• 4 2020-07-22
  • 可愛い部屋着
  • カーキのLサイズ購入、165センチ72キロのお腹ポッコリおデブですがゆったり着れました。袖の長さがもう3センチくらい欲しかった!ヒジの上にお肉が乗っているのでヒジが隠れる長さが良かったんですが、5分袖とまではいかず普通に半袖でした。画像のモデルさんは細いから肩が落ちて5分袖くらいに見えたんですね。残念。袖丈も書いていて欲しかったです。太い腕をさらせないし、やっぱり全体的にゆったりめで部 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-08
  • ロイヤルブルー購入。部屋着兼ちょっと近くの買い物ぐらいに着たいなぁ〜と。色、素材の厚さ、ポケット付きとても良かったんですが、何故かフリルの裏に白いスエード素材に擦れたような毛玉みたいなのかビッシリ掌ぐらい広範囲に付いていてビックリ。コロコロで何回も擦ってもなかなか取れず。ガムテープで少し取れましたが、まだ残ってます。裏側なので見えないけど、ちょっと気持ち悪いです。洗濯しても取れなさそうです。それがなかったら価格といい言う事なし ・・・(続きを読む
  • miho2409さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,954

4 2020-07-22

可愛い部屋着
太い腕をさらせないし、やっぱり全体的にゆったりめで部屋着感がすごいので、部屋着にします!部屋着としては形も可愛いし薄すぎず厚すぎず快適です。肉感を拾わず暑くもない丁度良い好みな厚み♪コットン65%ポリエステル35%でした。カーキの色は画像通り濃いめのキレイな色でした。長さはふくらはぎ真ん中くらいでした。
クーポンで半額で買えたので部屋着にしてもアリ!と割り切れるけど、元値だとちょっと高いかな〜という印象です。今は店頭でも服が安いですからねー。でも届くのは早かったし、画像との大きな差もなく、全色着画をのせてくれてたりして、良いショップだと感じました。

5 2020-07-25

配送迅速!商品も〇!
クーポン使用し、半額でカーキーLサイズを購入しました。
現在妊娠7ヶ月、159センチです。
お腹も大きくなってきたので、ゆったりしたワンピースが欲しくて購入しました。
ダボッと見えるかと思いましたが、意外と普通でした!商品自体嫌な匂いやシワもなく、というかシワになりにくい素材!JEANASISとかで売ってそうな感じの生地で可愛いくて気に入りました。
そのままワンピースとして着たり、下にジーンズやワイドパンツを合わせて来てもかわいいとおもいました!
丈はくるぶしまであるので、脚も気にせずに着られます(^_^)ノなにより、ポッケがあるのが嬉しい!
今度は違う色を購入予定です!

• lea731さん
  • lea731さん

5 2021-04-26

体系カバーになるし、涼しそうです⭐フリルが可愛いです。違う色も欲しい!

• nopuchiさん
  • nopuchiさん

4 2020-11-01

お安いのであまり期待してなかったのですが
そんなに安見えすることもなく、
シワにならずに扱い易くて満足です。

4 2020-09-03

普段LLから3L体型ですがLサイズでちょうど良かったです。
ゴミ出しの時にサッと着れて楽チンです。
後ろのフリルが恐竜っぽいです。

4 2020-08-23

姉に頼まれて購入。
Lサイズが売切れでカーキのMにしましたが、サイズ表記2センチぐらいしか変わらないのに170センチの姉には小さかったらしい。
結局、私が着る事になりました。
ブルーに引き続き2着目です。

• tohko18さん
  • tohko18さん

5 2020-07-19

可愛くて着やすい
皆さんの口コミを参考にM、ネイビーを購入しました。妊娠6ヶ月ですが、まだまだ余裕です。
表示通り、多少色落ちしますが問題ありません。
デザインも可愛く、通勤にも着られて、コーディネイトしなくていいのでとても楽です♪

5 2020-07-17

いいです
かなりゆったりしてます。とても着やすいし、後ろのデザインがかわいいので大好きです。袖も長めでいいです。最初ブルーを買いましたが、すごく良かったので後からグレーとカーキも購入しました。

4 2020-07-15

部屋着に、とても着心地がいい
半額チケットにて二回目の購入。
以前はベージュ、今回はブラック購入です。
部屋着に、こればっかり着ています。
生地が薄くて、着心地がいいです。
お出かけ用には向きませんが、コンビニ位ならいいんじゃないでしょうか。

• aki7462さん
  • aki7462さん

5 2020-07-10

予定より1週間くらいはやく届きました!
楽チンで可愛いです!気に入りました!
薄手でよく伸びるし、後ろのフリルが可愛い!
ただ前から見るとなかなかの部屋着感でモデルさんみたいには着こなせてないので着て近場かなという感じです。

5 2020-07-08

想像通り可愛いです。二の腕が気になるので五分袖がかなり嬉しい。お尻が大きいのですがフリル のおかげ大きさが目立ちにくい気がします。158センチですが九分丈で動き易くちょうどいいです。色はネイビーにしましたが地味すぎず派手すぎず好きな色でした。1枚で着れるし生地もしっかりしてるしクーポンで安かったので買ってよかったです。

• snoopy2012さん
  • snoopy2012さん

5 2020-07-04

OK!
黒を購入しました。普段着るのにちょうど良い感じです。今度は、色違いを購入しようと思います。

4 2020-06-15

最高の部屋着!
めっちゃ楽ちん!しわにならない!ポケットついてる!後ろのフリルで普通になりすぎない!裾が長すぎない!袖が長い!安い!!
夏、毎日これ着ていたいくらい快適です。
最近はおでかけもしないし…
マイナスポイントは、素材はやっぱり値段なりで首元がビロビロしてきたこと、袖がゆったりだから腕上げると脇見えちゃうこと。
でも気に入ってるのでリピします。
ブラック買ったので次はカーキ!

5 2021-05-15

思ったより早く届きました。凄く可愛いです。サラッとしてるので本格的夏も涼しそうです。色違いリピ検討中です。

5 2021-04-21

165センチ54キロ、上半身ガッチリ系で普段Lサイズなのでサイズ悩みましたがMサイズでちょうど良かったです。
かなりゆったりした作りだと思います。
丈は膝と足首の真ん中くらい。
Tシャツ素材なので着心地良さそうでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース