9/25 23:59までクーポン利用で49%OFF■楽天...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-07
  • 足が細く見える、、、
  • 165/54、太ももにゆとりのあるパンツほしくて、ブラックLL購入。私には全体的にゆとりがあり、履きやすいです。普段は太ももに合わせて64、67のパンツ履いてます。他レビューにあるように、ヒップあたりがぼわんとかぼちゃパンツみたいになります。私はそこまで気になりません。生地はよく伸びるし、軽い。真夏は暑すぎて、真冬は寒くて履けないかなあと思うので、春秋に履きます。動く仕事してるので、仕事用 ・・・(続きを読む
  • かとふぉんさん
  • 3 2019-09-08
  • モカ?
  • 写真でモカに一目惚れして購入しましたがベージュです…。残念。ベージュと記載して欲しいです。一緒に黒とカーキも買いましたがこちらは綺麗な色でした。ストレッチが思っているよりきいています。ヒップの部分はかぼちゃパンツのような感じになります。長めのトップスを着ないとちょっと恥ずかしいかな。細めの方なら格好良く着こなせそうですが…。お安く購入出来たので仕方ないかな。定価ならちょっと高い ・・・(続きを読む

5 2019-09-04

いい感じです
モデルさんの160センチに対してMサイズが丁度良さそうなので、166センチ太股やや太めに感じる自分にはLサイズかなと思い購入してみました。半額で安い時に購入できたので失敗は覚悟でした。
到着後、すぐに履いてみました。想像通りLサイズではウエストや腰回りは少し緩めでしたが、太股から足首まではいい感じのフィット感。スキニーのようにピチピチ過ぎず、ストレッチもよく、綿も65%なので、初夏や残暑には履きこなししやすいかと感じました。さすがに真夏はハーフパンツ派なので、履く機会は少ないと思いますが、ちょっとしたフォーマルな着こなしをしたい時には履けそうです。
色違いをリピしちゃいます。

4 2019-09-07

足が細く見える、、、
動く仕事してるので、仕事用にも買おうかなあと思います。今度はLサイズを買おうかなと思います。
いつも履いているパンツのサイズを測って、サイズ表と見比べて購入したので満足です。
追加
洗濯して履いたのですが、縮んだように感じます。くるぶしまで隠れてたと思うのですが、くるぶしが見えてきたような。
ワンサイズ大きめ注文して正解だったかもしれません。
洗濯繰り返したら、もっと縮んでしまうのでしょうか。

• amhrr2さん
  • amhrr2さん

4 2019-09-14

いい感じ
太っていてテーパードは足がパツパツになるので普段履くことは少ないですが、体重をおとして体のサイズが減ってきたので、半額チケットで試しにブラックL購入。
158センチ、ウエスト78、ヒップ92、太もも52、ふくらはぎ35センチありますが、全体的にゆるっと感がでます。
私的には股上が深すぎるのかネックではありますが、ストレッチがきいててとても動きやすい!股下は少し長く2,3回折らないとスッキリしません。
半額ならダメもとで…と購入しましたが、買って良かったです。
お安いうちにワンサイズ下げたのを購入しておこうかと思います。

5 2019-09-15

商品が届きました。早速はいてみました
商品紹介に書いてあった通り超楽チンでしたよ。嘘のないはき心地のパンツでした。お腹まわりも凄〜い楽チンで体型カバーもしてくれる優れものです。この値段で買えたのが嘘の様です。
後悔が1つ、、あと2枚買っておけば良かった!!また、お安くなった時には是非購入したいと思います。
素敵なパンツ有難うございました。

• knd4226さん
  • knd4226さん

5 2019-09-05

おしりの部分に穴が空いていました。小さい穴だと検品で見落としたのかな?と思うのですが、、5〜6センチ程の大きな穴だったので、これは検品せずに梱包されているのかな?と思いました。
楽天で1位と表記されているので期待していた分、落胆しました。
その後は迅速に対応してくれました。交換して頂き、無事に思い通りのパンツが届きました^^
ストレッチがかなり効いててとにかく楽です!それに細身え効果抜群です!お尻にゆとりがあるのでカバーしてくれます!他の方のレビューに書かれているかぼちゃパンツにはなりませんでした。
気に入ったのでたくさん着用したいと思います。

2019-09-05
お世話になります、サンフラワーです。
先程はお電話で失礼いたしました。
弊社の検品ミスでご迷惑おかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

先ほどメールにてご案内させていただきました。
ご確認頂きますようお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2019-09-15

いいです!
156センチ、53キロ。産後太りでウエストがえらいことになってますが、ゴムなので安心です(^^♪ 丈はモデルさんみたいに160センチくらいの人が履けばちょうどいいのかも!
モカが良すぎて黒を追加購入しました!
カーキとグレーも購入検討中です。
ストレッチがきいていてノンストレス、お洗濯してもすぐに乾くので毎日履いてます 笑

5 2019-09-14

見た目パリパリしてて硬そうですが、履くと柔らかくて気持ちいいです!
楽チンだし、生地も伸びるので圧迫感も無いです。

5 2019-09-11

履きやすい。
シルエットが綺麗にでるのに、ストレッチが効いてて、お安く買えました。
もう一枚違う色買いたい。
170センチ 標準体型 50代 くるぶしが隠れた丈。LL購入しましたが、多少ゆったりした感じです。

5 2019-09-06

とても軽いです
身長161cm体重52キロ。
私はお腹が出てる方ですが目立たないデザインだと思います。
しゃがんでも自転車を運転してても引っ張られないですし、ホント楽です。
きちんと感がありますので、パンプス合うだろうなと思います。
ネイビーとモカを購入しましたが、モカはもう少し濃い目なのかと思いましたが…どちらかと言えばベージュかな。

5 2019-09-04

生地がほんとによく伸びる!
身長156cm 体重60キロの太い体型で、試着してもなかなか履けるパンツがないので、試着もせず購入するのは勇気がいりましたが、口コミ評判が良かったので購入しました。
しゃがんだ時もスムーズにしゃがめました。
太もも太いのは置いておいて……
大変満足しています。

• ムム4158さん
  • ムム4158さん

4 2019-09-14

仕事用に購入
Mサイズが1番小さくて、購入しましたが長くて、自分で切りました。でも形は綺麗です。

5 2019-09-14

超伸びの楽チンパンツです!
本当に良く伸び、動きやすく楽チンです!カーキを購入しましたが、深みのある合わせやすい色味です。早くもヘビロテで、色違いも購入しました。

• chatti0524さん
  • chatti0524さん

5 2019-09-11

注文してから商品が届くまでとても早かったです。娘のために送ったのですが、すぐに連絡がきました。肌触りが良くて動きやすいそうです。注文して良かったです。

4 2019-09-05

半額クーポンで購入!
1500円ちょいの割にはいいパンツだと思います。ストレッチがきいて履きやすい。

5 2019-09-03

すごく楽 ネイビー購入
159センチLサイズぴったりでした。
生地もしっかりとしてますし、履き心地もいいです。何よりも、子育て中には、ポケットがとても有り難い。この価格で買えて満足です。
色も画像どうりでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ