クーポン利用で50%OFF■裏起毛 暖かバック...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月21日00時00分〜2021年03月05日23時59分
  • 4 2019-12-07
  • 可愛い!
  • 割引で約半額だったので、3000円以下でこの作りなら満足です。色は黒にしましたが、他の色もきっと可愛いんだろうなー。私は今、妊娠7ヶ月ですが、お腹周りも苦しくなく着れます。でも、全体的にダボっともし過ぎず、良い感じです。裏起毛も暖かく嬉しいポイントです。ただ、私 腕が長いので、だいたいのトップスは袖丈が少し短いんですよね。こちらも例にもれず少し短いです…残念。 ・・・(続きを読む
  • booboo0123さん
  • 3 2020-01-11
  • 袖丈が欲しいところ
  • カーキLサイズ。163センチで65キロのデブ体型ですが着れます。袖が短いのが難点。絞りのある袖口なので、たくし上げてもずり落ちないので長めだと嬉しかったです。。そしてフード裏が起毛素材で表面と素材が異なり悪目立ちします。ヘンにテカっているというか。この裏起毛も綿100%でしょうか。タグには詳細が書いていません。気になる点を挙げていますが、着る毛布のような暖かさで着膨れせず、サイドのポケ ・・・(続きを読む

4 2019-12-07

可愛い!

4 2020-01-10

色が大好き!
それほど厚みはありませんが、裏起毛で暖かさは十分です。バックのフリルは私にはどちらかといえば不要ですが、ブラウンの色が気に入り、シンプルなデザインの商品にはこの色がなかったので、色重視で購入しました。今年はロングパーカータイプのワンピを複数のお店で何枚か購入しましたが、一見そっくりでも着心地が違い、ヘビロテになるものが淘汰されそうですが、こちらのワンピはかなりポイントが高いです。

4 2019-12-22

可愛い
MとLでライトグレーとブラックの2枚を購入しました。
ラフで可愛くまだ外では着ていませんが暖かそう。
サイズ感は迷って2枚買いましたが元々緩めなのでサイズの違いがなくどちらでも良かったかなと思いました。普段はトップスはM、アウターは肩幅が広いのでLを着ています。
部屋着にもできるし楽なので普段着にも使おうと思います。

5 2020-02-10

リピートです
凄く楽ちんで可愛いし洗濯にも強いのでリピートしました。
色が薄いグレーしか残ってませんでした。1番いらない色でしたが在庫がないねで購入しました。
とにかく楽ちんで暖かいです。
袖もきちんとリブのゴムがしっかり効いていますが収縮性があり洗い物等にも差し支えがありません。ポッケも深く携帯も入ります。
便利です。
しいて言えば私的にはフードが邪魔かな

5 2020-02-07

あったかい
全部裏起毛であったかいです。
デザインも可愛くて気に入ってます。
毛玉は出来にくいので良かったです。
サイズはたっぷりめです。

4 2020-01-11

可愛いです
154センチ太ってしまいLのブラックを購入しました。中が裏起毛で暖かいです。…が後ろのフリル部分が穴空いていました。サンフラワーさんに問い合わせたところすぐに新しいものを送ってくれ大変感謝です。ですかブラックなのでやはり服についた糸くずなどは目立つかな…と感じ星4つにしました。

5 2020-01-11

寒がりの妻に
日頃の感謝を込めて誕生日にプレゼントしました。
冬になり、寒がりなので、裏起毛のものを選びました。
家着ユースでは、バックのフリルは要らないだろうと思いましたが、使い方は本人に任せました。
着てみて、暖かいと言ってました。

• Sko3535さん
  • Sko3535さん

4 2019-12-27

普段LかXLですが、きつくなくきれました。
若干腰張りが目立ちますが、許容範囲内かなと。
楽ななので他の色も欲しいです

5 2019-12-22

無事に届きました
170センチ近く身長がありますが、長くて暖かそうです!可愛くて気に入りました!

5 2019-12-21

かわいいです!
ブラウン購入 暖かいし可愛い!(*^^*) しばらく活用します!!

5 2019-12-20

可愛い♡
バックフリルが大好きで半額になったので購入♡着丈がどうか悩みましたが156センチ程で踝の5センチくらい上でした☆
ブラウンと悩んでダークグレー購入☆いい感じです♡でも半額でのお値段が妥当だと思います☆生地は少し薄めな感じです☆裏起毛でふわふわ柔らかいです♡

5 2019-12-12

かわいい❤
とても可愛くて素材も気持ち良くて綺麗に着れて大満足です(^^)
151センチ45キロでMを購入しました。
長さピッタリです。

5 2020-02-05

ワンマイルにサイコー!
バックスタイルに一工夫あるだけでいつものスタイルがグンと可愛くてなるだけでなく、おしりもカバーしてくれてるのがありがたい。
スーパーへのお買い物など、ワンマイルウエアとして動きやすくてサイコーです。黒とグレー色ち買いしました。
春バージョンも出ると嬉しいな

5 2020-01-31

楽ちん
とにかく楽。
可愛いし毛玉にもなりづらい。
ライトグレーしか余ってないけどリピートしようか迷う

5 2020-01-23

着痩せします!
162/56キロの産後太り体型です。
ワンピなのでお腹が目立ちそうで心配でしたが、すごく着痩せして見える上にお腹も目立たず本当に買って正解でした!夏バージョンとかもあるなら欲しいくらいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース