4 2023-06-27

シンプル
本当に組み立てがシンプルで簡単でした。よくある細々としたパーツは無く、四方の網と8個の杭のようなパーツのみ。網を合わせて穴にパーツ差し込んで完成。扉の開閉部分だけ、手前に引っ張りながら摘んで閉じる…という、文字だけだと何してるのか分からないような変なコツを掴まないと閉められませんでした。扉のパーツは不満ですが、その他概ね満足です。

• Betty1173さん
  • Betty1173さん

4 2024-04-18

カラー:種類 | カラー:ライトナチュラル(単品):295973

チワワ用に購入しました。
お留守番が多いので小型犬ですがこのサイズに。
家に雰囲気にも馴染み、しっかりしていて圧迫感もありません。
大きめベッドとトイレ置いてるのでそれほど歩き回れるスペースはありませんが満足です!

4 2023-08-30

組み立てめちゃくちゃ簡単で色合いも可愛いです。
重さはそれなりにありしっかりしてます。

4 2023-07-22

120×55購入。
本当に簡単にあっという間に組み立て出来ました。
下にキャスターが付いていないので掃除の際の移動が少し大変そうです。

4 2023-04-01

組み立ても簡単で色も可愛く満足です。前より広くて動きやすそうです。

4 2022-05-16

よかったですが・・
組立が簡単で色合いも良かったです。
広々と使えますが、かなり床が滑る仕様で犬も滑って驚いてます。
マットを買って敷いてますがペット用ならそういうとこも考慮してほしいです・・・

4 2023-01-17

大変良いと思います。
柵が1枚、少し反っていましたが許容範囲だと思います。
質感も良く、組み立てがめちゃ簡単で助かりました。
気にいってます。

4 2022-07-25

愛犬のために、自分的には奮発して購入。見た目がシンプルですが安っぽくなくて部屋になじみ、結果大正解。天井も迷ったけど買って良かったです。組み立てはとても簡単でした。

• みん7384さん
  • みん7384さん

4 2022-06-22

組み立てはすごく簡単でした
ホワイトにしましたが、ナチュラルな色で新築の部屋にも馴染んでます
ポメチワ用に買いましたが、トイレシートとベッドを置いて少し余白スペースがあり良い感じです
奥域が66cmで横に無駄なスペースがないのが良いです

4 2022-06-17

もうすぐ迎えるワンコ用に購入しました。
10数年ぶりにゲージを購入しましたが、簡単に組み立てれておしゃれでよかったです。
ただ、仕事等で外出も多いので屋根付きにしましたが、簡単に持ち上げられ隙間ができます。
男の子とか力のある子だと簡単に外に出られると思いますので改善が必要です。

4 2022-05-28

ナチュラルブラウンのフレームに白い柵、本当に素敵です。ただ、そこの部分が薄くてビックリしましたが、見た目的には問題ないかな?
発送までが長く、ペットのお迎えもありヤキモキしました。もう少し早く連絡していただけると助かりました。発送から到着までは、とても早かったです

• HRmomさん
  • HRmomさん

4 2019-01-31

組み立て簡単
全体が白いケージを探していました。
(購入後ドア面収納出来るお掃除簡単タイプを見つけて少し後悔しましたが値段が倍近くなるので結局こっちだったかな…)
小型3頭部屋です。
組み立ては今までの中で(4台目)ダントツ簡単即出来ました。
崩す時は穴の下からペンチ等でビスを摘まなければいけないので少し面倒。
ドアの左右向きを変えられるタイプでドア面以外の面も上下どちらでも設置出来ました。
旧ハウスが高さ+10cm高かかったので天井が低くなってどうかと思いましたが意外と気になりませんでした。
が、高い方でも屋根がないと脱獄する子が居るので屋根も同時購入必須でした。
木をかじって白木目の化粧シートを剥がされた写真を上げてる人がいたのでそこだけ心配ですが…
全体のデザインはとっても良いです。
ただ2歳の息子が当たり前の様に入り込むので100均のワイヤーネットで入り口を猫ほどにしてるので煩い感じになってます(^_^;)

• chaky12xxさん
  • chaky12xxさん

4 2019-05-17

4キロ近いトイプードルの子に!
いままで使ってたペットサークルが狭くなってきたので、広々なこちらのペットサークルを購入。ホワイトを購入しましたが木目調なのでシンプルだけどとてもお洒落です(^^)♪木目調を探してたので購入して正解でした!組み立ては女性1人でもすぐに終わります。ただ、一部大きな傷があり、めくれて目立っていました。決してお安いお買い物ではないのでそれだけ残念です。すぐに必要だったので傷の部分は壁側にして使用しています。

4 2020-07-22

ホワイト木目調ゲージサークル
今まではワンサイズ下のゲージを利用していましたが、トイレと一緒だとトイレの上まで乗ってしまう事が多い為仕事中お留守番の時広くしてあげたく3キロのミックス犬ですが広いゲージに変えました。今までのと入口を合わせて重ねてトイレと別にして使ってみます。
ゲージは白を購入。好みの色ですっきりしてとても気に入りました。2面に扉が付いているともっと良かったです。
この高さは足がかけられる所あると乗り越えがちですが、こちらはまだ乗り越えてはいないです、大丈夫そうですね。
組み立ては簡単に出来ます。

• pao1996さん
  • pao1996さん

4 2020-03-08

快適
新しく迎えた小型犬に購入しました。
設置した時は しまった大きすぎた とサイズの選択に後悔しましたが、そうでもなかったです。トイレパットともしっかり分けられ、暖か毛布など入れても余裕があるので快適そうです。
デザインもナチュラルで圧迫感もなく気になりません。オススメです。
半年使ってみて。
邪魔ではないですが、家族といる時はお部屋で自由にしているので、お部屋、ここまで大きくなくてもよかったのかもと思いました。