• himecan730さん
  • himecan730さん

5 2018-12-13

凄くいいです。着ていてとても楽なのに、シルエットはスッキリしてます。
153cmで絶妙な長さ(個人的に探してた長さ)で、パンプスでもスニーカーでもいい感じです。
平均的な身長の方は丈が短いと思います。
私よりも小柄な方お直しが必要だと思います。
ちなみに肩紐は調整不可です。

5 2019-07-30

大満足です
縫製もしっかりしていて素材もサラッと気持ち良く、何よりいつも3Lの私でもぴったりで入ったので
とても嬉しかったです。細い人はそれなりに綺麗なシルエットになると思います。色違いを考えています。
コスパ良すぎです。

5 2018-10-28

ダークブラウン、ワインをタイムSALEにリピしました。ワインは画像通りだけどダークブラウンは画像より薄く感じた。
ダークて感じもしない…
ブラウンと言うよりベージュ。
でも着心地いいので満足です。

5 2018-10-19

ワインレッドが凄い綺麗で、使える!娘と共用できそうです。

5 2018-10-23

マタニティ
一番は着心地のよさ。
マタニティでも使える位、余裕があるので少し寒い日でもパーカー着たりスパッツ履いたりできるので長いシーズン着れると思う(^-^)

5 2020-03-15

安くて着やすい。
ラクな、サロペット探してました。肩紐が長いから、脱ぎ着しやすいし、後ろゴムでインナーも見えないです。生地は、それ程収縮しないですが、大きいサイズに作られているから、問題ないと思います。
160センチ53キロですが、Lサイズで長さもいい感じでした。胸が大きいと、モデルさんの様な感じにはならないかも。紐の間から、胸がツキ出るかんじ。
合わせやすい黒を買いました。まだ洗ってませんが、シワになりやすそうですが、安いので、まぁ、それなりの生地ですが、1、2年着るには問題ないと思います。色違いも欲しいです。

5 2020-07-11

ほんとにこれいいです!
162センチ、妊娠7ヶ月 58キロ おしり大きめ妊婦です。Lを購入しました。
ボトムは失敗することが多いのですが、正解でした。お腹とお尻の大きさを考慮してLにして長さが心配だったのですが、ちょうどいいです(*^^*)産後も長く使えそうで嬉しい。この安さでかなりコスパいいと思います!

5 2020-06-28

かわいい!
Mサイズが売り切れでLを買いました。肩紐が調節できないけど、でもストンと落ちる感じで、さほどダボダボにもならずシルエットもキレイです。黒とワインを買いましたが、ワインレッドとてもキレイな色でした。ここのショップは、他にも色々購入しましたが、コスパが良いのに縫製や質感もとても良くて、梱包もきちんとキレイでいつも発送も速いです。今回は雨を考慮してかいつものマゼンダの外装の上に透明ビニールで保護してあり、ちょっと感動しました。

5 2020-06-22

かわいくてとても気に入りました。着心地もよいです。

• HANA1218さん
  • HANA1218さん

5 2020-04-24

満足しています
よかったです^_^
身長156体重58
黒のLを購入しました。ゆったりと楽ちんです
好みとしては甲が綺麗に隠れるほどあと少し裾の長さが欲しいとこですがくるぶしは綺麗に隠れる長さです。あと少しダイエット出来ればストンと落ち感がでるかも。色違い検討中です

5 2020-04-28

ブラックを購入してとても気にいったのでイロチでダークベージュ以外全色購入しました。
160センチ60キロですがなんとななく痩せて見えるかも(´ー`)
ありがとうございました!

• 114810さん
  • 114810さん

5 2020-03-29

157cmでくるぶしが隠れるくらいで、プチプラなので生地は薄く感じますが黒は避けることなく、とても満足しています。発送も迅速で、色違いで買おうか悩んでます。

5 2020-03-10

この値段でこれはお買い得!
スーパーセールで買いました。
生地も悪くなく、むしろ良かったです。
動画で素材感を予想して購入しましたが、思っていた通りでした。
158cmでくるぶしくらいで、ゴムが骨盤の上あたりの置位でした。
通常、服のサイズはMです。

5 2019-11-30

154センチ52キロ下半身太めですが、すっきりしてみえます!お尻が大きくジーパンが似合わないのですが、これは大丈夫でした。長さもちょうどいいです。色違いリピートします。

5 2019-11-12

生地もしっかりしていて、シワにならず、はきやすくて、かなり気に入って着ています。
購入して良かったです。