楽天1位 超伸びストレッチ ストレッチで楽...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-19
  • 直ぐに届きました!158中肉中背脚が長いわけでもなく短くもなく…今回はブラックMを購入色々な所から黒のパンツを購入してみましたがどれもパッとせず。レビューを読みまくっては丈感に悩みワンサイズ大きめを買えばタブついたりと…素材によりますが1.2回履いて洗濯すると毛玉たっぷり。完全に部屋着になりますが部屋でもテンション下がります。やっとこちらに辿り着き素材も形も良さそうでしたので外で履けるかなと。長さも短すぎず形もいいです!一昔流行った ・・・(続きを読む
  • グリグリたんさん
  • 3 2020-07-09
  • ブルーL購入。
  • ブラックを購入し、スタイル良く見えるしサイズも合っていたので届いてから直ぐブルーをリピートしました。今回はクリーニングから返った様な少し固めにピシッと畳まれ届きました。前回はスルメの匂いがしましたが(笑)今回は無かったです。色がスマホで見た画像よりだいぶ薄く、ライトブルーの薄いデニム生地って感じです。嫌いじゃないので良いですが、生地感も画像の印象よりザラザラしています。しかし、身 ・・・(続きを読む

4 2021-02-24

サイズ選びの参考になればm(_ _)m
164cm/54kg 昔から陸上をやっていたせいか、前ももが張ってることと大きいお尻が悩みです。下半身太めだと思います。子供2人産んでいます。ウエスト67cm、太もも52cm、ヒップ91cm、ふくらはぎ33cmです。普段は筋トレをしていて、お腹周りは平らです。
皆さんのレビューを参考に、MかLかで迷いましたが、洗濯後に縮むというのを見つけ、Lサイズを購入しました。
届いてすぐ履くと、ウエストからお尻周りにかけてゆとりがあり、かなりハイウエストで履けばそれなりに履けるかなぁという感じでした。
1回洗濯後履いたところ、タックの入っているところはまだゆとりあり、他のところはちょうどよく縮んでいました。
丈はくるぶしあたりでした。
今後の洗濯でもうこれ以上縮まないことを祈ります…
私の事細かな情報は必要ないかなと思いましたが、このパンツに行き着いた方は割と下半身に悩みがある方が多いかなと思ったので、少しでも参考にしてもらえればと思い記載しました!
とにかくストレッチはきいているので、子供と遊ぶ時など大活躍しそうです!!

4 2020-07-10

以前ブラックLを購入していて、155センチ60キロのポッチャリなのですが、すーっごく伸びが良かったので気に入ってましたが、ピッタリ過ぎて、お尻と太ももがパツパツだったので、今回はかなりゆとりが出るようにワンサイズ上げて購入。
色はミントとピンクを購入しました!
かなりゆとりができ、股上も短過ぎずとても良いです。ただ、これから先、暑くなると生地的に、褪せて見えるのと、汗が目立ちそうな感じです。椅子に座った後など、ポッチャリさんにはあるあるの膝裏、お尻の下など、
もしかすると汗が目立ってしまうかも…という不安があるので星4つです。白のトップスを合わせると、どちらもとっても可愛いです。

4 2020-04-28

ブラック購入
ブラックの3Lを購入しました。162センチ70キロの私でも楽に着られました。軽いし、さらっとした生地です。黒なので、色落ちするかと思い、
洗濯したら、やはり色落ちはあります。
皆さんのレビューをよく読んで購入したのですが、数回履いたあとにほつれてきたと言う方もいたので、注意したいと思います。
到着して、一度試し履きしてから洗濯したのですが、縮んだようです。洗濯前は、蹴る節が隠れる感じだったけど、洗濯後はくるぶし見えてます。欲を言えば、あと2センチくらい長かったらなぁと思います。数回洗濯するうちに、多分もう少し縮む気がします。仕事用に購入したので、ヘビロテするつもりですが、長持ちしてくれると良いな。

• 未来322さん
  • 未来322さん

5 2020-05-01

164センチ73キロのおデブで3L購入しましたが、丈もぴったりシルエットもキレイで良かったです。すごくはきやすいです。
安かったので家用かなと思ってましたが外にも行けそう。リピしたいです。

4 2020-09-18

履き心地良い
154cm、54キロ。最近コロナ太りして手持ちのパンツが窮屈に。MかLで悩みましたが、口コミ参考にMサイズをチョイス。脚のラインを見事に拾ってしまいますが、伸縮性があるの全然キツくない。細見えは疑問ですが、とにかく履き心地はかなり楽ちんだと思います。身長低いので丈は少し長めでしたが、裾を折り曲げるか、そのままクシュッとさせて履けば大丈夫そうです。
半額クーポンと80ポイント利用して、1500円はお買い得でした。

4 2021-02-17

楽です
151センチ41キロ、Mサイズを購入。
私はウエストに余裕がある方がいいので、ちょうど良く全体的にストレッチが効いてるので履きやすく動きやすいです。生地もしっかりしています。
丈はピッタリではなく、裾が軽く2.3重くらいたごまりますが、履けないほどではないですし、裾は細くなってるのでこのままでも履くことはできます。

4 2021-02-25

注文後、3日でポスト投函で届きました。
身長158cmで普段洋服はトップスはSかM、ボトムスはMかLという感じですが、レビューを参考に今回はMにしました。
サイズはぴったりで、基本的には綺麗なシルエットですが腰回りの布がちょっと多くてダボつく感じがあります。腰回りがみえないトップスを着れば細見えで◎です。
生地がちょっと不思議な感じで少しシャカシャカ感?があります。毛玉とかにはなりにくそうです。あと伸びがいいので部屋着並みに楽ちんです。

5 2020-07-23

155cm 57kg のややぽっちゃりでMサイズでぴったり。にほんめです。このパンツは楽だし本当にスタイルよく見えます!

• さゅ66さん
  • さゅ66さん

4 2020-05-19

リピです!
この前買ってよかったのでリピでした!
仕事に履いていますがとても楽です。
ただ今回ポケットに穴があいていたので-1にさせてもらいましたがポケットですし縫ってOK!
快適に着ております。

5 2021-03-26

可愛いけど大きい。
ピンクを購入したのですが、明るすぎない落ち着いた色味で、わりと色んなトップスに合わせやすそうです。
ただ、身長156cm体重42kgの私にはMは大きくてブカブカで、しかも短足なので丈も長かったです。私と似たような体型の人にはお勧めできません。
だけど、とても履きやすいし動きやすいので、Sがあれば買い替えたいです。ぜひSサイズを作って下さい。

5 2020-05-03

値段が安いので、不安だったが買いました。生地に張りがあって安く見えず、正座してもストレッチがきいていて締め付け感ゼロです!パツパツが嫌いなので、太ももにゆとりがあるものを選んだら、ウエストがゆるゆるになってしまい、正座するとずれます。ウエストのゴムを入れ替えるしかありませんが、満足です。茶色を買いましたが、ネイビーも追加で頼みます。

5 2020-09-24

伸縮性が良く動きやすく履き心地も大変いいです。軽いです。普段着でもちょっとしたお出掛けにも買って良かった!168センチ、60キロLサイズでぴったりでした。

5 2021-02-19

直ぐに届きました!158中肉中背
脚が長いわけでもなく短くもなく…
今回はブラックMを購入
長さも短すぎず形もいいです!
一昔流行ったジョッパーとでもいいますか。足元に向けてかなり細いので綺麗なラインです♪冷たい生地なのでタイツやパンストを履いて使えます。購入して良かったです!

4 2020-07-01

Lブラック購入。
ぴったり30日に届きました。
開けたらスルメイカの様な匂いがしました(笑)中国製に多い匂いですね。
一瞬サイズ小さいかなと思いましたが、穿いてみたらいい感じ身長159の55キロですが丁度良いです。ウエストゴムはキツく無く緩くも無く。膝から下がピッタリしました。愛用中の同じタイプの他店のパンツをリピートして買うとなると2500円に高い送料が掛かりましたので早速こちらのパンツを色も選べる内にもう1本リピートしました。30日までの半額クーポンが使えましたので。久々ブラックのパンツを買い新鮮でした。ゴムが中で捻れてくるタイプですが、このタイプに良くあるキツくて穿けないよりは許容範囲です。新しいタイプも激安になっていて気になりましたが又再入荷するのを待ちたいと思います。

4 2021-04-09

身長167cm、57kgで、Lサイズ購入しました。
丈はくるぶしくらい、膝下はピタッとしますが、腰回りは少しふっくらしたシルエットでかわいいです。
履いているうちに緩くなってきて、ピタッとはしなくなりますが、洗濯したら戻りました。
産後、体重が戻らず、パンツスタイルは自信が無くなってしまい、ロングスカートやワンピースに逃げていましたが、これならスッキリと細見えするので、とても気に入りました♪
すぐに2本目リピしました。
動きやすく、締め付け感ゼロです!
難点は、皆さん書かれてますが、後ろのゴムが折れてしまい、とても気になります…。
あと、1回洗濯しただけで裾やポケットから糸が出てきました。
でもこのお値段なら許容範囲です。
3本目リピ予定です♪
今度はMサイズにしてみようと思います。