1件~15件 (全 5,137件)次のページへ

4 2024-05-20

ゴールデンウィークを挟んでいたので到着が少し遅れました。
梱包をしっかりしてくれ無事に届きました。

サイズはぴったりでしたが色が少しホワイトがくすんでいる感じです。 メーカーのものは非常に高かったのでこの商品に満足しています。

抗菌 流し用 抗菌剤 入り 排水プレート 145mm用 標準 サイズ ホワイト 日本製 排水口カバー 排水口 ふた フタ 蓋 排水口蓋 カバー キッチン シンク 排水口 a-life エーライフ 流し用 排水プレート排水口 ゴミ受け 浅型 送料無料 ポスト投函

• urn0429さん
  • urn0429さん

5 2024-05-19

しっかり梱包されていました。ありがとうございました

傷付き防止 チェアマット 120cm×135cm アキレス 日本製 チェアマット 透明 クリア キズ防止チェマット 床を保護チェアマット チェアマット 傷防止 マット 保護マット 安心の国産 アキレスチェアマット チェアマット a-life エーライフ

3 2024-05-18

届いてすぐ開けたのですが、ダンボールから取り出し商品を開けようとしたら袋全体に煤のような黒いのが付いており手が真っ黒になりました。
中身は大丈夫そうでした。

5 2024-05-18

迅速かつ丁寧な配送をありがとうございました!

5 2024-05-17

紙袋での簡易包装ですが、十分だと思います。

4 2024-05-16

迅速な対応ありがとうございました。とても良い商品です。

今までは樹脂系でキズや汚れが目立ちましたが今回ステンレス製なので長持ちしそうです。 見た目も高級感があり気に入りました。 またよろしくお願いいたします。

流し用 ステンレス 排水プレート ST 日本製 標準サイズ 排水口 ふた 排水口カバー 排水フタ シンク 流し キッチン用品 フタ キッチン 台所 排水口周り 蓋 排水口 ゴミ受け 排水口 ゴミカゴ 排水溝 a-life エーライフ

• TMM66さん
  • TMM66さん

5 2024-05-15

丁寧かつ簡単な梱包でお届けいただきました!

流し用 排水口 ネット ホルダー 135mm 145mm 両用タイプ 抗菌 防汚 日本製 ゴミ受け 標準サイズ 浅型 シンク 清潔 カビ 防止 流し台 水回り アイデア 台所 掃除 カバー キッチン ゴミ受け a-life エーライフ 送料無料 ポスト投函 排水口 水切りネットホルダー

5 2024-05-14

セール期間中にもかかわらず発送がとても早くてたすかりました

35リットルと合わせて購入しました 60センチ幅で2つ並べてピッタリでした 下にキャスターを付けたら 引き出して入れることができて使い勝手がとても良くなりまし...

ゴミ箱 20L 1個 日本製 JAPAN おしゃれ フタ付き キッチン 分別 スリム 分別ごみ箱 20リットル リサイクル リサイクルボックス ダストボックス 洗える ごみ箱 キッチン収納 シンプル a-life エーライフ

5 2024-05-14

すぐに送ってくださいました。LINEからも状況がわかるのでたすかります。

アウトレット 間仕切り つっぱり カーテンポール カーテンリング 付き ホワイト 間仕切り パーテーション カーテンレール 突っ張り棒 カーテン ポール テンションポール カーテンレール 突っ張り つっぱり棒 突っ張り棒 強力 省エネ 節電 節約 模様替え

5 2024-05-12

購入から到着までスムーズでした。ありがとうございました。

排水トラップ 締め付け工具 日本製 TRP-SK 取替 取付 工具 施工 排水口 シンク用排水トラップ キッチン 排水溝 流し台 トラップ 掃除 清潔 栓 ふた a-life エーライフ

5 2024-05-12

注文して直ぐに届きました 発送が早くて助かりました

キッチンボードのゴミ箱収納の高さが思いの外低くてそれに合うゴミ箱が全然見つけられなくて困っていました ようやくこちらで発見 幅奥行き高さ共にバッチリです...

ゴミ箱 35L 1個 日本製 JAPAN おしゃれ フタ付き キッチン 分別 スリム 分別ごみ箱 35リットル リサイクル リサイクルボックス ダストボックス 洗える ごみ箱 キッチン収納 シンプル a-life エーライフ

4 2024-05-11

お値段以上の商品だと思います。
二つを連結して、冬用布団を、整理しようと思います。

押入れ収納 キャスター 2台入り 押入れ収納キャリー【整理棚 布団 ふとん 整理 棚 アイデア ラック 洋服 プラスチック すのこ スノコ 掃除 カビ 国産 楽天 押入れ収納 清掃 新生活 引越し 家具】 キャスター 押入れ収納 ラック 押入れ収納 布団 収納ボックス すきま収納

5 2024-05-11

すぐに届きました。ありがとうございます。

クローゼット ダブル 収納ハンガー 伸縮 2個 吊り下げ収納 吊り下げハンガー ハンガーラック クローゼット ブランコ ハンガー 衣類 収納 収納アップ 掛ける収納 スリム ワードローブ シンプル ブラック コンパクト 省スペース 便利 a-life エーライフ 送料無料

4 2024-05-11

届くまでに時間がかかりましたが、無事届いて良かったです。

5 2024-05-10

すぐ届きました。迅速な発送で良いと思います。

1件~15件(全 5,137件)