• 010moonさん
  • 010moonさん

4 2019-12-09

マタニティウェアとして購入
身長163センチ、妊娠中のお出かけ服としてダークグレーMサイズを購入。かなり胴回りは余裕があり、体重60kgになっま臨月でも着れてます。普通の体型の方が着るにはゆったりしすぎなのでは?太って見えそう。フリルのデザインも可愛く、生地も薄すぎないので安っぽくなくて良いです。色違いも欲しいなと思うくらいお気に入りです。

5 2021-07-17

2着目です!ただの、マキシワンピだと物足りないですが、可愛くなりすぎないところが良いです!サンフラワーさんの商品で、今まで外れがないです!

4 2020-09-03

普段LLから3L体型ですがLサイズでちょうど良かったです。
ゴミ出しの時にサッと着れて楽チンです。
後ろのフリルが恐竜っぽいです。

4 2020-04-01

大変気に入っています。
デザインが可愛くて、セールの時に色違いで2色
買いましたが、2色ともヘビロテでした。
マタニティウェアとして大活躍💕
また、機会があれば、利用されていただきます。

• NANA4113さん
  • NANA4113さん

4 2020-06-10

可愛い♡
遠出はできないかもですが、ご近所や近場のお買い物だったら充分だと思いますヽ(●´∀`)ノサイズ感は結構ゆったりしてます‼

4 2019-08-13

Lサイズ黒を選びました。大きめでかなりゆとりがあるのでMでもよかったかな。
一枚でさらっと着られるので楽です
若干透けそうなので一応ペチは履いてます
164cmですがくるぶしより5cmほど上でコンバースやvansのスニーカーと合わせると可愛いです☆

• lea731さん
  • lea731さん

5 2021-04-26

体系カバーになるし、涼しそうです⭐フリルが可愛いです。違う色も欲しい!

4 2020-09-04

オーバーサイズのようです。
普段Lサイズを着用していますが、
写真のようにモデルさんがMをゆるゆるで着ていたので、Mにして正解でした!
着用しだして1ヶ月経ちますが、多少の毛玉感は出ましたが、この値段なら言うことなしだと思います。
平日の何もない日、普段着ように部屋着用に
ゆるっと着れて満足です。

4 2020-08-03

ちょっとオシャレな普段着
ベージュLサイズを購入ました。色は思ったよりも薄く、あまり好きなベージュではないです。でも他の色が売り切れていたので。。。サイズはかなりゆったりです。伸縮性のある素材なのでとても楽です。しかし、下着を着ないと透けてしまいます。私は163センチあるので、腰のフリルは思ったよりも高い位置にありました。

4 2020-07-30

ネイビー、Mサイズ購入。
クーポンで半額でした。
かなりゆったりサイズです。
普段着ならありですがお出かけには向かないかな
と個人的に思います。
暑い時期には薄手なので涼しそうです。
164センチですが丈も長めでよかったです。

• tohko18さん
  • tohko18さん

5 2020-07-19

可愛くて着やすい
皆さんの口コミを参考にM、ネイビーを購入しました。妊娠6ヶ月ですが、まだまだ余裕です。
表示通り、多少色落ちしますが問題ありません。
デザインも可愛く、通勤にも着られて、コーディネイトしなくていいのでとても楽です♪

4 2020-07-15

部屋着に、とても着心地がいい
半額チケットにて二回目の購入。
以前はベージュ、今回はブラック購入です。
部屋着に、こればっかり着ています。
生地が薄くて、着心地がいいです。
お出かけ用には向きませんが、コンビニ位ならいいんじゃないでしょうか。

• aki7462さん
  • aki7462さん

5 2020-07-10

予定より1週間くらいはやく届きました!
楽チンで可愛いです!気に入りました!
薄手でよく伸びるし、後ろのフリルが可愛い!
ただ前から見るとなかなかの部屋着感でモデルさんみたいには着こなせてないので着て近場かなという感じです。

5 2020-06-03

洗ってもシワになりにくいので色違いを購入!
前からだとシンプルだけど後ろはフリルついているのでさらっと着るだけで可愛い❤️

4 2020-05-27

着る前に1度洗濯しました。
ほぼシワがなくて扱いやすいんだなーと思い、再度ページを見たら50%オフクーポン出てて
色違いゲットしました🙌
タイミング良かったのか,,,?
沢山着ようと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース