5 2011-09-14

大好評でした!!
今回は両親の似顔絵ポエムを作ってもらいました。
描いて欲しい顔の特徴や髪型、服装、雰囲気など色々と注文させていただいたのですが、実際届いてみると、希望していた通りのものになっており、満足しています。
額も、思っていたよりも大変しっかりとした高価そうなものだったので嬉しかったです。
両親も大変喜んでいました。
翌日には早速、壁に掛けていました。
とてもいい還暦のお祝いができました。
かなりお薦めです!!

5 2012-08-14

大満足です(^_^)/
母の還暦祝いにこちらの商品をプレゼントすることにしました。2週間のギリギリでの注文でしたが、迅速かつ丁寧な対応でこちらの希望通りに仕上げて下さって、本当に助かりました(^_^)/似顔絵もポエムも素敵な物を作って頂き、母と父の喜ぶ顔が今からとっても楽しみです。
商品の大きさも思ってた以上の立派な大きさでびっくりしました。奮発してよかったなぁ~と主人と二人で喜んでます。ちゃんちゃんこも頂けて、素敵な還暦祝いになること間違えなしと思っています(笑)

5 2011-10-17

還暦祝い
かなり急ぎでのお願いでしたが、ギリギリ間に合わせていただけてとても助かりました。
納期についての問い合わせから始まり、何度か話し合いや写真データのやりとりをさせていただきましたが、とても親切にしていただけました。
届いたものも、とても満足のいく仕上がりで、家族みんなでずっと眺めながら話していました。
またいつか、何かお祝いを用意する機会があれば、ぜひまた利用させていただきたいと思います。
素敵なお品と、素敵な思い出をありがとうございました。

5 2016-12-06

大変お世話になりました
こちらのワガママを聞いて頂きまして、大変素敵な還暦祝いが出来ました。父のポエムの隣に母のポエムも飾ってあります。
年少サンの子供に似顔絵を見せ「これ誰?」と聞くと「ばぁば」と言いました。特徴を捉えていてソックリです。
大変満足致しました。お店の方々のお心遣いありがとうございました。次回は私たち夫婦のポエムを是非お願いしたいです。

• ジル4821さん
  • ジル4821さん

3 2014-06-03

両親還暦
お祝いで贈る予定の方は、早めに注文しないと納期短縮は基本できないようです。
人気があるから仕方ないと思いますが・・・
とてもいい商品だと思いますしポエムもよく考えられています。
でも似顔絵も小さいですし、値段も高いですね!
似顔絵師の方に色紙に描いてもらったことがありますが、一人でも2000円、2人を描いてもらっても2500円といった感じでしたので、ポエム・額の金額を合わせたとしてもやっぱり割高です。
でも、このような商品は他にあまりなく、特別なものを贈りたい方にはピッタリだと思います。

5 2013-06-11

結婚30周年祝い
義理両親の結婚30周年祝いにお願いしました!
対応も親切で、絵もポエムも温かさを感じ、大変満足です!
お値段は少し高いですが、特別な贈り物には最適だと思います!
サプライズで渡すのが楽しみです。

5 2012-01-27

還暦祝い
お正月に還暦祝いで集まることになり、発注をかけたのが3週間前・・・・
間に合わないかと思いながらも問い合わせたところ、丁寧に話を聞いてくださり、こちらが注文した通りの品・そして指定日通りに納品をしてくださいました!!
両親には内緒にしていたため、渡した時はとても喜び感動してくれました。
よい思い出をありがとうございました!!

4 2012-10-08

父の還暦祝いに
父の還暦祝いに購入しました。
似顔絵だけでなく、ポエム入りというところに惹かれて購入しましたが、
実際とても喜んでいたようです◎
まだ実物は見ていませんが、メールで完成の写真が送られてきて確認できるのがとてもよかったです!
ぎりぎりの注文にも関わらず、丁寧に迅速に対応していただいたので、購入してよかったなと思いました。

5 2012-01-24

• 商品を使う人:親戚へ
迅速な対応&細かいサービス
年始に叔父の還暦祝いに送らせていただきました。
12月に入ってから、納期が厳しい中、年内ギリギリに届けていただけました。
お祝いの場では、叔父は感激して涙を流していました。
とても良いプレゼントになって、大変感謝しております。
ご対応ありがとうございました。

• SOGEPPUさん
  • SOGEPPUさん

5 2012-03-12

義母の還暦祝いのプレゼントに購入しました。
色々悩んだ結果、こだわりが強いし気に入った物しか持たないタイプなのでカバンや時計等の物より自分では買わない物にしようと思いこちらに決めました。
結果、大正解でした。義母は大喜びし感動して泣いていました。それを見た嫁ももらい泣きし、すごく温い還暦祝いになりました。
プレゼントに悩んでいる人に、是非お勧めです。

5 2015-04-27

いい記念になりました!
母の還暦のお祝いになにか記念にのこる物をと探してこちらにたどり着きました。似顔絵もとっても母に似ていて、普段恥ずかしくてなかなか口にできない感謝の気持ちをポエムにして戴けて、大満足です!母もとっても喜んでくれました。
ありがとうございました!!

3 2012-02-03

両親の還暦祝い
今年還暦を迎える両親へプレゼント。本日届きました。
似顔絵は微妙でしたが、それでも商品名通り見た瞬間笑顔になりました。
購入前に商品に関する問い合わせをしていたのですが、とうとう最後までお返事が頂けなかったこと、価格がどうしても高過ぎるように感じることを踏まえ、星は3つにさせていただきます。

4 2012-01-28

父の還暦祝い
皆さんのレビューを見て期待しすぎていたせいか思っていたほど似顔絵が似ていないかな…と感じました。ポエムは私たちの言いたい事を名前を入れながら書いてくださるのはさすが!です。
6月に義母も還暦を迎えるので是非こちらの商品にしたいと思います。

5 2011-07-19

義理の父の還暦祝い
誕生日には間に合うもののお祝いの会には間に合わないとのことで相談したところ、目録を紹介していただきました。これでお祝いの会も盛り上がります!!義理の母の還暦祝いをきちんとしてあげられなかったので、二人仲良く似顔絵とポエムにしていただけて本当に嬉しいです!!

5 2021-03-08

来年金婚式を迎える両親へプレゼントする予定でしたが父が病気の為急遽今年の結婚記念日に贈りました。父になんとか観てもらいことができ、頭が混乱している所があるのですがその時はしっかりと「忘れないからね」って言ってくれました。期間の短い中素敵な似顔絵&ポエムをありかとうございました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画その他