5 2022-10-22

発注してからのご対応、似顔絵の出来栄えそして包装と全てにおいて満足のいくものでした。
プレゼントを渡すのが大変楽しみです

2022-10-26
お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。

『満足』と言っていただける作品をお届け出来たことに、スタッフ、担当作家とも嬉しく思います。
素敵なお祝いとなれましたら幸いでございます。

これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。

5 2022-12-31

とっても素敵な似顔絵とポエムで大満足です。

2023-01-06

お喜びいただけるお品物となれましたこと、大変嬉しく感じております。
素敵なポエムに仕上げられたのも、お客様が特徴や詳しくエピソードを記入してくださったからだと存じます。

5 2022-12-25

素敵なプレゼントになりました
丁寧なやりとりに梱包ありがとうございました。
発送の連絡など細やかに連絡をくださり安心感がありました。素敵な作品をありがとうございました。

2022-12-26

ご安心のお買い物となりましたこと、とても嬉しく感じております。
素敵な贈り物となれまして幸いでございます。

5 2022-08-16

両親の還暦祝いのプレゼントで購入しました。
丁寧かつ迅速なやり取りで不安なくお願いできました。
梱包も丁寧で商品も素敵でした。
プレゼントも嬉しかったです。
両親もとても喜んでくれました。
また機会があったら利用させていただきたいです。

2022-08-20
この度はご両親の還暦のお祝い誠におめでとうございます。

仕上がりをお気に入りいただけまして、とても幸いでございます。
素敵なお品物に仕上げられたのも、お客様がポエムのご参考やエピソードを詳しく記入してくださったおかげだと存じます。

素敵な記念品となれましてとても嬉しく感じております。
これからも丁寧な対応を心掛け参ります。

5 2022-06-11

とても似ている絵で素晴らしかったです。
また機会があれば頼みたいと思います。

2022-06-14
この度は大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。

似顔絵が似ているとおっしゃっていただけまして、幸いでございます。

素敵なお祝いになりましてとても嬉しく思います。
これからも丁寧な対応を心掛け参ります。

• tetsu.coさん
  • tetsu.coさん

5 2020-11-30

かなり厳しいスケジュールにワガママを言ったのにも関わらず、全力で応えていただき、本当に感謝しております。
お陰様で、大変喜んでもらえ、感動の還暦祝いをすることができました。特に、急に思い付いた「飼い猫に赤いちゃんちゃんこを代わりに着てもらう」というアイディアを具現化していただき、それが大いに気に入ってもらえたようで、涙ぐんでいました。
自分ではなかなか頼まない似顔絵とポエム、記念に残るお品で、中でも絆を深める応援団さんの、コオロギさんの品を選んでよかったなと思います。
来年は父の古希、その次は義父の喜寿と続くので、しばらくお世話になります!

• mi8893さん
  • mi8893さん

5 2020-12-09

素敵な贈り物となりました。
ご丁寧に、対応していただきありがとうございます。
急な依頼でしたが迅速に発送までしてただいて
大変ありがたくおもいます。
また、LINEの方でやり取りもできこちらとしても段取りがスムーズで助かりました!
両親揃った還暦のお祝いで、素敵なプレゼントができとても満足です。
ぜひ、ご検討中の方にお勧めいたします♪

• 19910623さん
  • 19910623さん

5 2020-08-10

父母の還暦祝い
父母の還暦祝いで注文させてもらいました。
本来なら還暦祝い旅行を夏休みに行こうと前々から考えていましたが、コロナ禍で延期となり、何か喜んでもらえるものをと子どもたちで選びました。
似顔絵は父母とも似ていて、絵のタッチが優しくていい雰囲気で素敵でした。この商品を選んだ私たちも、父母も大満足です。ありがとうございました。

5 2020-03-06

両親の傘寿のお祝いにお願いしました。
納期ぎりぎりの注文でしたが、LINEで迅速丁寧に対応してくださり
無事、予定した日に渡すことができました。
似顔絵はとてもよく似ていて(特に母はソックリ!!)
ポエムは、伝えたかった感謝の気持ちが綴られており、優しさ溢れる作品で大満足でした。
両親も涙を流して喜んでくれて、心温まる素敵なプレゼントになりました。
本当にありがとうございました。

• くー7536さん
  • くー7536さん

5 2018-11-24

還暦祝い
可愛らしい笑顔絵と名前入りの素敵なポエムにとても感動しました。
発送時のポエムをメールで確認したのですが、読んで涙が出ました。
参考のため送った人柄や思い出のコメントで、あんなに素晴らしい思い出の品を作ってもらって感謝でいっぱいです。
不明な点の問合せにも、とても早い対応をして頂き、ありがとうございました。

5 2021-05-21

両親の還暦祝いで注文させていただきました。
とっても素敵な仕上がりに感動しました!
プレゼントするのが楽しみです♪

• AyaNamiReiさん
  • AyaNamiReiさん

5 2021-05-09

両親の還暦祝いで注文させていただきました。似顔絵が本当にそっくり!ポエムも伝えたい言葉で作ってくださり、両親もとても喜んでいました!良い記念となりました。ありがとうございました。

5 2020-12-26

両親の還暦祝いで注文させていただきました。
注文から約2週間で届きました。
似顔絵がとても似ていて満足しています。

5 2020-11-08

両親の還暦祝い
両親の還暦祝いのため注文しました。商品発送時に完成写真を添付して頂いて似顔絵もポエムも大満足です!

• か5095さん
  • か5095さん

5 2020-07-20

対応もLINEで手軽に行えました。素早く丁寧に対応していただきました。素敵な還暦祝いにしたいと思います!

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画その他