5 2023-08-10

水引を変更しますか:変更の場合は追加料金がかかります | ご希望の水引をお選びください:水引は変更しない(追加料金無し)

贈り物で買ったのですが、大満足です♪
まだ中身の焼酎の感想が聞けてないのでなんとも言えませんが、贈り物としては最高です

2023-08-18
お世話になっております。ボンズコネクトでございます。
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
米寿のお祝い誠におめでとうございます。

お喜びいただけたとのこと大変うれしく思います。
大切な贈り物のお品を当店にお任せただき、誠にありがとうございます。

今後も魅力的なお品物をお届けできるよう努力してまいります!
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました♪

5 2024-04-22

名前入り、メッセージ入りでしたので、とても喜んでくれました。発送時に実物の写真を送ってもらえたので、送った側も商品を見ることができ、とてもよかったです。また利用させてもらいたいと思います。

2024-04-25
お世話になっております。ボンズコネクトでございます。
この度は傘寿のお祝い、誠におめでとうございます。

傘寿のお祝いというと立派な長寿のお祝いですよね。
大切な贈り物を当店にお任せいただけたこと、本当に光栄に思います。

ご本人様にも喜んでいただけたとの事でとてもうれしく思います(*^^*)
日頃の感謝の気持ちも詰まった贈り物ですから、喜んでいただけると嬉しいですよね。

素敵なお言葉を沢山いただき、心から感謝申し上げます。
今後もお客様に素敵な贈り物のお品をご提供できるよう精進いたしますので、またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-24

焼酎好きの義父の米寿で購入。梱包も丁寧で、結びは価格内のタイプでしたが、届いて、渡しに行き開封すると、おー!素敵!可愛い!センス良い!の大絶賛でした! 大袈裟に飾られてしまったので味までは感想は聞けませんでしたが、購入して良かったです!

2024-03-25
お世話になっております。ボンスコネクトでございます。
このたびは御義父様の米寿のお祝い、誠におめでとうございます!

開封後のご様子を知ることができスタッフ一同とてもうれしく思います(*^^*)
大絶賛いただけて光栄でございます!!

米寿という人生において大切な記念日ですから、飾っていただけると嬉しい気持ちと少し恥ずかしい気持ちがありますよね。

今後もふとした時にお祝いのご様子を御義父様が思い返していただけたらとっても嬉しいですよね♪
素敵なお祝いのお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

大切なお祝いのお品を当店にお任せくださいまして誠にありがとうおございました!

5 2024-03-24

良かったです。
とても喜んでもらえました。ありがとうございました。
父の名前の字が間違えられることが多い字だったので、印字されて出来上がった商品の画像の写真を送っていただいて名前の字を確認出来たのは良かったです。
せっかくのお祝いに誤字があったら可哀想だったので。

2024-03-25
お世話になっております。ボンスコネクトでございます。
このたびはお父様の米寿のお祝い、誠におめでとうございます。

大切なお名前ですから間違いなくご用意できており、安心いたしました。ご安心のお買い物になれておりましたら幸いでございます。

贈られた方の暖かな思いがお祝いのご本人様にもしっかり伝わる贈り物のお品をお届けしてまいりますので、またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-23

孫から祖父への米寿のお祝いに購入しました。丁寧な梱包発送で、ステキな仕上がりに大満足です。きっと祖父も喜んでくれると思います。ありがとうございました。

2023-12-25
お世話になっております。ボンスコネクトでございます。
この度はお祖父様の米寿のお祝い、誠におめでとうございます。

梱包や仕上がりにお褒めの言葉をいただく事ができ、スタッフ一同とてもうれしく思います(*^^*)
ご満足いただけるお買い物となりましたこと大変光栄でございます。

お祖父様へお渡しする事がとても楽しみですね♪
この度は誠にありがとうございました。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-12

箱から出した時にみんなの歓声が上がり、お酒を囲んで写真撮影。おじいちゃんもとても喜んでくれました。

2023-12-15
お世話になっております。ボンズコネクトでございます。
この度はご祖父様の米寿祝い、誠におめでとうございます。

素敵なお祝いの様子を伺うことができ、大変うれしく思います。
お気に召していただくことができスタッフ一同とても光栄でございます。

この度は大切な人生の節目の贈り物を当店にお任せくださいまして、誠にありがとうございました。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • 26817310さん
  • 26817310さん
    40代 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-11-07

発送まで素早く対応して頂き大変助かりました。
包装もしっかりしていて、商品もとてもかわいらしく大満足です。

2023-11-07
お世話になっております。ボンズコネクトでございます。
この度は大切なお祝いの品に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけるお品物となれまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様にお喜びいただけるサービスのご提供に尽力してまいります。

5 2023-05-13

めでたい
酒好きの祖父へ米寿のプレゼントとして渡しました。とても喜んでもらえました。

2023-05-15
お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。
この度はご祖父様の米寿のお祝い誠におめでとうございます。
大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。

お喜びいただけるお品物となれましたこと、大変嬉しく感じております。
素敵な記念品となれましたら幸いでございます。

これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。

4 2023-04-06

義父の米寿のプレゼント。
アルコールを飲まないので飾り用だったのですが....
反応イマイチ。

2023-04-17
大切な贈り物にお選びいただきありがとうございました。

アルコールが苦手でいらしたのですね。
お酒を飲まない方には、時計や「お父さんの宝箱」という商品などがオススメでご好評もいただいております。
また機会がありましたら是非どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-02

お酒好きの父に ちゃんちゃんこを 買って着せても喜ばないとおもい、いいものはないかと探していたら こちらに可愛いちゃんちゃんこを着た焼酎にたどり着き、即 購入しました。納品も 早く ラベルも確認の画像が送られてきて とても親切だと思いました。コロナ禍で 賑やかなお披露目はできませんでしたが 家族で外食し この焼酎とともに 記念の写真を撮りました。

2023-03-06

ちゃんちゃんこをお酒が代わりに着てくれるのはとても可愛いらしいですよね(*^^*)
素敵な記念日となれまして幸いでございます。

4 2023-03-11

義父に続き、父の米寿祝いの席に贈りました。
お酒は呑みまないのですが、しばらくは飾って置いてもらえればと思っています。

2023-03-15
この度はお父様の米寿のお祝い誠におめでとうございます。

飲む以外にも、観賞用としてもとても可愛らしいと思いますので、是非飾って楽しんでいただければとおもいます。
素敵な記念品となれまして幸いでございます。

5 2022-11-09

父親の米寿祝いで購入しました。
喜んで貰い良かったです!

2022-11-10
この度はお父様の米寿のお祝い誠におめでとうございます。

ご当人様にお喜びいただけまして大変うれしく思います。
ご満足いただけるお買い物となれまして幸いでございます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎