前のページへ31件~43件 (全 43件)

2 2018-06-11

短時間 はく分には良さそうな気がします。ですが、やはり匂いが大変気になります。

3 2018-06-11

可愛いのですが。。。
可愛いのですが開封したらすごく変な匂いがしたので外で干しました。匂いが取れて履きやすいので良しとしましょう。

3 2018-06-10

室内履きとして購入しました。
安くなったので早速購入しましたが、ビニールに圧縮され届きちょっとガッカリ。匂いも随分あり、しばらく外に陰干ししましたが、2.3日たった今でも匂いはとれません。型崩れの方は、なんとか。
安いから仕方ないのだろうけど、
やっぱ安っぽいです。外で履くにはちょっと無理な感じです。
私の場合、室内履きなのでなんとか。
階段とかは、ペッタンなので、バタバタ音が、ひどいです。

そっこー捨てた
シンナー?灯油?とにかく臭い。
黒い線になった汚れがあって
値段が値段なので期待はしていなかったけどしなくて正解。
ペタンコすぎてこれは足痛くなるなーって感じ。
どうにかして履く気にもならない。

最悪です。
薬品の匂いが酷すぎてすぐに使うつもりが頭が痛くて履けそうにありません。
まず真空パックで届いたのにも驚きました。ペチャンコな上に、そのせいなのかフリルの色が色移りしています。
庭にチョコっと出るだけ用にと思い安いので買いましたが玄関にすら置けない匂いです。
これから購入検討されてるからは絶対オススメしません。やめといた方がいいです。100均の方が良い品だと思います。
楽天でこんな悪商品始めてでした。

• mamico27さん
  • mamico27さん

1 2018-06-10

くさすぎる。。。
他の方も書かれていますが、開けた瞬間、ツーンと鼻にくる強烈な化学臭にびっくりしました。
絶対体に悪い物質使ってるでしょ、、、て思うくらい激臭です。
しばらく玄関に置いておいたら家中にどんどん臭いが広がってきて、小さい子供もいるので慌ててベランダに放り出しました。窓開けても臭いので、全部閉め切ったほどです。
いま外に出して二日目ですが、まだまだ臭いです...。この匂い、取れる気がしません。
このままベランダ履きになってしまうかも。
正直、安かろう悪かろうの品です。

1 2018-06-10

とにかく臭いです。
真空パックで届きました。開けた途端、強烈な接着剤の臭いにびっくり。ここまで酷いと、とれないと思います。安いので仕方ないと思いますが、残念です。

• よよりさん
  • よよりさん

3 2018-06-09

値段相応
真空管パックになって届いたのでビックリした。はたして立体に戻るのか心配したけど、ちゃんと履けました。臭いが気になりましたが、安かったし、値段にみあっているかなと思います。

1 2018-06-09

なにこれ⁉
気に入らん!
外では履かないだろーな…
いや履けない!
ベランダ用になる…予定。

• sora6584さん
  • sora6584さん
    30代 購入者 レビュー投稿 5

新品とは思えない
見た瞬間ひどっ!って思いました。右はヒラヒラが端からついてないし、左は新品なのに履く面がベコっと5センチくらい凹んでるし所々空気が入っててポコポコしてる。真空パックにしてあるせいかサンダルの黒色が履く面に移ってしまって黒くなってて履くと足の裏が黒くなるし。安い商品なので期待はしてなかったですがこれはちょっと酷すぎですね。実物見たらこの値段でも買いません。足の幅がなくて甲が薄いのでワンサイズ小さいのを買いましたがサイズは良かったです。スカートの時は恥ずかしくて履けないのでちらっと見える程度ならまだ履けそうなのでワイドパンツ用にします。

3 2018-06-08

底がペタペタだったので、夏場の室内履きにしました

びっくり!
片足の方は、生地の端を使ったであろう、穴がいっぱい空いている物が使用されていました。
ただただ、絶句・・・
100均で売っていても、実物見たら、買わないです。
履き心地も、歩くとペッタンペッタンしていて(表現が難しいですが、要は、足に馴染まない感じ)、歩き難いです。

残念です
値段が値段なので仕方ないのかもしれませんが…
作りは雑、布はペラペラでした。
布の端はガタガタで、布切れをただくっつけただけって感じです。
同時に購入したほかの商品は気に入っているので、余計に残念です。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル