2024/03/04
    アンズハイさん
    カラー:カラー | バラの色:レッド
    大変喜んでおりました 直接 見てもとても素敵で豪華でした。 ありがとうございました
    注文日:2024/01/31
    2024/03/06
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度は還暦のお祝い、誠におめでとうございます。 大変喜んでいただけたとの事、スタッフ一同とても光栄に思います。 とても豪華ですよね。暖かで、華やかな気分になっていただけたら嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるお品物をご提供できるよう日々精進いたしますので、またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/21
    素敵でした!
    写真通りのとても素敵な花束でした。生花と迷いましたが長く楽しんでいただけそうなこちらの贈り物にしました。とても喜んでもらえました。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/25
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度は贈り物のお品を当店にお任せくださいまして誠にありがとうございます!! 生花もやはり素敵ですが、せっかくの還暦祝いですから、お手入れも簡単で長く観賞いただきたい部分もございますよね。 お喜びいただけたとのことでとてもうれしく思います(*^^*) この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 今後も素敵なお祝いのお品物を沢山お届けできるよう日々精進いったしますので、またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/14
    mappy0744さん
    カラー:カラー | バラの色:レッド
    お友達に(^^)
    先月も友達還暦でこの商品を購入しました(笑)前回はピンクの3色のを購入。いい香りなのと、ビッグサイズに驚いてました(笑)今回また還暦迎えるお友達に同じものをと思っていましたが赤しか在庫なし(笑)けどきっと喜んでくれると思うので渡すのが楽しみ(^^)飾り飽きたらお風呂で湯船に入れてバブルバスにして泡風呂堪能してーってゆっときました(笑)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 ご友人様への還暦祝いに当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 何度もご利用いただけまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 色に関しましては、人気商品のため在庫を確保できず、大変申し訳ございません。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2024/04/27
    mappy0744さん
    カラー:カラー | バラの色:ピンク
    めちゃ喜んでくれた(笑)
    お友達の還暦祝いにプレゼントしました。めちゃ喜んでくれて、顔見たら目がウルウルしてた(笑)ホントの薔薇のようにめちゃ綺麗だったから大切に飾るねと言ってくれてて、いらんようになったら泡風呂にしたらいいってゆったら「そんな勿体ないことよーせん」って言ってたけど、お孫さんと一緒に入れば良いのにね?(^o^)/この品物にしてよかった(笑)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/22
    2024/04/30
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度は還暦お祝いのプレゼントに当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご当人様のお喜びの様子をお伺いできまして、大変嬉しく感じております。 もしも、お孫様と使ったとご報告をいただいた時には、また新しい感動が生まれると存じます。 この品物にしてよかったとお言葉いただけまして光栄でございます。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2024/04/15
    ◇わかの◇さん
    カラー:カラー | バラの色:レッド
    母の還暦祝いに何か赤い物をと探していて見つけたのがこちら! 生花と迷いましたが珍しいソープフラワーにしてみました(^-^) これが大正解!!大きさにも薔薇のリアルさにも泣くほどビックリして喜んでくれました。 お店で渡したのですが、お店の方も中身が気になったようで見せると、すごいですねー!こんなのあるんだー!!とびっくりされてしました。 発送も迅速でしたし、メッセージカードの予備も入っていて嬉しかったです。 とてもオススメです☆こちらを選んでよかったです!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお母様の還暦のお祝いのお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。 お喜びいただき大変嬉しく感じております。 大切なお祝いを彩るお品物となれまして、とても感激しております。 今後ともお喜びいただけるお品物をお届けできますよう、努力してまいります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2024/04/19
    ももこ2674さん
    最高
    プレゼントにしたら大変喜ばれました 色も綺麗で
    友人へ
    注文日:2024/03/06
    2024/04/20
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度は大切なプレゼントのお買い物に、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご当人様のお喜びの様子をお伺いできまして、大変嬉しく感じております。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/09/01
    カラー:カラー | バラの色:ピンク
    とても喜んてもらえました。 サプライズ成功です。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/09/01
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度は大切な贈り物のお品当店にお任せいただき、誠にありがとうございます。 サプライズ成功とのことおめでとうございます! 喜んでいただけてスタッフ一同光栄に思います。 今後もより魅力的なお品物やサービスをお届けできるよう尽力してまいります。 この度は誠にありがとうございました。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/15
    vegalta8さん
    ゴージャス
    ゴージャスで大変喜ばれました。誕生日2日前に注文しましたが誕生日に納品されて対応が早く良かった。 メッセージカードも希望通りのメッセージが書かれており、きちんと伝わりました。
    注文日:2024/07/11
    2024/07/16
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 大切な贈り物のお品を当店へお任せくださいまして誠にありがとうございました。 やはり60輪のバラは圧巻ですよね!ゴージャスと仰っていただけてとてもうれしく思います。 スムーズにお届けできましたことも安心いたしました。 メッセージカードは大切な心を映し出す物ですので、ご希望通りに作成でき良かったです(*^^*) この度は誠にありがとうございました。 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
    2024/06/04
    フミフミユウさん
    カラー:カラー | バラの色:レッド
    お友達の還暦祝いに購入しました。喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2024/03/26
    2024/06/05
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご友人様のお喜びのご様子をお伺いできましたこと、大変嬉しく感じております。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/11/21
    みっち8915さん
    還暦祝い
    凄く豪華で、送り先からも大変喜ばれ満足です。 ありがとうございます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/10/30
    2023/11/27
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度は還暦のお祝い、誠におめでとうございます。 お品物をお気に召していただくことができ、スタッフ一同とてもうれしく思います(*^^*) 今後もお客様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう日々精進いたします。 大切な贈り物のお品物を当店にお任せくださいまして、誠にありがとうございました。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/16
    たのサンさん
    還暦同窓会に
    還暦同窓会に使いました 2次会に60名弱の人数でしたので一本ずつ渡してとても喜ばれました
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/15
    2023/10/17
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 還暦同窓会、とても素敵ですね(*^^*) お祝いの模様をうかがい知ることができ、とてもうれしく思います。 この度は大切な記念のお品物を当店にお任せいただき、誠にありがとうございました。 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/05
    ツカ0103さん
    購入して良かったです
    実姉の還暦祝いに送りました。 メッセージもちゃんと入れて頂き 姉が大変喜んでくれました ありがとうございました。
    注文日:2023/05/21
    2023/06/08
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 この度はお姉様の還暦のお祝い誠におめでとうございます。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 お喜びいただけるお品物となれましたこと、大変嬉しく感じております。 素敵な記念品となれまして幸いでございます。 これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/05/03
    還暦祝
    上司の還暦のお祝いに贈らせていただきました。 とっても立派でとっても喜んでいただきました。 ありがとうございました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/04/26
    2023/05/08
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 お喜びいただけるお品物となれましたこと、大変嬉しく感じております。 素敵な記念品となれまして幸いでございます。 これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/12/16
    さとみ4449さん
    想像以上に豪華でした。とてもリアルな仕上がりで本物のバラの様でした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/12/20
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 ご満足いただけるお買い物となりましたこと、とても嬉しく感じます。 これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。