• jujumyuさん
  • jujumyuさん

4 2018-06-17

サンダル
真空パックでぺったんこにされて届きました。値段なりの商品です。長時間は履くのはどうかな?近所履き用ですね。

5 2018-06-09

発送まではお時間がかかりましたが、6月中旬と記載がありましたし、気長に待っておりました。
昨日届きさっそく履いてみると、写真通りとても可愛いですね。
ちょっと出かける際などに役に立ちそうです。
長時間歩くには甲の部分が痛くなりそうですが、ちょっとお出かけくらいならデザインもレースですし問題ないです。
色違いや違うデザインで欲しくなりました。

• ミル0408さん
  • ミル0408さん

4 2018-07-13

靴ズレしません(^^)
ソールが薄いので歩く時にパコパコと音がする感覚になるので、長時間歩くには不向きだと思いますが
自転車で買い物や近所に出掛ける時には、パッと履けて
お値段的にも1足あると楽です
サイズも普段の靴のサイズにしましたが
足幅少しある私でも靴ズレもなく親指や小指が痛くなる事もありませんでした(^^)

4 2018-07-05

驚きの臭さ!
真空パックのような状態で到着。開けた瞬間ゴムが腐ったみたいなものすごい匂いで、これは履けないかもと思いましたが2.3日ベランダに放置したら取れました(笑)。履きやすいし、よく見るとお値段なりですが可愛い。ヘビロテしています。

4 2018-06-24

ぺっちゃんこに潰された状態で届いたので、いったい何が届いたんだ?と思いました(笑)
ちょっとそこまでって時に使うために購入したのでそれなりに満足しています。ただ歩くときパタパタうるさい…。

• kk145さん
  • kk145さん

4 2018-06-16

値段通り
ってとこですかね。臭いが気になるのでしばらく放置ですが、イロチであってもいいですかね!

4 2018-06-15

これからの季節にピッタリです。
とても履きやすく、手頃なお値段です。

4 2018-06-15

フリルが派手すぎず良いです。娘にも、いいじゃんと言われましたよ。

5 2018-06-15

価格に見合った商品です
値段ほどは安く見えないですし、ちょっとコンビニに行くくらいなら全然可愛いです❤

4 2018-06-15

予約商品でしたが思っていたより早く手元に届きました。ありがとうございました

5 2018-06-09

とにかく可愛い
届いた時に真空パック状態でペッタンコ
写真のように可愛いフリルになるのか心配でしたが軽く整えれば大丈夫でした!
安かったので正直あまり期待していませんでしたが、良い意味で期待を裏切られました。
娘2人と私で色違いで3色揃えて交換して楽しんでいます。

3 2018-11-29

少し小さめに感じました。通常のサイズより1つ上を買えばよかった。

1 2018-08-05

すぐダメに
ビーチに履いていったのが悪かったのでしょうが、その日でもう、壊れました。
きたときも、真空パックだったので、ヒラヒラもなにも、ぺっしゃんこだったけど…。
もう、ここでは、ないかな。

3 2018-07-06

デザインもかわいさも写真通りでした。ただ、歩くと少し音がうるさくて気になりました。

3 2018-07-03

良い
袋を開けた瞬間匂いがしたけど圧縮されていたのはびっくり‼。でもまあお値段が安かったのと可愛いいのがよかった。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル