5 2023-12-02

サイズ:【L】 | カラー:ネイビー

すごく伸びて履きやすいです!
洗濯しすぎると白いゴムが飛び出てきますが、クーポン使って安いのでそうなったら履き捨てで。

4 2022-11-25

履きやすくて気に入ってたんですが、所々にゴムの繊維が出てきて履けなくなりました‥

• sa8675さん
  • sa8675さん

5 2022-11-21

足を動かしやすく、形もキレイでお気に入りの一枚になりました。171cm56kgでLL、黒を購入しました。

4 2022-10-06

仕事用に6着以上リピート購入しています
色違いを購入して6着位持っています。
目的は座り仕事の仕事着として、毎日服装を考えるのが面倒なので制服のように使っています。
伸縮性がある生地で立ったり座ったりが楽です。
ポケットも大きいためスマホを入れてもはみ出さないしきつくなりません。
欠点としては何度か着用すると股のあたりからゴム繊維が細かく出てくること、裾のあたりの糸が出てきて長く垂れ下がるため処理が必要なこと、ウエストのゴムが中で捻れることです。
とはいえ、これら全てお値段なりと考えれば気軽に買い足せて便利だし、私は気に入っているのでこれからもリピします。

• saco8888さん
  • saco8888さん

5 2023-03-26

クーポン利用でお試しとして購入。仕事用にブラックを購入し、今のところいい感じです。
フルレングスだけど、ふくらはぎあたりがスキニーに近いフィット感なので、もたつかず気に入っています。
普段Sサイズで本品Mサイズを購入したので、少しゆとりがありますが、仕事用なのでちょうどいいと思っています。伸縮性もあるし、堅すぎない生地なのでまとわりつくこともなく、活用できそうです。

• kawaakaさん
  • kawaakaさん

5 2022-12-07

何度もリピートしてます!
仕事で使ってます。
とても履きやすいです。
色のバリエーションもたくさんあるので、仕事で履ける範囲の色を楽しみながら選んでます。

• yuu5498さん
  • yuu5498さん

5 2022-11-21

とても満足しています!
履き心地もかなりいいです!
たくさん履いてます(・∀・)

5 2022-07-20

ストレッチがきいていて、育児中にももってこい!色はしっかりピンクなので、好みは別れるかもしれません。動きやすくてお気に入りです。

• cotechuさん
  • cotechuさん

5 2022-06-18

177センチ68キロ
3L購入しました。
高身長なので丈が気になっていましたが、足首が出るくらいでキレイに着こなせてます!

5 2022-05-25

3回目のリピートです♡
最初はカボチャパンツ型を見て
ヤバイ!失敗した!と思いましたが笑
履いてるうちにカボチャパンツが可愛く見えて、しかもなぜか痩せて見えます!
そして、とてつもなく履きやすいです!

• sa_wa52さん
  • sa_wa52さん

4 2019-10-22

まぁ値段相応
なんだか素材が紙っぽい(笑)感じで、届いた時はさすが安い(クーポンで半額)だけあるわ〜と思いましたが、結局履いてます。
ストレッチはきいてるしラインも綺麗。ぽっこりお腹も苦しくなく目立たないです。黒なので着回しきくし、まぁ買ってよかったかな〜
身長は157cm、52kgのぽっこりお腹でMサイズちょうどよかったです。

5 2022-02-10

ブラックのLLを購入しました。
普段もLLサイズです。(163センチ、73キロ)
サイズ感は良いけど足首まで生地が足りなくて、スースーしちゃうことが多いのですが、
こちらは伸びもいいし、足首まで生地があるし、
履きごごちが良かったです!
追加で他の色2着購入しました!

4 2019-10-01

ネイビー ロング丈 L
173/64の私で、普段M〜Lを着用しています。
股下の長さは、OKでした!でも、ウエスト周りが大きくて下がってきます。
なので、Mサイズにしても良かったかな?!て感じを受けました。
色は、もっと濃いネイビーを想像していましたが薄い印象を受けました。
これなら、一度洗ったら色落ちして更に色が薄くなりそうな予感がしています。
ストレッチは良いので、履き心地は良いです。

• to-ra0113さん
  • to-ra0113さん

4 2019-11-23

ネイビーと黒を購入しました。
履きやすくてびっくりです。動きやすいので子供と遊んだりするのも楽々!たまに履いてるよね?って思うぐらい軽いし伸びる。
薄いので暖かい日とかだったらピッタリかな。
ただ、一度履いてネットに入れて洗濯してから気付きましたがネイビーのところにほつれがあり交換して欲しいとお願いしてるところです。
なんか、洗濯したら縮んだ?のかなと思うところもあります。

4 2019-10-30

160cmのお腹回りと太ももぽっちゃり体型ですが、レビューを見てLLを購入しました。でも下腹部と太ももにだぼつきがあり、Lでもよかったかもしれません。丈の短いトップスやシャツをインするのは不格好になってしまい合わせて着られないなぁと思います。丈はちょうどいいか少し長いかな?と思うくらいです。半額で買えたことを考えたらまずまずだと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ