A-life Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (2,679 件)
評価内訳
  • 梱包 4.00
  • 配送 3.90

3.00 2019-07-06

• 配送:3
商品の配送も早く、梱包もよくまずまずでした。 商品が、評判通りに機能してくれればうれしかったんですが。。。

4.17 2019-07-06

• 配送:5
対応も良いと思います。
機会があれば、また購入したいと思います。

3.00 2019-07-04

• 配送:3
風呂場で難なく使えています。
いい感じです。

3.00 2019-06-26

• 配送:3
梅雨の時期に部屋で簡単に干せるので良い。
バランスが悪いと倒れてしまうのが難。

【送料無料】布団干し スタンド ベランダ 室内用 折りたたみ ステンレス 物干し竿 屋外 ふとん 物干し竿 洗濯用品 物干し 洗濯物 干し

5.00 2019-06-21

• 配送:5
発送もスムーズだし、何の問題も有りませんでした。

送料無料 メール便 Zooシリカゲル乾燥剤 日本製 Zoo 乾燥剤 食品用 シリカゲル 食品 乾燥剤 食品用 シリカゲル 保存容器 密閉 乾燥 容器 吸湿剤 キッチン小物 調味料 湿気 キッチングッズ アイデア 便利 a-life エーライフ

5.00 2019-06-21

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

箸 はし メール便 送料無料 箸 5膳 セット 日本製 食洗機対応 エコ箸 すべらない箸 業務用箸 はし カトラリー プラスチック 来客用 角 キッチン

4.00 2019-06-21

• 品揃え:4
  • 配送:4
発送が敏速で助かりました。
又ここで購入したいです。

5.00
トーストと目玉焼きが同時に出来て、 朝食の準備が楽になりました。 黄身の焼け具合も自分好みの半熟に 出来て良かったです。

ポスト投函 送料無料 デュアルプラス 目玉焼きプレート 1個 日本製 オーブントースター 用 フッ素 Wコート 時短 簡単 クッキング 調理器 便利 キッチン アルミ 高木金属 楽天 A-life エーライフ

4.00 2019-06-18

• 品揃え:4
  • 配送:4
とても素早い対応に感謝します。有難う御座いました。

5.00 2019-06-08

発送が早いですね
キッチン周りをすっきりさせたかったので早く取りかかれました
組み立ても簡単でしたよ!

5.00
以前はプラ素材のラックを使ってましたが 重さに歪んできて何度直してもクセがついてまた歪むの繰り返し やはり鉄製ですね。頑丈だし歪むことは無いのでストレス...

コンロ下 フライパン 鍋 ふたラック 収納棚 シンク下 収納 フライパン 収納 フライパン立て コンロ下収納ラック ガスコンロ 収納 ガステーブル コンロ ラック 流し台 シンク下 ラック 送料無料 キッチン キッチン収納 収納ラック a-life エーライフ

5.00 2019-06-06

• 配送:5
早く届きましたが3台購入し2台の商品に足りない部品がありました。
でも連絡をすると丁寧な応対で迅速に対応して下さったので良かったです。

オフィス デスク 下 フリーラック 伸縮タイプ【収納 机 オフィス 書類 ラック 収納 棚 アイデア 新生活 引越し キャスター付き 職場 PCデスク スチールデスク 机 下 収納棚 デスク下 収納 書類収納 デスク下 収納 】

5.00 2019-06-03

• 配送:5
商品はもちろん、発送の早さなど大満足です。
いい買い物ができました。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
この度はありがとうございました。迅速にありがとうございます。

4.33 2019-06-01

• 配送:5
注文からすぐ届きました、梱包も丁寧な印象でした。素晴らしい対応ありがとうございます。

5.00
今までは油ハネガードとして、100円ショップのアルミものを長年使用してきていましたが、すぐ折れ曲がったところから鋭い面が出てきてしまい手を切ってしまった...

レンジガード ベラスコート コンパクト レンジガード 4枚パネル レンジガード おしゃれ 油はね ガード レンジガード 使うときだけ コンロ 油はね ガード アウトドア キャンプ カセットコンロ アウトドア ミニ レンジガード IH レンジガード

4.00 2019-05-30

• 配送:3
月曜日注文して水曜日届きました。
早い配送をありがとうございます。
品揃えが多く情報が綿密で役立ちました。
配送が西濃運輸だけと言うのが不満です。

• go-3539さん
  • go-3539さん

4.67 2019-05-21

• 配送:3
品切れだったみたいで、すぐの発送とはいきませんでしたが、よくしていただきました。

5.00
洋服ダンスがある部屋に設置し、カバン用に使っています。設置も簡単で安定感もあります。取っ手も多くあるので、たくさんのカバンがかけられて部屋が片付きまし...

簡単 突っ張り棒 ダブルフック 高さ 170cm〜263cm ホワイト つっぱりポールハンガー ハンガー コート 洗濯物 つっぱり棒 強力 2m ポール おしゃれ 収納 天井 縦 鞄 帽子 ポールハンガー ハンガーラック コートハンガー 調節 送料無料 ドリームハンガー 突っ張り