【25日★ポイント2倍】 猫砂 Dr. エルスレ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-10
  • 気に入り過ぎ、、、猫が、、
  • 猫2匹にシステムトイレ4つ、ハーフタイプ1つ。マット、猫砂も2種類使い。それというのも、1匹が大変な綺麗好き?でちょっとでも汚れてると嫌がって、トイレ以外でしてしまうためです。その体制で最近は落ち着いていたのですが、アレルギー体質の飼い主と猫、粉の舞い上がりが気になって、こちらを試して見ることに。すると困った事に、、、この砂のトイレ以外を使ってくれなくなってしまい、逆に大変に、 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-01
  • 特に記載ないけど鉱物砂っぽい・・・?
  • 100%天然成分とありますが見た目や持った感じは鉱物砂のような感じです。砂埃は立たないけど重いのでマンション居住だとゴミ捨てがキツイから持った瞬間しまった…と思いました。細かいから飛び散りもひどいし固まりもそこまでいいとは思わない。値段の割にいいとも思えなかったのでリピはないです。注文番号:264644-201 60808-0631 779362 ・・・(続きを読む
  • 由衣1625さん

4 2019-05-10

気に入り過ぎ、、、猫が、、
すると困った事に、、、この砂のトイレ以外を使ってくれなくなってしまい、逆に大変に、、
それに気に入り過ぎてホリホリしまっくって、細かい砂が家中に散らばり、なんとも困るので飼い主としては星一つマイナスにさせて頂きます、、、
あと届いた時、ダンボール裂けた状態で届きました、、
ちなみに猫部屋のトイレの臭いがなくなりました。

5 2019-05-27

リピしまくり。
エバクリから乗り換えて使用してます。
お値段やポイントでお得なキャンペーンやっているところのショップで買ってます。品物は、粉とびも少なく、ガッチリ固まります。埋めてくれれば臭いません。(たぶん)
市販のゼオライトは粉とびも激しく
買う気になれません。
この品をリピしていく予定です(^^)

• BAROLOさん
  • BAROLOさん

5 2018-10-23

ロボット猫トイレに
エバークリーン、バイオサンド、を経由してこちらにたどり着きました
これらの中で一番、粉塵が少なくて良いです
トイレの中にも周りにもほどんど粉がついていません
粒のサイズはこの中で一番大きめですが、かえって扱いやすい
もちろん固めに乾燥気味に固まるので(バイオサンドのように粘土っぽくない)
猫トイレにも合っています

• 8atyuc4さん
  • 8atyuc4さん

4 2019-05-09

エバークリーンからの買い替えです。臭いや砂埃も少なく今後も使い続けたいと思います。
ただ配送時、梱包のダンボールが破け中の袋が見えた状態で届きました。

• oliver01さん
  • oliver01さん

4 2019-02-26

エバークリーンと比較すると粉塵が少ないのと、粒が大きくて猫の足で部屋に運ばれる砂が減ったのは良かったです。ただ、少し黒っぽい粒があるのと砂粒が大きいのとで、もともとの砂なのか固まりきらなかった残骸なのかが判断しにくいです。

5 2019-02-21

アイリスの上から入るトイレなので、ほこりがほぼ舞う事もなくいつも愛用してます。安い時に5セット購入。

4 2019-01-05

☆☆☆☆
値段は高めですが、
尿の吸収力は良いです。
粉塵も少なくて我が家の猫の健康にも良いだろうし、なので何回もリピしてます。

5 2018-04-15

いつもコレ
凄く良く固まります。
注ぎ足してずっと使えます。
他の使えなくまりました。

4 2018-01-12

うちの猫たちは鉱物タイプの猫砂が好きなので、こちらを購入しました。国産メーカーの物に比べて固まる力は強いのでリピートしています。埃もほとんどたたないので猫たちが砂を掻いても安心です。

5 2017-12-16

気に入ってます
ガッチリ固まる!少し高いかなぁ〜と思うけれど、とても満足です。またリピします(^-^)重たい砂なので、配達してくれますし便利です。

• tyokoreさん
  • tyokoreさん

4 2017-01-14

リピートです
粉塵が少ないので重宝しています。
また、購入すると思います。

4 2016-12-18

これはしっかり固まります
今までアレコレ猫砂使いましたが、これはしっかり固まって気持ちいいほどです。ただ、重たいのが難点です。それと粒子が細かいので、猫がつめをたてて
袋を破いてしまうと大変なことになるので注意が必要です!
使い終わったらまたリピートしたいと思います。

4 2016-08-23

すごく固まる。猫に大人気。他のトイレを使わなくなる程。
人気過ぎて、掃いても掃いても床が常時砂だらけに。

4 2016-12-04

安くてとても猫ちゃんも使いやすそうです。

2 2016-09-01

特に記載ないけど鉱物砂っぽい・・・?
100%天然成分とありますが見た目や持った感じは鉱物砂のような感じです。砂埃は立たないけど重いのでマンション居住だとゴミ捨てがキツイから持った瞬間しまった…と思いました。細かいから飛び散りもひどいし固まりもそこまでいいとは思わない。値段の割にいいとも思えなかったのでリピはないです。注文番号:264644-20160808-0631779362

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂