超目玉■ 楽天1位!サロペット ワイドパン...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-11
  • ゆったり
  • 身長157センチ、体重50キロオーバー↑のおばさん体型。Mサイズのベージュを購入。お尻周り、太ももの辺りはゆったりしていて着心地が良いです。ウエストの後ろに入っているゴムが、きつくはないけれど結構しっかり引っ張るので、腰回りが膨らんで見えてしまうのが残念。適度な厚みのある生地で、体のラインを拾わず良い感じだけに、ゴムだけが残念。どこかから少し縫い目を開いて、ゴムを足して着ようと思いま ・・・(続きを読む
  • アストロ1981さん
  • 3 2019-08-16
  • 生地が厚い
  • さらっとしたものをイメージしていましたが、冬物?と思うくらいに厚手でした ・・・(続きを読む
  • himecan730さん
  • himecan730さん

5 2018-12-13

凄くいいです。着ていてとても楽なのに、シルエットはスッキリしてます。
153cmで絶妙な長さ(個人的に探してた長さ)で、パンプスでもスニーカーでもいい感じです。
平均的な身長の方は丈が短いと思います。
私よりも小柄な方お直しが必要だと思います。
ちなみに肩紐は調整不可です。

4 2019-02-24

カーキ
カーキはオリーブ色みたいでしたが、身長158くらいで丈もちょうど良かったです。
シワが気になるのとびよんと長い糸が出てたので★ー1です。

5 2019-07-30

大満足です
縫製もしっかりしていて素材もサラッと気持ち良く、何よりいつも3Lの私でもぴったりで入ったので
とても嬉しかったです。細い人はそれなりに綺麗なシルエットになると思います。色違いを考えています。
コスパ良すぎです。

4 2019-06-26

ベージュ購入です。やや画像より薄い色合いでしょうか・・・。可愛いい色味です。個人的な事で恐縮ですが、ポッコリお腹が若干目立つ様な・・・ゆつたりした作りで大きなお尻も楽々です。総丈も十分あります。楽ちんでおすすめです。

5 2018-10-23

マタニティ
一番は着心地のよさ。
マタニティでも使える位、余裕があるので少し寒い日でもパーカー着たりスパッツ履いたりできるので長いシーズン着れると思う(^-^)

• 7searaliaさん
  • 7searaliaさん

4 2019-08-04

ダークブラウン
レビューをみて、ダークブラウンは写真より薄い、と書いてあり、モデルさんの着ている画像のような明るいベージュっぽい色を想像していましたが、ダークベージュ?のような色でした。でもこれはこれで良いです。色は写真にもよると思うので。デザインは可愛く、162センチやせ形でM購入で、丈が短いかな?と心配しましたが、確かにフルレングスではないですが気になるほど短くもなく、むしろ公園の砂場などで子どもと遊ぶのに裾を気にしなくて良い絶妙な長さで私には好都合でした。発送も迅速で、3日から順次発送、と書いてあって3日に到着しました!ありがとうございました!

4 2019-09-11

ゆったり
身長157センチ、体重50キロオーバー↑のおばさん体型。
Mサイズのベージュを購入。
お尻周り、太ももの辺りはゆったりしていて着心地が良いです。
どこかから少し縫い目を開いて、ゴムを足して着ようと思います。

• ゼロ3694さん
  • ゼロ3694さん

4 2019-08-04

可愛い
なで肩なのか
着てると紐がさがって来てしまいます、
気心地はとてもいいです

• mko1234さん
  • mko1234さん

4 2018-11-22

良かったです
カーキのLサイズ買いました。158cmなので丈はちょうどいい感じ。お尻が大きいのでLでちょうどいい感じです。細く見えます。
カーキが思ったより明るいカーキで写真とちょっと違いました!でも黒いトップスと合わせたら暗くなりすぎずちょうどいいかなーって感じです。着た感じが良かったので黒とベージュを買い足しました!

5 2018-10-28

ダークブラウン、ワインをタイムSALEにリピしました。ワインは画像通りだけどダークブラウンは画像より薄く感じた。
ダークて感じもしない…
ブラウンと言うよりベージュ。
でも着心地いいので満足です。

4 2019-09-15

丈もちょうどいい長さで、着痩せして見えます。

5 2019-09-13

満足^_^
生地的に今からの季節ピッタリで、シルエットも可愛いです!いっぱい着ようと思います^_^

4 2019-09-13

良い
最初肩紐の調整アジャスターがついていなかったので、失敗した!と思いましたが、大丈夫でした。160cmで足首ちょい上丈です。生地がペラペラではなく黒色を選んだのでシワが目立つということはないです。友達に褒められました。

5 2019-09-11

157センチの妊婦です。
お腹が大きくても余裕があり、とてもいいです。
片紐は調節できませんが、裾の長さは、くるぶしほどで丁度良く、大活躍してくれています。

4 2019-09-02

楽でかわいいです
ダークベージュを購入。
履き心地が楽でかわいいです。
生地もしっかりしています。
ダークベージュは秋にもいい色味です。