5 2022-06-21

間違いない。
黒のMサイズ購入しました。
めちゃくちゃ可愛いです。お安く購入出来、ホントにお値段以上のクオリティ。
サンフラワーさん大好きです。

4 2022-07-11

綺麗なレースです。
綺麗なレースだ満足です が サイズ間違いしてしまい 今は LLの入荷待ちです。

5 2020-10-28

総レースなので、会社にも着て行ってます。

• sunlight4さん
  • sunlight4さん

4 2018-06-10

全体的には良いです
白のLを購入。
普段もトップスはLサイズです。
良い点:
このお値段には見えないクオリティ
華奢に見える
清潔感のある感じがいい
袖は素肌が見えるがいやらしくない感じ
悪い点:
生地が薄い
一般的なLサイズよりやや小さめ
下着が透ける
ゆとりをもって着たい方はワンサイズ上がいい。
ブラはベージュ系かUNIQLOのブラトップ等を中に着るといいかも。
個人的にはこれ1枚だけでなく、上にジャケットを羽織るようなコーデで着ようと思います。

5 2018-07-07

お洗濯してもすぐに乾くし、しわにもならない。値段もお安く、お買い得だと思いました。ありがとうございました。

4 2018-06-09

早速届きました
白と黒両方色違いで購入しさっそく試着しました。結果ですが、白い方が袖のレースの透けが少ないということが分かりました。肌の露出が少なく感じます。黒は、腕の付け根から肌が半分透けて見えるので少しびっくりしました。

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

4 2019-05-29

母の日のプレゼントに購入しました。
レースが綺麗だなと思い購入。まだ、着ている姿を見ていませんが、喜んでくれました。

4 2018-07-04

いいです
安い値段ですが生地が思ったよりしっかりしていていいなと思いました。

5 2018-07-29

167センチ、53キロ。Lサイズでゆっくりでした。黒購入。かわいいです。

5 2018-06-30

思った以上でした。
レースがとても綺麗で着用するとヒンヤリする感じがあり気持ちいいです。 汗をかいてもサラッとしています。とてもお買い得感があり喜んでいます♪

4 2018-06-23

思った以上
デニムのスカートに合うホワイトのブラウスを探していました。身ごろには裏地があるので透けずらいし袖の部分はレースなので涼しげです。裾も大柄なレースの縁どりなのでとても素敵です。

4 2018-06-21

かわいいです!
レースも可愛いし、見た目もおしゃれです。裏地が思ったより薄くて中に透けないようにインナー足して着ないとダメでした。もう少し裏地が厚いと助かるなぁと思いました。

4 2018-08-19

黒色のL sizeを購入しましたが、お腹周りが細めでぴちぴちです。もう少しゆったりと着たかったので残念です。LL sizeにしとけば良かったと思いますが時既に遅しです。でもデザインも良いし着心地も抜群に良いのにガッカリしています。まだ1回しか着てないですが裏に糸が出ていて切りました。洗濯したらほどけないか心配です。でも安かったからこの夏着られれば良いと思っています。メール便なのに速く届きました。ありがとうございます😊

5 2021-08-02

T162F70Lサイズ◎黒購入コスパ☆
胸板あり肩幅がっしり二の腕気になる体型
痩せてもMサイズ厳しいスーツ上下違う難しいです。
昨年からレーストップス大はまりd(`・∀・)b
他ショップの同じシリーズのブラウス全色買い倒しました(汗)
ダホダボ過ぎると余計に太って見えるのでサイズ迷いましたがLサイズで着れました◎
まだお仕事がお休み中で出掛けてませんが白リピートしたいと思いました。

4 2020-04-19

届きました。
無難に黒を注文しましたが、喪服のようになってしまいました。でもこれは自己責任ですので、こちらの商品のせいではありません。
LLを注文しました。少し小さ目ではありますが、着心地は良いです。
なかなか5分袖が売っていないので、同じように安くなっていたら、色違いが欲しいですが、発色が心配です。