4 2022-11-25

履きやすくて気に入ってたんですが、所々にゴムの繊維が出てきて履けなくなりました‥

4 2022-10-06

仕事用に6着以上リピート購入しています
色違いを購入して6着位持っています。
目的は座り仕事の仕事着として、毎日服装を考えるのが面倒なので制服のように使っています。
伸縮性がある生地で立ったり座ったりが楽です。
ポケットも大きいためスマホを入れてもはみ出さないしきつくなりません。
欠点としては何度か着用すると股のあたりからゴム繊維が細かく出てくること、裾のあたりの糸が出てきて長く垂れ下がるため処理が必要なこと、ウエストのゴムが中で捻れることです。
とはいえ、これら全てお値段なりと考えれば気軽に買い足せて便利だし、私は気に入っているのでこれからもリピします。

• sa_wa52さん
  • sa_wa52さん

4 2019-10-22

まぁ値段相応
なんだか素材が紙っぽい(笑)感じで、届いた時はさすが安い(クーポンで半額)だけあるわ〜と思いましたが、結局履いてます。
ストレッチはきいてるしラインも綺麗。ぽっこりお腹も苦しくなく目立たないです。黒なので着回しきくし、まぁ買ってよかったかな〜
身長は157cm、52kgのぽっこりお腹でMサイズちょうどよかったです。

4 2019-10-01

ネイビー ロング丈 L
173/64の私で、普段M〜Lを着用しています。
股下の長さは、OKでした!でも、ウエスト周りが大きくて下がってきます。
なので、Mサイズにしても良かったかな?!て感じを受けました。
色は、もっと濃いネイビーを想像していましたが薄い印象を受けました。
これなら、一度洗ったら色落ちして更に色が薄くなりそうな予感がしています。
ストレッチは良いので、履き心地は良いです。

• to-ra0113さん
  • to-ra0113さん

4 2019-11-23

ネイビーと黒を購入しました。
履きやすくてびっくりです。動きやすいので子供と遊んだりするのも楽々!たまに履いてるよね?って思うぐらい軽いし伸びる。
薄いので暖かい日とかだったらピッタリかな。
ただ、一度履いてネットに入れて洗濯してから気付きましたがネイビーのところにほつれがあり交換して欲しいとお願いしてるところです。
なんか、洗濯したら縮んだ?のかなと思うところもあります。

4 2019-10-30

160cmのお腹回りと太ももぽっちゃり体型ですが、レビューを見てLLを購入しました。でも下腹部と太ももにだぼつきがあり、Lでもよかったかもしれません。丈の短いトップスやシャツをインするのは不格好になってしまい合わせて着られないなぁと思います。丈はちょうどいいか少し長いかな?と思うくらいです。半額で買えたことを考えたらまずまずだと思います。

• COMECOさん
  • COMECOさん

4 2021-07-29

とにかく動きやすい
腰回りのタックのおかげでお腹が目立たないデザインが気に入りました。履き心地はテーパードというよりスキニーに近いかもしれません。生地がよく伸びて動きやすいです。二歳児がいるので大変助かってます。
難点があるとすればお尻のポケットと裾の縫製がかなり甘いです。何回か選択すると結構ほつれてきました。ただお値段を考えれば仕方ないかな……。

4 2020-02-27

身長164体重43でモカMを購入しました。着たらかなりゆとりがありました。でも見た目もおかしくなく、ストレッチ効いて動きやすいです。

• ムム4158さん
  • ムム4158さん

4 2019-09-14

仕事用に購入
Mサイズが1番小さくて、購入しましたが長くて、自分で切りました。でも形は綺麗です。

• mei-danboさん
  • mei-danboさん

4 2022-04-06

伸縮性があり、履きやすくて動きやすいです。
お安く買えて良かったです。

• かわじ3さん
  • かわじ3さん

4 2021-03-07

今回リピートです。前に2本購入していて気に入ったので今回3本購入しました。154センチ50キロでぽっちゃりです。少しブカブカしますが、洗濯や乾燥機(本当は乾燥機ダメかも)などで少し縮むのを計算してちょうどになると期待してます。が、Sもあれば嬉しいです。後ろのゴムが丸まってくるのが気になります。今回はまだ2回くらいしか着てないのに白い細いゴム(ストレッチに使っている)が縫い目から出てきました。動きやすく、体型カバーも出来るので仕事に使ってます。

• tesadaさん
  • tesadaさん

4 2020-07-09

動きやすいです!
とても動きやすくて良かったです。
身長が150センチなんですが、Mサイズを購入しました。丈はSでも良かったかもしれませんが、Mサイズでロールアップしても良い感じです。

4 2020-02-19

チビでも大丈夫
低身長の下半身デブです。Mサイズのネイビーを買いました。裾を小さく2回折りますが、見た目問題なし!お尻と太ももが太くいつもパンツ選びに苦戦しますが、これは伸びるし、大丈夫!
しかし、お尻が小さく、細い方にはお尻や太もも部分が大きく、ピッタリ着たい方には向かないパンツかもです。
次はブラックをリピート買いしました!

• Minami3434さん
  • Minami3434さん

4 2019-11-21

リピート購入です
気に入ったので2着目購入しました。追加でもう1着を注文中です。ストレッチが効いていて足はフィットする感じですが腰回りにゆとりがあるのでとても楽です。他のかたもおっしゃるようにシルエットは微妙なので、トップスを中に入れたりせずに、チュニックを着るときのボトムスとして利用しています。
正直、布や縫製などの品質は低いと思いますが、この価格だし痛んだら心置きなく捨てられるので私は満足しています。

4 2019-09-29

リピートしました
165cm、52kgでLサイズ購入。3人産んでダルダルの腹と広がった骨盤の私には体型隠しになって細く見える気がします!!履いていてもゴムなので腹の肉が苦しくないし、立ったり座ったりが苦ではないですので他の色をリピートしました。
素材はゴワゴワだなぁと思いましたが一度洗濯すると柔らかくなっていい感じになりました。ただ、少し縮んでピチっとした気がします。丈も短くなってしまったので9分に近づいた感じです。もうちょい長さ欲しかったので-1ました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ