すのこベッド ダブル 12個セット プラスチ...(A-life Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-15
  • もっと早く知りたかった!
  • 今まで畳や二階で寝ていましたが、一日中泣く新生児の世話の為に狭いDKで寝ることに。築古で床下や壁の断熱がなされていないか、キッチンの流しか、はたまた直結する脱衣所からの湿気か…とにかくここで寝ると敷き布団は文字通りビッシャビャになります。特に冬場は酷い。賃貸なのでリフォームはほぼ不可の状況。このプラすのこが解決してくれました。メリットデメリットは皆様のご指摘通り。私自身は商品に大 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-05
  • ちょっと足りなかった
  • 確認不足だった自分が悪いですが、シングルの布団を二枚敷こうと思ったら敷けなかったです(笑)…当たり前ですよね。仕方なくシングルのベッドのとなりに、こちらのスノコを八枚置いて、シングルの布団を敷こうと思います(ダブルではなくシングルを買えばよかったと後悔…)でも、押し入れや、いろんなところに使えそうなので残りの四枚は違う場所に使おうと思います!一枚一枚すごくしっかりしていて、臭いが〜 ・・・(続きを読む
  • ゆゆままちさん

4 2019-06-24

買って良かったです!
脚を5本嵌めるタイプのマットレスを使用しているのですが、一歳の子供と寝る都合でベッドから落ちた際の対策で脚を外すこととしました。湿気が心配でこの商品を購入させて頂きましたが快適に使えていて満足です。他のレビューで臭いが気になるようなコメントありましたが、段ボールから出して拭いた後に数時間換気して放置していたら全然気になりませんでした。買ってから暫く経った今は全く気になりません。丈夫ですし満足でした。

5 2019-05-26

匂いもなくいいです・
折りたたみできるシングルタイプは使っていましたが、ダブルサイズで購入しました。
高さと頑丈さがいい感じです。
開梱後の匂いが気になることもないです。
マットレス直置きの人にはいい商品です。

• chiKa210さん
  • chiKa210さん

4 2018-12-13

湿気が気になり、購入しました!はめ込み式で簡単にできました

• 武6244さん
  • 武6244さん

5 2018-12-09

頑丈です。底の部分がプラスチックで荒い感じだったので100円ショップで滑り止めマットを買って敷きました。そうじゃないとフローリングに傷が付くかもしれません。レビューで匂いのことが多く書かれていたのですごく不安でしたが全くしませんでした。オシャレではないですが、ものすごく目立つ訳でものないので問題ないです。
とてもいい買い物をしたと思っています。

4 2018-11-15

扱いやすさが良いです。
移動するのも日常使いも使いやすかったです。

5 2018-07-26

2回目の購入です。
大きさ高さ共に便利なサイズです。

5 2018-07-24

会社の倉庫で使用します。

4 2019-07-03

早かった
注文してすぐに届きました。
レビューに書いてあるような匂いは気になりませんでした。
まだ使ってませんが今の所満足です。

5 2019-06-08

思ってたよりも、早く届きました。
商品説明文に、臭いがキツイ様な事が書いてありましたが、
そこまで、キツくはなかったです。

5 2019-03-12

このすのこベットは軽くてけっこうよかったです

5 2019-02-18

満足
1ヶ月先の予約商品でしたが通常の注文と同じくらいの日数で届きました。
こちらは早ければいいなと思ったので結果オーライでした(ˆˆ )
皆さんが言うような臭いはなく、すぐに使えて満足です。

5 2019-01-30

ベッド下になるべく高さのあるすのこが欲しく購入しました。プラなので手入れを気にしなくて良いので気楽で助かってます。

4 2019-01-02

すのこ
思っていたより速く届きました。思っていたより軽かったです

5 2018-12-15

雪国に住んでいます。フローリングの上に布団を敷いてましたが、湿気がひどく、すのこを探してました。木製はカビで不良。この品は樹脂製で安心です。また、ダブルの布団を使用しているのでマッチするのはこの品のみです。

4 2018-10-30

お掃除面倒ですが、木のすのこみたいに腐らないのでお手入れ楽です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド