クーポン利用で50%OFF 楽天1位 2020SS新色...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-25
  • お気に入り
  • 前回半額クーポンでLブラックを購入し、ストレッチもきいてとても履き心地がいいので、今回Lモカをリピしました。前回Lサイズを購入して、158センチ、ウエスト78,ヒップ92,太もも52,ふくらはぎ35センチの私でも全体的に(特にお尻部分は)ゆとりがあったので、今順調にサイズダウンできていることもありMを購入しようかと思っていたのですが…試着では、皆さんのレビューにもあるようにカボチャパンツのようなヒ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-09
  • ブルーL購入。
  • ブラックを購入し、スタイル良く見えるしサイズも合っていたので届いてから直ぐブルーをリピートしました。今回はクリーニングから返った様な少し固めにピシッと畳まれ届きました。前回はスルメの匂いがしましたが(笑)今回は無かったです。色がスマホで見た画像よりだいぶ薄く、ライトブルーの薄いデニム生地って感じです。嫌いじゃないので良いですが、生地感も画像の印象よりザラザラしています。しかし、身 ・・・(続きを読む
  • sa_wa52さん
  • sa_wa52さん

4 2019-10-22

まぁ値段相応
なんだか素材が紙っぽい(笑)感じで、届いた時はさすが安い(クーポンで半額)だけあるわ〜と思いましたが、結局履いてます。
ストレッチはきいてるしラインも綺麗。ぽっこりお腹も苦しくなく目立たないです。黒なので着回しきくし、まぁ買ってよかったかな〜
身長は157cm、52kgのぽっこりお腹でMサイズちょうどよかったです。

4 2019-10-01

ネイビー ロング丈 L
173/64の私で、普段M〜Lを着用しています。
股下の長さは、OKでした!でも、ウエスト周りが大きくて下がってきます。
なので、Mサイズにしても良かったかな?!て感じを受けました。
色は、もっと濃いネイビーを想像していましたが薄い印象を受けました。
これなら、一度洗ったら色落ちして更に色が薄くなりそうな予感がしています。
ストレッチは良いので、履き心地は良いです。

4 2019-11-25

お気に入り
試着では、皆さんのレビューにもあるようにカボチャパンツのようなヒップ、太ももやふくらはぎには少しゆとりがあり、裾は三回曲げていい感じ…だったのに、届いてすぐと一回目に着用後の二回洗濯を済ませたら、なんだか全体がいい感じにフィット
おやっ?と思い、他の方のレビューを見直すと、やはり縮んだとのレビューをみつけ、納得!
三回洗濯をしたら、裾を曲げる必要もなく、完全にジャストサイズになりました。
なので、今回も前回同様L購入です。
モカは作業服っぽい色合いなので、トップス次第で良くも悪くもなるかなと思います。
ブラックの時にはなかった、うしろのゴム部分が洗濯の度にねじれて直さないといけないのが面倒。
ヘビロテというほどは着回していないので、これ以上縮まないように願うのみですが、また半額のうちに違う色を購入しようと思います(*^^*)

• kazupyn7さん
  • kazupyn7さん

4 2020-01-22

モカを買いましたが写真通りで伸縮性もあり良かったです。サイズはゆったりが好きなのでLにしましたがMでも良さそうでした。今は寒いと思うので春になるのを待ちます。

• whotenさん
  • whotenさん

5 2020-02-27

普段Lサイズを使っていますが、ちょっときついかなと思えるパンツ類が何本か。それで以前こちらでネイビーのLLサイズを購入。とても伸びが良く履きやすかったので、今回は黒のLサイズを購入してみました。Lサイズでも楽にゆったりでした。クーポン半額でお得な買い物でした。発送も迅速。ありがとうございました。

4 2019-09-28

想像していたより少し硬めの素材でした。
シルエットや、履き心地はそこそこなのですが、素材でマイナス1ですね。

5 2019-10-08

普段着用に
すぐに届きました。49%offでお得に購入出来て大満足です。生地がちょっとゴワゴワしているのが気になりますが、このお値段でサイズ感もピッタリでお腹周りも圧迫感が全くなく、普段着にいい感じです。Mサイズを購入しましたがUNIQLOさんのスキニーより脚にゆとりがあり、ふくらはぎも目立ちにくい感じです。試着のあとすぐにモカを購入したかったのですが残念なことに売り切れでした。再販したらモカをリピします!

5 2019-11-22

動きやすい
黒で色落ちしますが形が良くてはいていて動きやすいようです。

4 2020-02-28

2度目
前回購入して使いやすかったので再購入しました。仕事で使うので動きやすさは言うこと無しですが、生地が薄いので冬場は寒かったです。それと履き続けるうちにストレッチの繊維みたい白いモジャモジャが出てきてみっともないことになります。仕方ないのかな〜と諦めての再購入です。
半額購入なのでとても買い得ですが、モデルさんのような普段着としてはイマイチおすすめしません。

• to-ra0113さん
  • to-ra0113さん

4 2019-11-23

ネイビーと黒を購入しました。
履きやすくてびっくりです。動きやすいので子供と遊んだりするのも楽々!たまに履いてるよね?って思うぐらい軽いし伸びる。
薄いので暖かい日とかだったらピッタリかな。
ただ、一度履いてネットに入れて洗濯してから気付きましたがネイビーのところにほつれがあり交換して欲しいとお願いしてるところです。
なんか、洗濯したら縮んだ?のかなと思うところもあります。

5 2019-10-07

半額クーポン利用でリピートです。
伸びもいいし、シルエットが足先に向かってすっきりしているので、
とても満足です。
来年用にもと多めに注文です。

• さゅ66さん
  • さゅ66さん

4 2020-05-19

リピです!
この前買ってよかったのでリピでした!
仕事に履いていますがとても楽です。
ただ今回ポケットに穴があいていたので-1にさせてもらいましたがポケットですし縫ってOK!
快適に着ております。

4 2020-02-24

春からか楽しみ〜
ブロガーさんのブログを見て興味を持ちました。156cm 57kgの大人体型で普段Lサイズ。伸びがいいとありましたが、腰張りと食後のお腹の張りが気になり今回もLを購入。ブロガーさんとは大違いの見た目になってしまいますが、伸縮性があり着心地は満足してます。1枚で履くにはまだ寒いですが、春から楽しみです。Mでも良かったかな〜。

4 2020-02-27

身長164体重43でモカMを購入しました。着たらかなりゆとりがありました。でも見た目もおかしくなく、ストレッチ効いて動きやすいです。

4 2020-02-26

洋梨さん向き
たしかにかぼちゃっぽい作りなので、細身の方やスッキリ履きたい方には向かないかも…
私の様な、下腹・お尻・太ももにお肉の付いた洋梨体型さんにはおすすめです♬(153、56kg)
ももやお尻周りには少し余裕があるけど、ふくらはぎから足首にかけてはスッキリしているので、スキニーは履けないけど、細身のパンツ履きたい!って言う方はおすすめ♬
生地は確かに薄いけど、すごーく伸びるしこれからの季節にはいいかな⭐

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ