A-life Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

凄く早い対応でしたありがとうございます。

簡単 アルミポール 切れ味抜群伸縮替刃式高枝鋸 ポールソー PS-3.0【送料無料】

4 2020-07-02

素早く、丁寧な梱包だと思います。
何事もなく、スムースな取引でした。

流し用 ステンレス 排水プレート 排水口 ふた 排水口カバー 排水フタ シンク 流し キッチン用品 フタ キッチン 台所 排水口周り 蓋 排水口 ゴミ受け 排水口 ゴミカゴ
ぴったりでした。 ぬめりもなく、気持ちよく使ってます。 マンションについていたものに比べて、洗いやすく、清潔に保たれてます。 水も流れやすいです。

• enn3さん
  • enn3さん

1 2020-07-02

配送が遅すぎる。日本郵便で1週間以上かかって何度も問い合わせた。ポールが先にきたが先に組み立てることも出来ず困りました。

• a7195さん
  • a7195さん

5 2020-07-02

注文してすぐ届きました
梱包も丁寧にしていただき有難うございました
大切に使わせて頂きます

以前同じものを購入しており子供が破損してしまったのでスーパーで探しましたが 見つからなかったのでネットで購入させていただきました コンロは10年使っていま...

送料無料 IHクッキングヒーター カバー 日本製 ガラス シート プレート 150mm IH コンロ IH ビルトイン 1口 2口 マット 光センサー対応 キッチン 汚れ防止 焦げ付き防止 掃除 トッププレート 高木金属 楽天 A-life エーライフ

3 2020-07-01

初めての利用です 可もなく不可もありません

4 2020-07-01

配送は遅かったですが、連絡対応は早かったです。もし今後可能ならば、時間指定が選べる運送会社にしていただきたいです。またお願いします。

• shimukaさん
  • shimukaさん

1 2020-06-28

直ぐにヒビが入りました
商品が良くありませんでした

床に布団をひくので湿気防止に購入しました。 高さがあり 布団と床にに湿気がこないのでそこはとても良いです 布団1枚ではプラスチックのでこぼこがあたり背中が...

すのこベッド ダブル 12個セット プラスチック すのこ ベッド プラすのこ ヘッドレス 組合せ自由 ふとん下すのこ 日本製 ダブルサイズ セミダブル ベット 布団 マット 押入れ クローゼット 収納 通気性 パレット カビ 湿気 対策 除湿 整理 送料無料 a-life エーライフ

5 2020-06-28

納品も早く良かったです。ありがとうございました。

5 2020-06-27

発注2日後に納品です。
梱包も綺麗に正梱されてました。

シンプルで、こじんまりとしてますが、想像していたよりも乗せられる物です。 使い勝手も良く、おしゃれで、食卓に華が咲き、いいですね。

〈在庫処分 特別価格にてご提供!〉【強化ガラス製 ワイヤーラック ブラック】 スパイストレーL 黒 モノクロ キッチン 調味料ラック スパイスラック テーブル 収納 ラック 整理整頓 楽天 A-life エーライフ

5 2020-06-27

迅速に対応して頂いて助かりました。又の機会がありましたら宜しくお願いします。

最初匂いがしましたが、1週間部屋干ししてたら無くなった気がします。今では気にしなくても大丈夫かな?!すのこ探してたのでよかったです。

すのこベッド シングル 8個セット プラスチック すのこ ベッド プラすのこ すのこマット 折りたたみ ふとん下すのこ 日本製 シングルサイズ ベット 布団 マット 押入れ クローゼット 収納 通気性 パレット カビ 湿気 対策 除湿 整理 a-life エーライフ

5 2020-06-27

良い商品を扱って頂き有難う御座いました。

ずっと探していました。洗面台下の収納棚を。今まで頑丈な造りの棚が見当たらず、ずっと収納スペースを無駄にしていたのですが、こちらの商品を見つけてやっと注...

洗面下 収納 フリーラック スライド 伸縮 ホワイト 洗面台 シャンプードレッサ シャンドレ 洗面化粧台 収納 棚 ラック 楽天 アイデア シャンプー 洗剤 ランドリー すき間 サニタリーラック 洗面台下収納 排水トラップ バス ランドリー収納 a-life エーライフ

• sary-dさん
  • sary-dさん

5 2020-06-25

ホーローは割れやすいので心配でしたが、きちんと動かないようになっていて安心しました。ありがとうございました。

ちょうどいい大きさでした。普通の(メーカーなどなし)ホーロー容器でした。 今までは、プラスチックのぬか漬け用容器を使っていたのですが、小さめで混ぜにく...

送料無料 漬物 ホーロー容器 角型 4リットル 白 シール蓋付き 漬物 容器 梅干し 米 味噌 保存容器 つけもの容器 冷蔵庫 保存 ほうろう 琺瑯 米びつ キッチン ホワイト 北欧 台所 収納 流し下 シンク 流し台 新生活 清潔

1 2020-06-24

配送完了メールが来ましたが、商品が届きません。1週間以上かかるのは、海外から発送してるのかな?二度目購入致しません。

1週間経っても未だに商品届きません。メール便なので、配送状況見れない。入金済。どこかに捨てられたのでしょうね。残念ですが諦めます。

送料無料 IHマット 210mm グレー オレンジ IH コンロ IH ビルトイン 1口 2口 カバー マット キッチン 汚れ防止 焦げ付き防止 掃除 保護 トッププレート 東洋アルミ かわいい おしゃれ クッキングヒーター 楽天 A-life エーライフ 新生活 大掃除

• ☆5412さん
  • ☆5412さん

5 2020-06-23

発送〜到着早くて良かったです!また機会があったら買いたいです!!!!!

在庫処分 トイレ 踏み台 子供 トイレトレーニング トイレ踏み台 トイレ 踏み台 キッズ トイレステップ トイレ用品 ステップ 大人 便秘 足置き台 サポート ヨークデル yorkdell a-life エーライフ

5 2020-06-23

配送が早くて助かりました。いろいろと商品があるお店なので、また利用したい。

届いて商品を見た瞬間、子供のままごとで使うような薄っぺらい物で愕然としたが、使ってみると万能で使いやすい。朝食用、お弁当のおかず用に使用してます。

ポスト投函 送料無料 デュアルプラス 目玉焼きプレート 2個 日本製 オーブントースター 用 フッ素 Wコート 時短 簡単 クッキング 調理器 便利 キッチン アルミ 高木金属 楽天 A-life エーライフ