A-life Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-10

紙袋に入っただけの梱包ですが、余計なゴミがでなくて良いです。

• WiFi7801さん
  • WiFi7801さん

4 2021-04-10

手配などはやかったとおもいます。
ありがとうございます

発送は、とてもスムーズでしたが 開けたら箱はぐちゃぐちゃで ゴミでも届いたのかと思うほどで 開けたらしっかり曲がっており使えず。 お問い合わせしたら、直ぐ...

送料無料 磁着 タオルハンガー 浴室用 収納 バスラック バス収納 バス用品 お風呂用品 磁石 マグネット マグネットラック ボディタオル 浴用タオル ベビー ロング シルク スッキリ収納 タオルバー タオル掛け 小物 TOWA 楽天 a-life エーライフ

5 2021-04-08

この形のを探して探しておりました‼買えてよかったです。可愛くて最高です♪

急須 かわいい おしゃれLA AMYS セレック Vポット (チャイブ) AM20-7-SV2【送料無料】
縦型で、取手が横に出ていないものを使っていて気に入ってましたが蓋を割ってしまい、なかなか似たような物がなくてずっと探してました‼可愛くて理想通り...

5 2021-04-07

すぐに届きました。
梱包も綺麗にしてあります

とても良いと思います。 我が家のキッチンは白なので色も同系色であまり目立たないし立てていても設置感はないので気に入りました。 スチールみたいな板なので、...

在庫処分 送料無料 システムキッチン レンジガード Lタイプ 75cm用 ホワイト 左右両用 日本製 シンプル お手入れ簡単 キッチン 油はね コンロガード 油はね防止 日本製 高木金属 調理 ビルトイン 大掃除 新生活 引越 楽天 A-life エーライフ アウトレット

5 2021-04-07

初めて利用させてもらいました。注文した商品が入荷、売り切れ、入荷を繰り返していたので発送には少し時間が掛かりましたが無事に到着しました。

買い回りの際に購入しようとお気に入りに入れていたのですが、何度かタイミングが悪く売り切れになっていましたが、やっと購入できました。 トースターで目玉焼...

ポスト投函 送料無料 デュアルプラス 目玉焼きプレート 2個 日本製 オーブントースター 用 フッ素 Wコート 時短 簡単 クッキング 調理器 便利 キッチン アルミ 高木金属 楽天 A-life エーライフ

2 2021-04-05

ショップの問題ではないかもしれませんが、配送会社の対応にガッカリでした。「家がわからない」と、外出中と言ってるのに何度も電話があったり(家がわからなかった配送会社は今までありません)、希望時間を言うと「夜8時には配送できない」など。結局30分かけて車で取りにいきました。

5 2021-04-04

綺麗に送っていただきありがとうございました。

• 3ayameさん
  • 3ayameさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,873

4 2021-04-04

今回は、押し入れ収納を購入しましたが、期日指定ができるとありがたいです。

押し入れ整理棚 押入れ収納 伸縮押入れ整理棚 クローゼット 収納 押入れ 整理棚 棚 収納 布団収納 衣装ケース 引き出し 押入れ収納 押入れ収納 すきま収納 整理 ラック 蓋つき 引き出し シンク下収納 2台入 エーライフ

4 2021-04-02

お安く、商品もきちんと発送してくださりました。

在庫処分 アウトレット 押入れ収納 日本製 2個セット【送料無料】 押入れ整理棚 押入れラック 収納 押入れハンガー 押入れ収納整理棚 押入れ収納ラック 押入れ収納ハンガー

5 2021-04-02

丁寧且つ迅速な対応を有難うございましたm(__)m

• PIKOTさん
  • PIKOTさん

5 2021-04-01

丁寧に梱包され、発送もはやかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

送料無料 フッ素コート レンジガード 3面タイプ ブラック お手入れ簡単 キッチン 油はね コンロガード 油はね防止 日本製 高木金属 調理 置き型 据置用 大掃除 新生活 引越 楽天 A-life エーライフ

5 2021-03-29

迅速なご対応ありがとうございました。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。梱包のエアーパッキンが潰れていて少ないと感じました。

【送料無料】NEW ホーロー焼き芋器 便利グッズ 焼き芋器 焼き芋 焼き芋鍋 石焼き芋器 石焼き芋鍋 焼き芋メーカー 高木金属 HA-IY24 ギフト IH対応 a-life エーライフ
IH対応で早速石焼き芋を取説通り焼いて見ましたが、芋を石に置いて焼いたけど両端が少し硬い状態となってしまいました。中火で焼いたが芋のサイズで焼き時間に差...

5 2021-03-29

高1の息子用に購入しました。
入れ口がもう少し開いたら、もっと良かったです。
容量はかなり満足です。
お弁当、500ミリペットボトル、スープジャーも入り、冬場温かい物、夏場は麺つゆ等重宝できます。

高1の息子用に購入しました。 入れ口がもう少し開いたら、もっと良かったです。 高1の息子用に購入しました。 入れ口がもう少し開いたら、もっと良かったです。 ...

保冷 ランチバッグ ネイビー レッド グレー 弁当 おしゃれ ランチトート メンズ トートバック ミニトートバッグ お弁当箱 女子 大人 保冷ランチバッグ 大きめ ミニトート 保冷バッグ コンパクト 男の子 女の子 弁当箱 弁当箱入れ a-life エーライフ ポスト投函

5 2021-03-28

配送もめっちゃくちゃ早くて本当にびっくりしました!あまり馴染みがなかったんですが、西濃運輸さんいいですね!

送料無料 押入れ すのこ 16台入 スノコ 布団 マット 毛布 衣類 洋服 収納 プラスチック 日本製 クローゼット 通気性 クリーン パレット カビ 湿気 対策 除湿 高床式 布団下敷き用 押し入れ 整理 国産 軽い 軽量 掃除 掃除機 清掃 頑丈 丈夫 新生活 収納術 大掃除 梅雨

4 2021-03-27

注文後、すぐに発送していただき良かったです。
部品のネジに不具合があり、連絡したら即回答、直ぐに新しいネジを発送していただけて助かりました。
また機会があれば、購入したいと思います。