ニットソーワンピース バックボタン 前後2...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-27
  • 色合いも形も素敵です。
  • 普段、LからXL中心に着用しているぽっちゃり通り超えたでぶだと自認していますが、こちらの商品、形も色もきれいだし、何よりほっそり見えて、今はやりの高見えする商品だと思います。そして、半額で購入できているので、ネットの洋服で久々のヒット、ひとめぼれ商品でした。しまうときに、ボタン同士がかちかちあたるのと、着用したときに椅子とかに当たったどうだろうって不安は残りますが、かわいいから ・・・(続きを読む
  • satopon_rakutenさん
  • 3 2019-09-14
  • 体型によると思う
  • 157cm43キロの貧相な体にはMサイズだとサイズ感が微妙です。ライン拾わなさすぎて他の人が書いてたように部屋着みたくなります。もう少しラインが細かったら良かったのかも。服に着られてるっぽくて外には着ていけないかなーなんて感じなので全体的に細めの人はあんまオススメしません。素材はニットソーって書いてるの気付かずカットソー的な感じなのでそこも少しニットと勘違いでした&#1285 17;わかって ・・・(続きを読む
  • まあにゃ0120さん
  • fuyuxxさん
  • fuyuxxさん

5 2019-11-09

見た目が素敵です
Lのワイン購入。ストンとしていますが、スリットが効いて、着るだけで今っぽい雰囲気になります。長い分、若干ズッシリきます。ボタン・・・座るときなどに擦れるのでしょうね。2度着たら取れそうだったので付け直しました。下着と擦れたらしく、裏地が毛玉だらけに。裏なので見えない部分なので良いですが、気を付けたほうが良いかと思います。今年いっぱい着れたら良いのでこのお値段はありがたいです。

4 2019-11-11

ゆったりめなワンピース
160センチ、48キロなのでMサイズを購入しました
思っていたよりゆったりとした感じのワンピースでした。写真のイメージからすると、もう少し細身かな?と思っていましたが。
ゆったり着たい時はそのままで、タイトな感じで着たい時はベルトなどで腰を締めて着ることもできるのでおおむね満足です。
素敵なボルドーでヘビロテして着ています。

• hina0218さん
  • hina0218さん

4 2020-10-11

楽で可愛い
ワインカラーを購入。ボタンを後ろにして着ると首が絞まりますが、どっちを前にしても可愛い。
ポケットがなければもう少しシルエットも綺麗かな?と思いますが、半額で変えたので十分です。
毛玉はできやすいです。ボタンもレビューを拝見して、先に全部縫い直しました。
周りの人に褒められました。楽だけど可愛いです。

5 2020-09-11

安い
直ぐに届きました。黒とワインカラー(暗め)を購入しました。半額で安く買えたので良かったです。Lサイズを購入。162cm横にも大きめな私でも丁度良いです。生地もボタンも良いと思います。もう少ししたら着るのが楽しみです。

• Sサトさん
  • Sサトさん

5 2020-09-10

お洒落
着やすくサッと着れてお洒落なワンピです
前後どちらでも着れるのも魅力ですね。

5 2020-01-10

主人に好評です!着心地もよくてヘビロテしてます!

• エミ姐さん
  • エミ姐さん

5 2019-12-15

大人のお洒落
ボタンが、取れやすいとかレビューを拝見してましたが、私のは普通に付いてるので、取れる事は有りません!
私の身長が154cmですが、調度くるぶしまでで、全てに関して不満は、一切有りません!

• shiho5151さん
  • shiho5151さん

4 2019-12-04

楽ちんキレイ
ワンピースは楽で助かります。黒とキャメル?を購入しましたが、どちらもかわいいです。少し大きい気もしますが、形がきれいです。ただ、座るとボタンが痛いので、ボタン側を前にして着ています。後ろのさりげないボタンもかわいいですが、前ボタンでもかわいいです。

4 2019-11-20

かわいい
かわいいデザインで、これ一枚でコーデが決まる感じ。でも数回着用しただけで毛玉ができてしまったので☆マイナス1で。

5 2019-11-19

ゆったり着れてかわいいです。購入してよかったです。

• Tomica3873さん
  • Tomica3873さん

4 2019-11-18

かわいい!
かわいいし着やすいです。
でも、何度か洗ってるうちに後ろのボタンが椅子などの摩擦でとれやすくなり、一気に4つとれました!!
来やすかったため、2枚目を購入!
160 58kでMでピッタリでした!
ゆったりめなので、ワンピの下にも着れるしこれからも重宝しそう

5 2019-11-07

お気に入り☆
少しゆったり目ですが、変にダボっとせず、スタイルがよく見えます。素材もさらりとしてて伸縮性があり、着心地は悪くないです。
とっでとってもお気に入りで、よくきてたら、
通勤でリュックを、背負ってるのですが、擦れて毛玉ができました。
毛玉取りでかなり綺麗になったので、引き続き頻繁に着てます!

5 2019-11-05

お気に入り
安くて綺麗に決まってお気に入りです。
1、2回で毛玉が出てきてしまいましたが安いので仕方ないです。

4 2019-11-03

重いけど、柔らかくて着やすい。166センチで足首くらいまで。ゆったりした形だから、肉感もひろわなくて気楽に着れる

5 2019-11-03

ブラック購入。
156センチ、44キロでMサイズ。
ダボっとして可愛いです。
丈が長いので11センチ詰めました。
柔らかい生地のため、縫いずらかったですがちょうど良い長さで活躍できそうです(≧∇≦)

関連ジャンル レディースファッションワンピース