クーポン利用で50%OFF 裏起毛 暖かバックフ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-24
  • 可愛い!そして実用的。
  • 子供が卒乳し、前開きでないワンピースが着られるなと思い、バックフリルに惚れて購入。ブラウンM。すごくすごく、気に入りました。161センチ、上半身薄めの体型でかなりたぼっとするかと思ったら(だらしなくなるかなと)、そこまででもなく、カジュアル過ぎない感じです。裏シャギーが暖かい。気持ち薄手なお陰で見た目もモッサリしないし、パーカーワンピにしては乾き易い方と思います。Mサイズ、再販があれ ・・・(続きを読む
  • 奈々6504さん
  • 3 2020-01-11
  • 袖丈が欲しいところ
  • カーキLサイズ。163センチで65キロのデブ体型ですが着れます。袖が短いのが難点。絞りのある袖口なので、たくし上げてもずり落ちないので長めだと嬉しかったです。。そしてフード裏が起毛素材で表面と素材が異なり悪目立ちします。ヘンにテカっているというか。この裏起毛も綿100%でしょうか。タグには詳細が書いていません。気になる点を挙げていますが、着る毛布のような暖かさで着膨れせず、サイドのポケ ・・・(続きを読む

4 2020-01-16

黒のMを購入。
155cmで普通体型。丈はちょうどいいですが、袖部分が短かったのがちょっと残念でした。
裏地は暖かく、気持ちいいです。
黒は糸屑などつくと目立つので注意が必要です。

5 2019-12-12

かわいい❤
とても可愛くて素材も気持ち良くて綺麗に着れて大満足です(^^)
151センチ45キロでMを購入しました。
長さピッタリです。

5 2020-10-18

低身長でも大丈夫w
パープル購入しました^ ^150cmの私でも着れました^ ^袖丈もそんなに長くなく、カラーも品の良いパープルです^ ^襟のリボンの先の金具?もちょい高見えします^ ^裏起毛で寒がりな私には、大満足です^ ^他のカラーも欲しいです^ ^耐久性はどうかな?毛玉できそうなので、裏返しでネット入れて洗いますw

4 2019-12-07

可愛い!
割引で約半額だったので、3000円以下でこの作りなら満足です。色は黒にしましたが、他の色もきっと可愛いんだろうなー。
私は今、妊娠7ヶ月ですが、お腹周りも苦しくなく着れます。でも、全体的にダボっともし過ぎず、良い感じです。裏起毛も暖かく嬉しいポイントです。
ただ、私 腕が長いので、だいたいのトップスは袖丈が少し短いんですよね。こちらも例にもれず少し短いです…残念。

5 2020-10-23

とっても素敵です!
本当はブラックが欲しかったのですが売り切れていたのでパープル購入。
146センチの小柄ですが踝にかかるくらいの絶妙なマキシ丈で着れました。
裏起毛はフードもフリルもあるので、これくらいが重くならず暖かく丁度良いと思います。
真冬は中にヒートテックを着たりすればかなり暖かそうです。
アラフィフでも着れるパープルです。
パーソナルカラーがブルベさんだとより似合うお色かな。私もブルベで顔色が白く綺麗に見えます。
物凄く気にいったのでお色違いがほしくなります。

5 2020-02-10

リピートです
凄く楽ちんで可愛いし洗濯にも強いのでリピートしました。
色が薄いグレーしか残ってませんでした。1番いらない色でしたが在庫がないねで購入しました。
とにかく楽ちんで暖かいです。
袖もきちんとリブのゴムがしっかり効いていますが収縮性があり洗い物等にも差し支えがありません。ポッケも深く携帯も入ります。
便利です。
しいて言えば私的にはフードが邪魔かな

4 2020-01-11

可愛いです
154センチ太ってしまいLのブラックを購入しました。中が裏起毛で暖かいです。…が後ろのフリル部分が穴空いていました。サンフラワーさんに問い合わせたところすぐに新しいものを送ってくれ大変感謝です。ですかブラックなのでやはり服についた糸くずなどは目立つかな…と感じ星4つにしました。

5 2020-11-08

毛布みたいに暖かいです。
洗濯で乾きにくいですが冬の部屋着に重宝しています。

5 2020-11-24

可愛い!そして実用的。
子供が卒乳し、前開きでないワンピースが着られるなと思い、バックフリルに惚れて購入。ブラウンM。すごくすごく、気に入りました。161センチ、上半身薄めの体型でかなりたぼっとするかと思ったら(だらしなくなるかなと)、そこまででもなく、カジュアル過ぎない感じです。裏シャギーが暖かい。気持ち薄手なお陰で見た目もモッサリしないし、パーカーワンピにしては乾き易い方と思います。Mサイズ、再販があればいいな。

4 2020-01-10

色が大好き!
それほど厚みはありませんが、裏起毛で暖かさは十分です。バックのフリルは私にはどちらかといえば不要ですが、ブラウンの色が気に入り、シンプルなデザインの商品にはこの色がなかったので、色重視で購入しました。今年はロングパーカータイプのワンピを複数のお店で何枚か購入しましたが、一見そっくりでも着心地が違い、ヘビロテになるものが淘汰されそうですが、こちらのワンピはかなりポイントが高いです。

• yocnoさん
  • yocnoさん

5 2020-11-24

ちぃちゃんのブログで着画を見て、半額だったので購入しました。フリルのお陰で体型カバーが出来て、裏起毛なのにゴワゴワしてないので着やすく、暖かいです。
袖が短いとレビューにあり心配でしたが、私はこれくらいが好きです。むしろ他がゆったりしてるので、袖がキュッとしまってるのが可愛いなも思います😌
久しぶりにスカートを買いましたが、正解でした✨

• Keecoさん
  • Keecoさん

4 2020-11-19

カーキを購入しましたが、写真通りの色味で背中のフリルもとても可愛いです。生地はさほど厚くないですが、裏起毛で肌触りがとても良いです。
これからたくさん着たいと思います。

4 2020-11-02

暖かい
150cmで足首が出るくらいの長さ。生地はモコモコしない程度の厚みでで、薄いとは思いません。裏起毛なので暖かく、部屋で着て動き回っていたら少し汗が…。サイドのスリットで足さばきが円滑です。背中のフリフリはウエストより結構上から(胸の後ろから生地の切り替え)始まっています。

4 2020-10-26

買うか半月迷い結果リラックスワンピとして着ようと買いました。

• koba.hさん
  • koba.hさん

5 2020-10-23

暖かい!
楽ちんで暖かいし安く買えて良かったです!
バックのフリルが可愛い。

関連ジャンル レディースファッションワンピース