1 2021-10-24

異臭がすごくて通常利用できないです。
風通しの良いところで1日置いて、洗剤で洗って、さらに風通しの良いところに2日置いてもにおいは取れません。
問い合わせると「においは完全に取れない」と回答が来ました。購入前にそういう記載はありません。優良誤認で販売していると楽天市場側に問い合わせて返金してもらえることになりました。みなさまお気をつけください。

2021-10-25
この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。
説明画像入れさせていただいておりましたが
説明文にも追記させていただきます。

1 2021-04-28

そこそこお値段するものなので悩んで悩んで購入しました☆
いざ届きワクワクしながら段ボールを開けると商品がボーン!はだかのまま入ってました。
こんなもんなんですかね?
ビニールも緩衝材もなし!割りと薄手(お安い感じ)の段ボールに商品重なりあって詰め込まれて届きました。驚き!の一言です。
まだ組み立てまで出来てないので商品チェックできてませんがお値段の割りにこれは酷い…。
返品の寄せ集め?臭い対策?
楽しみにしてただけにショックです。

1 2020-06-29

臭い…
再生材料なのは承知していましたが、ダンボールから出すと擦れて削れたクズが山ほど出てきました。
一週間以上部屋に出して広げていますが独特の臭いが未だ取れず…上に布団を敷く気になれません…

• shimukaさん
  • shimukaさん

1 2020-06-28

不良品では?
床に布団をひくので湿気防止に購入しました。
高さがあり 布団と床にに湿気がこないのでそこはとても良いです
布団1枚ではプラスチックのでこぼこがあたり背中が痛いです
耐荷量120キロとありましたが直ぐひびがはいりました
1枚で数ヶ所のヒビが2枚なので不良品に当たったようです
なかなか高額の商品ですし残念です

• shiii8691さん
  • shiii8691さん

1 2019-02-10

半年使いました。
とにかく掃除が大変です。そしてフローリングが傷ついてしまいました。今後は別の用途に使いたいと思います。正直、買わなければよかった…。

1 2019-01-20

遅すぎる
10日深夜に注文。まだ発送準備中。困ります。

2019-01-25
年末年始明けより、ご注文発送にお時間がかかりご迷惑をおかけしたことを深く反省しております。
既に発送させて頂いておりますが、商品お届けまで遅くなり大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

1 2018-08-30

物は良いがショップの対応が最悪でした。
お店の流通等々のシステムは、大丈夫なんでしょうか?きちんと管理されているんでしょうか?
注文完了メールに、6営業日以内に発送との明記あり、5日後にこちらから発送日時を知りたくて電話をしました。電話前の出荷状態は『出荷準備中』でした。
その際「明日には発送します」との回答。電話をしたその日の午後に商品が到着しました。(正確には不在通知が入っていた為、前日には到着していた模様)
既に発送されているにも関わらず、「明日には発送します」とはどういう事でしょうか?社内でシステムの管理されていないのですか?商品が届いたので問題はありませんが、対応に激しく憤りを感じます。きちんと確認しましたか?もう二度と利用しません。

1 2017-05-27

危ない
はめ込むだけで手入れも簡単。
マットレスの下敷きとしてダブルを購入したが、表記通り20cmくらい幅が余る。
余るのは仕方ないが、側面が全て継ぎ足しジョイントが剥き出しのため油断すると足の指をぶつけ悶絶する。
下手すると指がもげそうで怖い。
オプションでもいいので、側面全てのジョイントを埋められるカバー的なものを作って欲しい。

1 2015-11-03

商品が届きません!
到着予定日を過ぎても届きません!
発送したらメールするといったのに、その後音沙汰なし!
十分注意してください!

1 2015-08-08

臭い
受注番号 265350-20150730-058808108
桐のすのこを使っていましたが、1年経つ前にカビが生え、夏になってチャタテムシというダニのような虫が発生したため、プラスチック製のすのこを探していました。
こちらの商品を見つけ、早速購入。
しかし、何人かのレビューがあったようにダンボールを開けた瞬間、ものすごい臭いが。
拭いて数日間置いておけば臭いが取れるかなと思いましたが、一週間近く経っても消えないため、未使用です。
臭いはタバコと自動車内の臭いが混ざったような感じです。喫煙者ではないため、その臭いが気持ち悪くなります。寝室でない部屋に置いてありますが、部屋中臭いが充満しています。
全て開封してしまい返品出来ないですし、楽しみにしていたのに残念です。次回は購入しないです。

1 2014-03-02

商品は良かったです。
ただ、配達を午前指定にしたが 午後3時半に不在票…
再配達の電話は繋がらず、自動音声で しかたなく次の日午後6時から8時に指定。
次の日 夜に指定したにもかかわらず午後3時に配達員が来ました。
その日はたまたま家に戻ったので 受け取れたものの、それがなければ いつ商品を受け取れたことやら…
配達時間を指定しても指定通りに配達されず、呆れます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド