2024/04/25
    yokotan1003さん
    発送期間の変更(営業日17時締切):変更不要 (2週間でお届け)
    母の米寿祝いに購入致しました。 開封した時に、母がかわいいと言って、喜んでおりました。 お花もきれいで、名前などを彫って頂きましたので、唯一無二のプレゼントとなりました。 一緒に付けたTシャツも、着やすいと言っております。 大変良い贈り物となりまして、満足しております。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/26
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお母様の米寿祝い誠におめでとうございます。 大切なお祝いのお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 お母様のお喜びのご様子をお伺いできまして、大変嬉しく感じております。 良い記念品となれまして嬉しく思います。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2021/03/11
    syun4231さん
    感動、感謝
    受け取った母が大変喜んでいます。お花も素敵でぬいぐるみも可愛く、感謝状まで付いていたと大変感動してました。喜んで貰えて良かったです。
    注文日:2021/02/23
    2017/01/10
    祖母の米寿のお祝いのプレゼントにしました。 年末年始の親戚が集まれるときにお祝いをしたので誕生日は入れてもらいませんでした。 可愛い、キレイね。と言ってもらえたのでよかったです。
    注文日:2016/12/05