【あす楽対象】 《最安値に挑戦!》犬 サー...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-31
  • 組み立て簡単
  • 全体が白いケージを探していました。(購入後ドア面収納出来るお掃除簡単タイプを見つけて少し後悔しましたが値段が倍近くなるので結局こっちだったかな…)小型3頭部屋です。組み立ては今までの中で(4台目)ダントツ簡単即出来ました。崩す時は穴の下からペンチ等でビスを摘まなければいけないので少し面倒。ドアの左右向きを変えられるタイプでドア面以外の面も上下どちらでも設置出来ました。旧ハウスが高さ+ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,028
  • 1 2019-06-22
  • 設置2時間で…
  • 生後3ヶ月の愛犬の為に購入。大きさも色も気に入り、部屋にマッチしているなぁ〜と満足したのですが…設置して2時間で甘噛みにより線材が剥がれて一部が黒くなってしまいました。がっかりです。 ・・・(続きを読む
  • SATOYAYOさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,028

4 2019-01-31

組み立て簡単
全体が白いケージを探していました。
小型3頭部屋です。
組み立ては今までの中で(4台目)ダントツ簡単即出来ました。
旧ハウスが高さ+10cm高かかったので天井が低くなってどうかと思いましたが意外と気になりませんでした。
が、高い方でも屋根がないと脱獄する子が居るので屋根も同時購入必須でした。
木をかじって白木目の化粧シートを剥がされた写真を上げてる人がいたのでそこだけ心配ですが…
全体のデザインはとっても良いです。
ただ2歳の息子が当たり前の様に入り込むので100均のワイヤーネットで入り口を猫ほどにしてるので煩い感じになってます(^_^;)

• chaky12xxさん
  • chaky12xxさん

4 2019-05-17

4キロ近いトイプードルの子に!
いままで使ってたペットサークルが狭くなってきたので、広々なこちらのペットサークルを購入。ホワイトを購入しましたが木目調なのでシンプルだけどとてもお洒落です(^^)♪木目調を探してたので購入して正解でした!組み立ては女性1人でもすぐに終わります。ただ、一部大きな傷があり、めくれて目立っていました。決してお安いお買い物ではないのでそれだけ残念です。すぐに必要だったので傷の部分は壁側にして使用しています。

5 2019-09-02

超満足です
金曜の朝にに注文したら土曜の午前中に届きました!
組立てはとても簡単で、色もサイズもかなり気に入ってます!
4.3キロのうちの仔には充分な広さで快適に過ごしてくれています。
部屋にも会いますしホワイトにして大正解でした!!

• とら9207さん
  • とら9207さん

5 2018-12-28

サイズもちょうどいいし、デザインも素敵です!
開け閉めも簡単ですね。

5 2019-08-18

ありがとうございました
連休前に届けてもらいたいと少し無理なお願いをしてしまいましたが、会社がお休みにも関わらず丁寧なメールをいただき、第一希望ではありませんでしたが、最短での配送をしていただきました。おかげさまでお迎えしたわんちゃんも快適に暮らしてます。
生後2ヶ月のトイプードルで、ケージは少し大きいのですがクレートとトイレトレーを置いて一戸建て方式にしたかったのでバッチリです。

• miemiemieoさん
  • miemiemieoさん

4 2019-08-31

チワワ2匹
ナチュラルな色で見た目もスッキリ。 とても気に入っていますが、出入口の戸が引き戸なので足を挟んでいないが少し気を使います。 それ以外は💮です。

4 2019-08-30

高さが…
2匹いるので、2つ購入。大きさやデザインは良かったのですが、内1匹のジャンプ力が半端無いので、高さがもう少しあれば完璧でした。

5 2019-05-18

2匹目のミニチュアダックス用に購入しました。
同じサークルで幅が960のものは持ってますが、ワイドサイズのトイレを縦に置きたいのもあって幅120のを買ってみました。
奥行きは960と同じで縦向きには置けないが、広さは十分にあるので満足してます。
何より見た目がオシャレなこと、ピンの着脱が簡単で組み立てが楽なところがこのサークルの良いとこですね。

5 2019-02-01

レビュー遅くなりました!
大変満足しています!
ありがとうございました☆

• iihito8783さん
  • iihito8783さん

5 2018-12-24

大満足です
注文してすぐに商品が届きました。期待以上の商品で、とても満足しています。

• E.R0709さん
  • E.R0709さん

5 2018-10-19

大きめのケージを探していたら、オシャレでインテリアにもピッタリのイメージ通りの物を発見。高さが低いのが気になりましたが、レビューを見て購入決定!今のところ飛び越える様子もないので安心です。白壁に白木目ケージが本当に可愛いです。広々と使えるので、おもちゃも一緒に置けるスペースもあります。いいお買い物が出来ました!

5 2019-09-18

犬サークル
色、デザイン、サイズとも写真のイメージ通りでした。リビングで使用しようと思います。満足です。

5 2019-09-13

ワンちゃんを飼うことになり購入しました。
ウッド調でお部屋の中のイメージも崩さず大満足です。
組立も女性一人で楽々と出来ました。

• ακι♪さん
  • ακι♪さん

4 2019-07-03

オシャレで安い(^^)
広さがある程度広いのを探していて、高さも悩みましたが、こちらを購入しました。
組み立てもビックリする程楽で大袈裟ではなく1分程で出来ました(^^)
ナチュラルはデザインもオシャレで作りもしっかりしてます。
扉もスライドなので場所もとらずいい感じです(^^)

• 061119さん
  • 061119さん

4 2019-07-01

one size小さなタイプを使用していて小さく感じてきた為こちらを購入しました。
扉のところが歪んでいて悲しかったですが、デザインはシンプルで良いです。