4 2021-05-09

質問にもすぐに答えてもらえました。対応に大変満足です。

退職祝い 名入れ プリザーブドフラワーよりも長持ち HAPPYマザーフラワー <カラーミックス 名入れあり 翌日発送コース> プリザ 赤色 黄色 紫色 のばらの花 花束 ボトルフラワー 刻印 お祝い 母 銀婚式 金婚式 結婚記念日 会社 プレゼント

• AyaNamiReiさん
  • AyaNamiReiさん

5 2021-05-09

商品発送時にメールで完成品の写真を見ることができたので安心してプレゼントすることができました。梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

両親の還暦祝いで注文させていただきました。似顔絵が本当にそっくり!ポエムも伝えたい言葉で作ってくださり、両親もとても喜んでいました!良い記念となりまし...

還暦祝い 似顔絵TVチャンピオンが描く笑顔絵ポエム <ブックフレームタイプ 【似顔絵 1〜2名様】> 名入れ 名前詩 お名前 ポエム 名前ポエム ネームポエム 家族 男性 女性 父 母 両親 60歳 プレゼント 贈り物 ギフト

5 2021-05-08

すぐ返事もくだるし安心できて
とても良いですよー

5 2021-05-05

大変満足してます❗ありがとうございます‼️

母の日 遅れてごめんね プレゼント 還暦祝い 女性 プレゼント プリザーブドフラワーよりも長持ち HAPPYマザーフラワー <赤色 名入れ無し>【あす楽対応】 プリザ 赤いばらの花 花束 ボトルフラワー 60歳 母 贈り物 ギフト

5 2021-05-05

対応の早さ、丁寧さで5点とさせていただきました

お孫さんが描いた似顔絵をガラス面に刻印します 花時(はなとき) まごの絵デザインタイプ 置時計 フォトフレーム フォトスタンド 写真たて バラ 米寿祝い 還暦祝い 古希 喜寿 お祝い おもしろ プレゼント プリザーブドフラワー

5 2021-05-04

注文した後のメールのやり取りで、姉へのプレゼントのため「こころからの感謝状」はなしとさせて頂きました。とても丁寧な対応をして戴きありがとうございました。

母へのプレゼントではなく、姉の誕生日プレゼントに買いました。 姉から写真を送ってもらい、「とても綺麗!」と言ってました!!

還暦祝い プレゼント プリザーブドフラワーよりも長持ち HAPPYマザーフラワー <カラーミックス 名入れ無し>【あす楽対応】 プリザ 赤色 黄色 紫色 のばらの花 花束 ボトルフラワー プリザードフラワー 60歳 女性 母 贈り物 ギフト

5 2021-05-02

刻印のイメージを伝えるためメールでやり取りをしますが、自分の設定ミスでメールを受け取れませんでした。メールが届かないため不安になり、購入翌日問い合せたところ丁寧に対応して頂きました。その後はLINEでやり取りし、無事に希望通りの刻印をしてもらうことが出来ました。本当にありがとうございました。

5 2021-05-02

都度、連絡があり安心してお任せできました。
梱包などもしっかりされていて、納期もバッチリでした。

5 2021-05-01

何度も刻印の修正をお願いしてしまいましたが
修正のきかない一生もののペンダントになりますので些細なことでも気になる点がございましたら、何度でもご連絡いただければと思います
と、メールで言っていただき、すごく良いものも出来上がりましたし、何より優しさが嬉しかったです。この度は本当にありがとうございました

• 喜寿2021さん
  • 喜寿2021さん

5 2021-04-26

スタッフさんが、すごく親身になって制作の打ち合わせをしてくれたので、イメージ通りの仕上りになりました。母にも大変、喜んでもらう事ができました。ありがとうございました!

11名と大人数での依頼でしたが、全体のバランスも良く、一人一人の特徴も上手く表現されていて、大満足の仕上がりでした。さすがTVチャンピオン!

喜寿 祝い 贈り物 似顔絵TVチャンピオンが描く笑顔絵ポエム <キャンバス額入りタイプ【似顔絵 5名様】> 名入れ 名前詩 お名前 ポエム ネームポエム 子育て感謝状 サンクスボード 喜寿祝い 77歳 両親 父 母 男性 女性 プレゼント

5 2021-04-25

メモリアルペンダントを注文しました。ペンダントの刻印を、注文後、じっくりと相談できました。私のミスで、文字が間違っていた時も、快く対応して下さいました。また、急いで入手したいという希望も叶えて下さいました。お蔭様で母の四十九日に間に合いました。
電話やLINEで、納得のいくまで相談できます。ネットでの注文に少し不安も感じていましたが、こちらのショップでは、そんな心配は不要です。スタッフの対応の素晴らしさに感謝いっぱいです。ありがとうございました。

とっても可愛らしいペンダントです。軽いし、刻印もお洒落です。出来上がりのイメージを、じっくりと相談できるので、思った通りの、いえいえ、思った以上の素敵...

遺骨ペンダント メモリアルペンダント ウィズ チタン <刻印あり 両面 (表面と裏面)への刻印)> 手元供養品 防錆 完全防水 ノンアレルギー チタン製 軽量 大容量 遺骨 ペンダント 遺骨カプセル 遺骨ケース ネックレス アクセサリー メンズ レディース 【1週間発送】

5 2021-04-24

とても丁寧な対応ありがとうございました!
商品が到着する前に写真も送ってもらえて対応が素晴らしいです

還暦祝いや古希 喜寿のお祝いに リースクロック 〜花輪の名入れ掛け時計〜 全3色 【還暦 60歳 古希祝い 喜寿祝い 女性 お母さん 名入れ 掛け時計 花時計 プレゼント】
還暦のお祝いで購入しました! 梱包もラッピングもとても丁寧にされていて実物もとっても可愛いです❤ Tシャツも無料でもらえてお得でした♪ 大満足です!

5 2021-04-23

購入後の対応がとても早く悲しみに沈んでいる妻に少しでも早くプレゼントできました
ありがとうございました

14年間一緒に暮らしてきたマロン〔チワワ〕が逝った 嫁がこれからも一緒にいたいと言うのでこのペンダントを購入しました 邪魔にならない大きさで肌身離さずつ...

遺骨ペンダント メモリアルペンダント ウィズ チタン ミニ <刻印あり (表面と天面への刻印)> 手元供養品 防錆 完全防水 ノンアレルギー チタン製 軽量 大容量 遺骨 ペンダント 遺骨カプセル 遺骨ケース ネックレス アクセサリー メンズ レディース 【1週間発送】

4 2021-04-21

とても素敵な作品で、丁寧な対応ありがとうございました!

5 2021-04-20

急ぎの注文だったのですが早く手配して下さりプレゼントの日に間に合い大変感謝しています。
質問のお返事も早くいただけましたし、出来上がりの画像も送ってくださるサービスがあるなど対応にとても満足しています。