9/25 23:59までクーポン利用で49%OFF■楽...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-15
  • 可愛い!
  • ダークベージュLを購入。身長166ぽっちゃり体型(L-2L)ですが、お腹周りもゆったりで丈の長さも足首くらいでいい感じでした!生地が思ってたよりしっかりしていて、重宝しそうです。薄すぎず厚すぎず。ヒールでもスニーカーでも可愛く着れそう。秋冬が楽しみです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-14
  • 体型によると思う
  • 157cm43キロの貧相な体にはMサイズだとサイズ感が微妙です。ライン拾わなさすぎて他の人が書いてたように部屋着みたくなります。もう少しラインが細かったら良かったのかも。服に着られてるっぽくて外には着ていけないかなーなんて感じなので全体的に細めの人はあんまオススメしません。素材はニットソーって書いてるの気付かずカットソー的な感じなのでそこも少しニットと勘違いでした&#1285 17;わかって ・・・(続きを読む
  • まあにゃ0120さん

5 2019-09-14

お値段以上とはこのことです。
なめらかな生地にキレイなライン
本当このSHOPさんはすごいしクオリティ高いです。

• kyabo45さん
  • kyabo45さん

5 2019-09-05

素敵です!
注文してから、すぐ届きました。
ダークベージュが欲しかったのですが、私が見た時は売り切れだったので、迷った結果ワインにしました。次の日に見たらダークベージュが復活していて、『しまった!』と思っていたのですが、届いた商品を見てワインにして良かった!と思いました。写真と色味の差がほとんどなく、とってもシックで素敵は色でした。
サイズは普段はLですが、これはすっきり着たかったのでMにしました。伸縮性があるので、問題ないです。
もう少し涼しくなったらヘビロテしそうです。やっぱりダークベージュもほしいかな〜でも黒も素敵。迷います。

5 2019-09-16

気に入りました
ランキングを見ていたら、デザインも可愛く安価だったので購入。ややぽちゃめですが肉感も拾わず上からストンとしたデザイン。着痩せして見えると思います。もう少し涼しくなったら着まわします!8/31に注文して9/15に到着。

5 2019-09-14

色味もサイズ感もちゃんと画像通りだし、ボタンもきれい。この値段ならとてもお買い得。厚みも重さもあるワンピなので冬になったら着ます。

4 2019-09-14

早い!
169センチ53キロ
くるぶしはでます。
届くのも予測より早い。
色味も写真どうりです、寒くなって着るのがたのしみ〜〜(`・ω・´)ゞ

• 田村6235さん
  • 田村6235さん

安いのにしっかり
身長165cmのためゆったりかつきちんと長いワンピースが欲しくて購入。中途半端になりがちな通販物ですが希望通りのサイズ感でした。
色も綺麗なボルドーでこの値段ならお得。

4 2019-09-14

スッキリ見えます
162センチで普段サイズのL、ダークベージュ
を注文しました。丈も丁度良くスッキリ
見えます。色もいいです。これからの季節
楽しめそうです。

5 2019-09-15

かわいい
クーポン利用でめちゃ安かったんで期待しないでいたら、生地もしっかりしてて、ボタンも大きめでスタイルも決まる! 試着して良かったから即色ちがい購入しました。

4 2019-09-15

ブラック購入。
モデル着用画像のまんまで可愛いです。
ただ、身長が156センチの私には丈がキモーチ長いのと体のラインをひろわないので寸胴に見えるのが少し気になるかも…
とは言え、お値打ちに購入できたし満足です。

5 2019-09-15

157cm・58kg ブラック:M・Lを購入しました。二の腕と産後の垂れた下腹部、下半身デブを全て隠してくれて大満足です。色違いも欲しいのですが、次はMサイズにします。Lはヒップのラインをひろわないのですが、全体的にダボっとしてスッキリ感が、ないので、全体的に引いて見た時、ぼってりぽっちゃりして見えます。参考までに(^^)

5 2019-09-03

思っていた色で着るのもすごく楽で、大人っぽく着られるのでとても気に入りました。もっと分厚い生地かと思っていましたが、カットソーのように軽い生地だったのでアキにちょうどいいです。

5 2019-09-18

きれいな色
ワイン買いました。そのままの色です。
まだ着てないけど丈も丁度よさそう!

5 2019-09-18

画像どおりですごく可愛い
生地もしっかりしていて、気持ちいい素材です。
164センチの私でしっかりマキシ丈になるのがまた嬉しいです。
いい買い物できました。

4 2019-09-17

発送予定日より早く届いて嬉しかったです。
160cm,60kg産後体系。黒M購入。雰囲気は写真通りです。生地らしっかり、やや重い。袖はジャスト、ウエストまわりは大きめ、丈はふくらはぎ真ん中からくるぶしの真ん中あたり。
体系ひろいませんが、ちょっと妊婦っぽく見えてしまうかな。

4 2019-09-17

ワインとMと知人にブラックのLを購入。とても気安く体型もカバーしてくれます。少し重いので星マイナス1って事で。

関連ジャンル レディースファッションワンピース