• tetsu.coさん
  • tetsu.coさん

5 2020-11-30

かなり厳しいスケジュールにワガママを言ったのにも関わらず、全力で応えていただき、本当に感謝しております。
お陰様で、大変喜んでもらえ、感動の還暦祝いをすることができました。特に、急に思い付いた「飼い猫に赤いちゃんちゃんこを代わりに着てもらう」というアイディアを具現化していただき、それが大いに気に入ってもらえたようで、涙ぐんでいました。
自分ではなかなか頼まない似顔絵とポエム、記念に残るお品で、中でも絆を深める応援団さんの、コオロギさんの品を選んでよかったなと思います。
来年は父の古希、その次は義父の喜寿と続くので、しばらくお世話になります!

5 2020-03-06

両親の傘寿のお祝いにお願いしました。
納期ぎりぎりの注文でしたが、LINEで迅速丁寧に対応してくださり
無事、予定した日に渡すことができました。
似顔絵はとてもよく似ていて(特に母はソックリ!!)
ポエムは、伝えたかった感謝の気持ちが綴られており、優しさ溢れる作品で大満足でした。
両親も涙を流して喜んでくれて、心温まる素敵なプレゼントになりました。
本当にありがとうございました。

• くー7536さん
  • くー7536さん

5 2018-11-24

還暦祝い
可愛らしい笑顔絵と名前入りの素敵なポエムにとても感動しました。
発送時のポエムをメールで確認したのですが、読んで涙が出ました。
参考のため送った人柄や思い出のコメントで、あんなに素晴らしい思い出の品を作ってもらって感謝でいっぱいです。
不明な点の問合せにも、とても早い対応をして頂き、ありがとうございました。

• いとはさん
  • いとはさん

5 2018-12-31

大満足の還暦祝いでした。
還暦のお祝いに両親に赤いちゃんちゃんこを着せて、描いて頂きました。
父は還暦を迎えることなく亡くなってしまったので、
絵の中ですが夫婦二人揃って赤いちゃんちゃんこを着せてあげられて、私も母も喜んでいます。
似顔絵も名前の詩も大満足でした。また、機会があればリピートしたいと思います。

5 2015-09-05

満足です
父の還暦祝いのプレゼントにしました。父は癒し系に描いてくださり、愛犬はとても可愛く描いて下さいました。ポエムもとても良かったです。渡すのが楽しみです。今回は父ですが、母の時にもぜひお願いしたいです。急ぎにもかかわらず対応して頂きありがとうございました。
世界に一つだけのプレゼント、ぜひお勧めです。

• サナklvさん
  • サナklvさん

5 2019-02-07

凄く素敵です!!
父の還暦祝いにとこちら注文をし、発送時に完成品の写真を添付して頂いて、似顔絵が凄く両親に似ていて、ポエムも素敵で、大満足です!!
父も喜んでくれると思い、渡すのが本当に楽しみです。
また利用させて頂きます!
ありがとうございました!!

• mi8893さん
  • mi8893さん

5 2020-12-09

素敵な贈り物となりました。
ご丁寧に、対応していただきありがとうございます。
急な依頼でしたが迅速に発送までしてただいて
大変ありがたくおもいます。
また、LINEの方でやり取りもできこちらとしても段取りがスムーズで助かりました!
両親揃った還暦のお祝いで、素敵なプレゼントができとても満足です。
ぜひ、ご検討中の方にお勧めいたします♪

5 2015-08-26

大変満足です。
商品到着まで2週間かかると書いてありましたが、こちらの都合で少し早めに届くようにお願いしました。
快く引き受けてくださり、無事に商品も到着。
家族で揃って還暦の祝いができ、いい思い出になりました。
ポエムも両親にぴったりな内容を書いていただき、両親もとても喜んでいました。

• 19910623さん
  • 19910623さん

5 2020-08-10

父母の還暦祝い
父母の還暦祝いで注文させてもらいました。
本来なら還暦祝い旅行を夏休みに行こうと前々から考えていましたが、コロナ禍で延期となり、何か喜んでもらえるものをと子どもたちで選びました。
似顔絵は父母とも似ていて、絵のタッチが優しくていい雰囲気で素敵でした。この商品を選んだ私たちも、父母も大満足です。ありがとうございました。

5 2017-10-09

本当にありがとうございました
祖母の米寿のお祝いに愛犬2匹と一緒にお願いしました。
似顔絵もとても似ていて、詩もとてもよくて祖母もとても喜んでいました。
感謝状もつけていただいたので、祖母の名前を書いて渡したら本当に
感動していました。素敵なお祝いができました。

• ridd9362さん
  • ridd9362さん

5 2020-03-10

還暦祝いに、、
叔父の還暦祝いにプレゼントしました。
何度もやりとりをし丁寧な対応を
していただき感謝しています。
真顔の写真しかなかったのですが
笑顔の絵にしていただき、ポエムも
いい感じでとても満足しています。
お祝いに送るととても喜ばれる商品です!

4 2021-02-28

両親へ、還暦のお祝いとして購入しました。完成品写真の添付を希望しました。発送メールに添付してありました。似顔絵はかわいらしく、ポエムも普段なかなか言えない感謝の言葉が入っていて、素敵な作品になっていました。渡すのは1ヵ月先になりますが、事前に完成品を見ることができたのはよかったし、渡すのが楽しみです。

5 2017-11-26

母の還暦祝いに!
今回初めて利用したのですが、対応も良くとてもそっくりに描いてもらい母もですが、父も喜んでました!
はじめ、ちょっと金額が高めかと思ったのですが、筒に入った感謝状が付いていたりとプラスαがあったりとても凝った感じになっていたためちょうどいい値段かなぁと思いました。
還暦祝いのプレゼントにピッタリでとても喜んでもらえたので感謝してます!

• AyaNamiReiさん
  • AyaNamiReiさん

5 2021-05-09

両親の還暦祝いで注文させていただきました。似顔絵が本当にそっくり!ポエムも伝えたい言葉で作ってくださり、両親もとても喜んでいました!良い記念となりました。ありがとうございました。

5 2020-06-19

父の還暦祝いに注文
父の還暦祝いに注文させていただきました。
両親の似顔絵はとてもよく似ており、商品の大きさもちょうどよく大満足でした!
プラスアルファで赤いちゃんちゃんこ等も付いておりとても良かったです!

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画その他