましたが大丈夫です。

5 2020-06-20

プリーツ可愛い!!
後ろにリボンがくるホルターネックのキャミソールを首元からチラ見せしてます。
アラフォーですが普段からカジュアル派なので、お外にも着て行きたいし、安かったし、大満足です☆
着てお出かけする電車の中でダークグレーもポチッとしてしまいました!

4 2020-06-16

少しぽっちゃりの私はMサイズはキツいことがあるのでカーキのLサイズを購入。
上部分は生地が横に伸びないのでLサイズにして良かったです。
首周りもキツすぎず広すぎずで、両肩をあげてどうにかスポッと脱ぎ着が出来るから、まぁOK。
ノースリーブじゃないから脇も空きすぎなくて、熱もこもらなくてちょうどいい。
プリーツのおかげでカジュアルすぎず外出着として利用出来ています。

5 2020-06-14

気に入りました☆
普段Mを着ていますが、今回はLのグレーを注文しました。半額でお安かったので、どんなだろうと不安でしたが、届いてみてこのお値段でこのクオリティは得した気分になれました☆着心地もサラッとしていますし、長さも160cmで、くるぶしより少し上あたりでした。伸縮性は無いので、Lを買って正解でした。1つ、腕が太い人には気になる袖のお作りだなと思いました。その辺りも解消されたら無敵だと思います。

4 2020-06-13

お値段相応でしょう。
5月末に注文し、本日届きました。
思ったより、生地は薄いと思いました。
透けるかなぁと思ったのですが、室内での試着では大丈夫な様です。
身長162cm太ってはいません。
Mサイズのモカ色購入で、丈は踝ちょっと上で色味も良い感じです。
プリーツ部分のしわが気になったのと、フレンチ袖で無くて、もう少し長めの袖だったら・・と二の腕が太いので思い、☆4にしました。

4 2020-07-05

可愛いです。もう少し長さが有ればよいかな?
でも色違いも検討中です^_^

5 2020-07-05

ゆったり軽くサラッと着れるので気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース