• 5 2020-11-24
  • 可愛い!そして実用的。
  • 子供が卒乳し、前開きでないワンピースが着られるなと思い、バックフリルに惚れて購入。ブラウンM。すごくすごく、気に入りました。161センチ、上半身薄めの体型でかなりたぼっとするかと思ったら(だらしなくなるかなと)、そこまででもなく、カジュアル過ぎない感じです。裏シャギーが暖かい。気持ち薄手なお陰で見た目もモッサリしないし、パーカーワンピにしては乾き易い方と思います。Mサイズ、再販があれ ・・・(続きを読む
  • 奈々6504さん
  • 3 2021-01-02
  • 袖が!!!
  • パープル&ブラウンの2色を購入。色・デザインは気に入っています。が、袖が短いのが難点です。Lサイズでゆったりしていて良いのですが、袖が短めで、袖口もピシッとしているため、腕をあげると引っ張られる感じがあります。冬用なので、もう少し袖の長さ・袖口の幅がゆったりした感じになると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • snoopy2012さん

5 2020-11-08

毛布みたいに暖かいです。
洗濯で乾きにくいですが冬の部屋着に重宝しています。

5 2020-10-23

とっても素敵です!
本当はブラックが欲しかったのですが売り切れていたのでパープル購入。
146センチの小柄ですが踝にかかるくらいの絶妙なマキシ丈で着れました。
裏起毛はフードもフリルもあるので、これくらいが重くならず暖かく丁度良いと思います。
真冬は中にヒートテックを着たりすればかなり暖かそうです。
アラフィフでも着れるパープルです。
パーソナルカラーがブルベさんだとより似合うお色かな。私もブルベで顔色が白く綺麗に見えます。
物凄く気にいったのでお色違いがほしくなります。

5 2020-10-18

低身長でも大丈夫w
パープル購入しました^ ^150cmの私でも着れました^ ^袖丈もそんなに長くなく、カラーも品の良いパープルです^ ^襟のリボンの先の金具?もちょい高見えします^ ^裏起毛で寒がりな私には、大満足です^ ^他のカラーも欲しいです^ ^耐久性はどうかな?毛玉できそうなので、裏返しでネット入れて洗いますw

5 2020-11-10

ちーちゃんオススメ‼
大好きなちーちゃんがオススメしてたので、ちーちゃん着てるのみて可愛くて即決しました。暖かくてオシャレで着やすくて、すでにヘビロテしてます。ちーちゃんオススメは間違いない‼です。

4 2020-12-20

リピートしました。
リピートでカーキを購入しました。
前回購入したブラウンは、洗濯したら色が濃い部分、薄い部分が出てきて(他のものに色移りはないようなのですが…一枚の中で濃淡が出てしまった感じです。)でも、可愛くて温かく気に入っているし、子育て中ご近所着としては十分。カーキは、明るかったり緑が強かったら…とおもいましたが、写真通りの落ち着いた色で良かったです。
ベージュ、グレージュのような色や、ブルーグリーン、ワイン等、色展開が増えたら嬉しいです。

• yocnoさん
  • yocnoさん

5 2020-11-24

ちぃちゃんのブログで着画を見て、半額だったので購入しました。フリルのお陰で体型カバーが出来て、裏起毛なのにゴワゴワしてないので着やすく、暖かいです。
袖が短いとレビューにあり心配でしたが、私はこれくらいが好きです。むしろ他がゆったりしてるので、袖がキュッとしまってるのが可愛いなも思います😌
久しぶりにスカートを買いましたが、正解でした✨

5 2020-11-24

可愛い!そして実用的。
子供が卒乳し、前開きでないワンピースが着られるなと思い、バックフリルに惚れて購入。ブラウンM。すごくすごく、気に入りました。161センチ、上半身薄めの体型でかなりたぼっとするかと思ったら(だらしなくなるかなと)、そこまででもなく、カジュアル過ぎない感じです。裏シャギーが暖かい。気持ち薄手なお陰で見た目もモッサリしないし、パーカーワンピにしては乾き易い方と思います。Mサイズ、再販があればいいな。

5 2021-02-12

半額クーポンでゲットしました。裏起毛が気持ちいい。厚さも薄すぎずちょうど良い質感だと思います。旦那さんにも褒められた♬おうちライフに最適です。

5 2021-01-13

ちぃちゃんのインスタを見て、購入しました。後ろのフリルがさりげに可愛く、お陰で体型カバーができます!裏起毛なのでとても温かくて、着ても重たくなく、生地もしっかりしていますので、変な通販の安っぽさ0です!!

5 2021-01-07

厚手で暖かいです。洗濯の時ちょっと重たいけど着てるときは気になりません。心配していた静電気は全くなく、いい買い物しました!裾がタイトになっているのでヒップラインがわかっちゃいますが、出掛けるときは上にダウン着るので大して気になりません。袖が短いというレビューがありましたが、気持ち短いかなくらいでした。

4 2020-12-20

まだ着てませんが暖かそうです!デザインもかわいかったです!

• sa-ya9771さん
  • sa-ya9771さん

4 2020-12-17

インスタグラマーのちーちゃんがオススメしていて50%offクーポンに惹かれて購入しました。
届いて直ぐに大阪から東京に夜行バスに乗る機会がありこれを着ていきました。適度な厚みなので重くなくて、丈はロングでもスリットが入っているので足さばきが良くて快適でした。
他の方のレビューにある通り、袖丈は短めです。(私は標準より腕長いです)萌え袖?というかもう少し長いとかわいいと思います。

5 2020-12-15

リピート 2着目
去年ブラウンを購入 めずらく主人に 可愛い、と、ほめられ パープルを購入。 166センチ65キロですがLで 着れてます! ヒートテックに こちらを 着て過ごしてます!暖かいです! 3着目も ブラックを 頼んじゃいました!

4 2020-12-13

届きました
ブラックとパープル迷い、パープルを購入しました。後のフリルがかわいいです。裏起毛なので、一枚でも暖か。毛玉つかないか心配ですが、着るのが楽しみです。パープルは、明るすぎないパープルなので、とても気に入りました。

5 2020-11-26

可愛いし暖かいし買って良かったです!
スリット入りなので、自転車も楽々乗れています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース