5 2019-09-15

157cm・58kg ブラック:M・Lを購入しました。二の腕と産後の垂れた下腹部、下半身デブを全て隠してくれて大満足です。色違いも欲しいのですが、次はMサイズにします。Lはヒップのラインをひろわないのですが、全体的にダボっとしてスッキリ感が、ないので、全体的に引いて見た時、ぼってりぽっちゃりして見えます。参考までに(^^)

• kyabo45さん
  • kyabo45さん

5 2019-09-05

素敵です!
注文してから、すぐ届きました。
ダークベージュが欲しかったのですが、私が見た時は売り切れだったので、迷った結果ワインにしました。次の日に見たらダークベージュが復活していて、『しまった!』と思っていたのですが、届いた商品を見てワインにして良かった!と思いました。写真と色味の差がほとんどなく、とってもシックで素敵は色でした。
サイズは普段はLですが、これはすっきり着たかったのでMにしました。伸縮性があるので、問題ないです。
もう少し涼しくなったらヘビロテしそうです。やっぱりダークベージュもほしいかな〜でも黒も素敵。迷います。

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2019-09-22

こんにちは
かなり長めです
ボタンと思ってたら装飾でした笑
刺さって痛いです

5 2019-09-14

お値段以上とはこのことです。
なめらかな生地にキレイなライン
本当このSHOPさんはすごいしクオリティ高いです。

5 2019-09-16

気に入りました
ランキングを見ていたら、デザインも可愛く安価だったので購入。ややぽちゃめですが肉感も拾わず上からストンとしたデザイン。着痩せして見えると思います。もう少し涼しくなったら着まわします!8/31に注文して9/15に到着。

5 2019-09-14

安いのにしっかり
身長165cmのためゆったりかつきちんと長いワンピースが欲しくて購入。中途半端になりがちな通販物ですが希望通りのサイズ感でした。
色も綺麗なボルドーでこの値段ならお得。

5 2019-09-27

色合いも形も素敵です。
普段、LからXL中心に着用しているぽっちゃり通り超えたでぶだと自認していますが、こちらの商品、形も色もきれいだし、何よりほっそり見えて、今はやりの高見えする商品だと思います。
そして、半額で購入できているので、ネットの洋服で久々のヒット、ひとめぼれ商品でした。
しまうときに、ボタン同士がかちかちあたるのと、着用したときに椅子とかに当たったどうだろうって不安は残りますが、かわいいからヨシとします。
痛かったら反対で着ればいいだけだし。
色違いしたいと思ったほどなので、おすすめです。
そしてそして、ポケットがついてるのがまたうれしかった。

• fuyuxxさん
  • fuyuxxさん

5 2019-11-09

見た目が素敵です
Lのワイン購入。ストンとしていますが、スリットが効いて、着るだけで今っぽい雰囲気になります。長い分、若干ズッシリきます。ボタン・・・座るときなどに擦れるのでしょうね。2度着たら取れそうだったので付け直しました。下着と擦れたらしく、裏地が毛玉だらけに。裏なので見えない部分なので良いですが、気を付けたほうが良いかと思います。今年いっぱい着れたら良いのでこのお値段はありがたいです。

5 2019-09-23

まだ着てはいないのですが、なによりも到着が早く実物もしっかりとした感じの作りでした。
秋から冬に沢山使いたいと思います

5 2019-10-10

期待通り
値段も安く、ボタンを前にして着ると痩せて見えます。とても可愛いくて、満足です。

5 2019-10-01

かわいい!
ブラック購入!
いつもLサイズな私ですが、ゆったりしていてとても着やすかったです!
これからの季節に活躍させていこうと思います!

ブラック購入
予約商品だったので届くまで待ちましたが待ったかいがありました。
質感は意外と薄いかと思いきやしっかりした質感です。着心地はラクです。
まだ今からたくさん着る機会がある商品で気に入りました。

かわいい
たまらん可愛さ!
お安くて、かわいくて、とっても気に入りました。
2色買いして、大正解!!
166cm62kg40歳です。
普通のワンピースでは丈が短く感じることが多いですが、こちらは大満足です。

お値段通り!
丁度夏と秋の間に着るのにいいです。
まあ、後ろ両方使えるのは便利です!
着心地はいいです。

5 2019-09-21

形もすっきりしていて着やすいです。
丈は160センチでmサイズのわたしにはちょうどよい長さでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース